- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
данная статья полностью была написана нашей командой. С загрузкой сайта буду сейчас работать, Но я думаю этот фактор не должен влиять на поисковой трафик из Yandex
вообще это важный фактор, он еще и влияет на пф, кол-во отказов значительно увеличивается если страница не загружается за 1-3 сек.
Согласен, огромные тяжелые фото долго грузятся, есть мнение, что поисковики это не очень приветствуют, да и пользователю это не нравится, я например не люблю долго ждать, пока сайт загрузится и я начну искать информацию.
Кстати проверил эту статью 82% уникальности
на этот показатель не стоит ориентироваться:
1) как минимум, нужно проверять двумя алгоритмами/программами (я обычно проверяю адвего антиплагиатус + текст.ру), ибо расхождения могут быть достаточно большими. На данный момент нет стопроцентно точного алгоритма.
1.5) Проверьте шинглы и шаг :) Может, пускали проверку через слишком широкое сито. В таком случае 82% уника=низкому проценту уника
2) поисковые системы (гугл так точно) ведут перманентную войну с алгоритмами, ибо нагрузку на сервера они создают недетскую. В итоге, полный копипаст может выдавать 100% уникальности ибо вычислены и забанены (такое бывает, когда вы создаете кучу запросов один за другим).
3) сайт, который стырил вашу статью - быстрее индексируется, но не "ловится" алгоритмом (такое тоже бывает) по многим причинам, поэтому у вас - 82% уника, а в глазах ПС - копипаст.
4) если заказывали у фрилансера (например, на адвего), то он вполне себе мог "слить" статью и налево. Такое тоже бывало. Далее см. п.3
Такая же проблема, с Яндекса трафик только с картинок с Mail и то больше приходит. В апреле 2013 года как упали позиции в Яндексе, вместе сними и трафик, на сегодняшний день так ничего он не вернул. На некоторых статьях берешь кусок текста, в выдачу закидываешь и не видишь свой сайт в Яндексе с Гуглом все на оборот.
В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста, вот сам сайт http://superdrom.ru/.
В чем может быть причина? Подскажите, пожалуйста, вот сам сайт http://superdrom.ru/.
У сайта неудачное название, слишком мрачный и безынтересный дизайн, очень неудобная навигация. Первое впечатление - негативное. Хочется закрыть сайт немедленно и перейти к следующему из поисковой выдачи.
При посещаемости 50 уникальных человек в день, на мой взгляд, rss прикручивать не нужно - всё равно её никто не будет пользоваться, а вот уникальность текстов может и пострадать.
У сайта неудачное название, слишком мрачный и безынтересный дизайн, очень неудобная навигация. Первое впечатление - негативное. Хочется закрыть сайт немедленно и перейти к следующему из поисковой выдачи.
При посещаемости 50 уникальных человек в день, на мой взгляд, rss прикручивать не нужно - всё равно её никто не будет пользоваться, а вот уникальность текстов может и пострадать.
Просто первый мой сайт и знал, что будут ошибки. Можете посоветовать, что лучше сделать?
Можете посоветовать, что лучше сделать?
Это зависит от того, какая стоит цель. Если цель научиться делать сайты, то надо продолжать делать сайты.