- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Milashka14, легко, если у вас сайт хорошо оптимизирован, то яндекс его сам вам продвинет если ему понравиться ваш сайт.
Но мой небольшой опыт еще не видал случаев, когда "нравящийся" поисковику сайт уже около трех лет не имеет даже пяти тематических ссылок...
Неадекватные смайлы?! Нет, не видела ;)
когда "нравящийся" поисковику сайт уже около трех лет не имеет даже пяти тематических ссылок...
А поисковики ссылки не проставляют(даже с учётом того, что сайт им понравился, что сомнительно), может нужно сделать так, чтобы он понравился посетителям? ;)
---------- Добавлено 27.01.2014 в 22:38 ----------
Неадекватные смайлы?! Нет, не видела
Адекватность, это почти как ранжирование - для одних адекватно(релевантно), для других не очень...
А поисковики ссылки не проставляют(даже с учётом того, что сайт им понравился, что сомнительно), может нужно сделать так, чтобы он понравился посетителям?
Так вот в чем парадокс: неужели посетители, которым так нравится этот сайт, ни с кем за три года мнением не поделились?
Снова неадекватно?
Да и статистика соотношения просмотров к посещениям меньше чем 2/1.
Скажете, что ПФ в этом случае рулят?
неужели посетители, которым так нравится этот сайт, ни с кем за три года мнением не поделились?
С чего вы взяли, что ваш сайт вообще кому-то понравился? А исходя из этого:
статистика соотношения просмотров к посещениям меньше чем 2/1.
скорее наоборот
---------- Добавлено 27.01.2014 в 23:13 ----------
Скажете, что ПФ в этом случае рулят?
Не вижу ни каких противоречий на вашем примере
Но мой небольшой опыт еще не видал случаев, когда "нравящийся" поисковику сайт уже около трех лет не имеет даже пяти тематических ссылок...
Неадекватные смайлы?! Нет, не видела ;)
Не ну ваш сайт должен нравиться поисковым системам, а так же пользователям, ведь если им понравиться ваш сайт они будут у себя ставить ссылку на ваш сайт, а поисковики поднимут его сами.
Всем доброго времени, присоединяюсь к вопросу автора, с его разрешения,
Просмотрев сайт конкурента наткнулся на интересный сайт, вот он - gbi155.ru
Чем интересен, в топе очень много запросов как на подбор, как я думал без ссылочного огромного бюджета не войти по данным запросам в топ, посмотрев на него вывод:
немного размещения в каталогах, причем с обратными ссылками, во преки моему мышлению)),
дальше -непонятный клон(если кто прокоментирует будет здорово), которого можно отследить по соломону(linkpad), зайдя на внешние ссылки пример sputnik-7.ru, сайт один в один,
Дальше немного доноров, сайт без наворотов, перелинковки как таковой нет, вложенность по запросам не далее второй страницы -может это ключ к успеху??
Время загрузки сайта не самое лучшее...
Тексты без ограничений по воде или тошноте или вообще без текста)!....вообщем скажите что думаете??
Я удивлен.)
Работает Гуру)??
Вот еще траст по xtool не большой, зато
Раскрученность в Yandex:
ВЧ/СЧ/НЧ (%)
22499 (0 / 79 / 21) Вот за счет чего она такая раскрученность, просто каталоги получается?)
Тематика - рецепты
Не коммерческая тематика
Ваша тематика легко продвигается - обычно достаточно правильной внутренней оптимизации, для нового сайта достаточно легких ссылок - с соцсетей, анализаторов, жж и т.д.
Всем доброго времени, присоединяюсь к вопросу автора, с его разрешения,
Просмотрев сайт конкурента наткнулся на интересный сайт, вот он - gbi155.ru
Чем интересен, в топе очень много запросов как на подбор, как я думал без ссылочного огромного бюджета не войти по данным запросам в топ, посмотрев на него вывод:
немного размещения в каталогах, причем с обратными ссылками, во преки моему мышлению)),
дальше -непонятный клон(если кто прокоментирует будет здорово), которого можно отследить по соломону(linkpad), зайдя на внешние ссылки пример sputnik-7.ru, сайт один в один,
Дальше немного доноров, сайт без наворотов, перелинковки как таковой нет, вложенность по запросам не далее второй страницы -может это ключ к успеху??
Время загрузки сайта не самое лучшее...
Тексты без ограничений по воде или тошноте или вообще без текста)!....вообщем скажите что думаете??
Я удивлен.)
Работает Гуру)??
Вот еще траст по xtool не большой, зато
Раскрученность в Yandex:
ВЧ/СЧ/НЧ (%)
22499 (0 / 79 / 21) Вот за счет чего она такая раскрученность, просто каталоги получается?)
И я о том же. Есть соображения?
легко, если у вас сайт хорошо оптимизирован
Что такое "хорошо оптимизирован"?
---------- Добавлено 27.01.2014 в 23:05 ----------
обычно достаточно правильной внутренней оптимизации
А если 100600 сайтов будут "правильно оптимизированы"? :D
Ваша тематика легко продвигается - обычно достаточно правильной внутренней оптимизации, для нового сайта достаточно легких ссылок - с соцсетей, анализаторов, жж и т.д.
Да это понятно. Этот способ я и использую. :)
Но что-то в ходе обсуждения был утерян первоначальный вопрос: продвижение без тематических ссылок на продвигаемые страницы, а только ссылки с каталогов и анализаторов. При имеющейся 6,5К посещаемости-то.
Вот что интересует ☝