Нет трафика с yandex

12
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
vitapva:
данная статья полностью была написана нашей командой. С загрузкой сайта буду сейчас работать, Но я думаю этот фактор не должен влиять на поисковой трафик из Yandex

вообще это важный фактор, он еще и влияет на пф, кол-во отказов значительно увеличивается если страница не загружается за 1-3 сек.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Согласен, огромные тяжелые фото долго грузятся, есть мнение, что поисковики это не очень приветствуют, да и пользователю это не нравится, я например не люблю долго ждать, пока сайт загрузится и я начну искать информацию.

AG
На сайте с 08.09.2010
41
vitapva:

Кстати проверил эту статью 82% уникальности

на этот показатель не стоит ориентироваться:

1) как минимум, нужно проверять двумя алгоритмами/программами (я обычно проверяю адвего антиплагиатус + текст.ру), ибо расхождения могут быть достаточно большими. На данный момент нет стопроцентно точного алгоритма.

1.5) Проверьте шинглы и шаг :) Может, пускали проверку через слишком широкое сито. В таком случае 82% уника=низкому проценту уника

2) поисковые системы (гугл так точно) ведут перманентную войну с алгоритмами, ибо нагрузку на сервера они создают недетскую. В итоге, полный копипаст может выдавать 100% уникальности ибо вычислены и забанены (такое бывает, когда вы создаете кучу запросов один за другим).

3) сайт, который стырил вашу статью - быстрее индексируется, но не "ловится" алгоритмом (такое тоже бывает) по многим причинам, поэтому у вас - 82% уника, а в глазах ПС - копипаст.

4) если заказывали у фрилансера (например, на адвего), то он вполне себе мог "слить" статью и налево. Такое тоже бывало. Далее см. п.3

[Удален]

Такая же проблема, с Яндекса трафик только с картинок с Mail и то больше приходит. В апреле 2013 года как упали позиции в Яндексе, вместе сними и трафик, на сегодняшний день так ничего он не вернул. На некоторых статьях берешь кусок текста, в выдачу закидываешь и не видишь свой сайт в Яндексе с Гуглом все на оборот.

В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста, вот сам сайт http://superdrom.ru/.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
sultan7:
В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста, вот сам сайт http://superdrom.ru/.

У сайта неудачное название, слишком мрачный и безынтересный дизайн, очень неудобная навигация. Первое впечатление - негативное. Хочется закрыть сайт немедленно и перейти к следующему из поисковой выдачи.

При посещаемости 50 уникальных человек в день, на мой взгляд, rss прикручивать не нужно - всё равно её никто не будет пользоваться, а вот уникальность текстов может и пострадать.

[Удален]
Chained:
У сайта неудачное название, слишком мрачный и безынтересный дизайн, очень неудобная навигация. Первое впечатление - негативное. Хочется закрыть сайт немедленно и перейти к следующему из поисковой выдачи.
При посещаемости 50 уникальных человек в день, на мой взгляд, rss прикручивать не нужно - всё равно её никто не будет пользоваться, а вот уникальность текстов может и пострадать.

Просто первый мой сайт и знал, что будут ошибки. Можете посоветовать, что лучше сделать?

Chained
На сайте с 10.01.2013
92
sultan7:
Можете посоветовать, что лучше сделать?

Это зависит от того, какая стоит цель. Если цель научиться делать сайты, то надо продолжать делать сайты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий