Image в гугле

12
М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал WebAndrey

Посмотрите в Гугле. В принципе с нормальным ПР шансы будут.

вот ввел я images google запрос

samsung a 800

1-я фотка: samsung-800.jpg

2-я фотка: samsung_a800_openshut.jpg

3-я уже не по теме DVD RW Samsung SM304 800.jpg

существует ли какой-то порядок оформления имен картинок?

т.е. что лучше? samsung-a-800.jpg или samsung_a_800.jpg?

по запросу samsung a800 совсем другая картинка:

1-я фотка: sgh_a800_presse.jpg pr=5

2-я фотка: a800.jpg pr=5

имеет ли вес само название картинки при выводе результатов?

мне кажется что a800.jpg должна быть первой, т.к. из фразы - более точное совпадение у второй картинки, у первой в имени содержится много лишнего...

хотелось бы больше информации

Благодарю.

D
На сайте с 21.11.2003
65

Twich, мне попадались в гугловской базе картинки, защищенные от прямого доступа.

Попробуйте в расширенном поиске картинок найти картинки с вашего сайта и все.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
имеет ли вес само название картинки при выводе результатов?

имеет.

Для получение трафа по запросу samsung a800 сделайте картинку с именем samsung-a800.gif или jpg. Альт делайте такой же. Делайте небольшую картинку, желательно чтобы вписывалась полностью в интерфейс гугля. Размер файла должен быть небольшой. Незабудьте указать ширину и высоту. Пролинкуйте её с морды сайта или со страницы с хорошим ПР (или с сайта который почаще индексируется). Но больше трафа принесут менее конкурентные запросы, тикие как sgh a800 и т.д., их можно использовать по той же схеме...

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Balabas

Делайте небольшую картинку, желательно чтобы вписывалась полностью в интерфейс гугля.

Объясните это как???

Объясните это как???

например ширина не более 140, на прозрачном фоне...

а в общем экперементируйте и смотрите чтобы ваша картинка выглядела привлекательно в выдаче...

S
На сайте с 25.12.2003
173

Больше толку будет, если сделать текстовую ссылку с ключевыми словами на картинку, по которой хотите получить трафик, ну и ее тоже не помешает назвать с ключами. (кстати, наверное, из-за этого люди в своих фотоальбомах или каталогах картинок дублируют ссылку, подписывая рисунок)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Balabas

например ширина не более 140, на прозрачном фоне...
а в общем экперементируйте и смотрите чтобы ваша картинка выглядела привлекательно в выдаче...

А при чем здесь интерфейс Гугла?

Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120

Года 2 назад народ просо валил на картинку lord_of_the_rings.jpg, это был постер Властелина колец. Причем страничка была не ПРистая, рецензия на фильм, lord of the rings использовалось 2 раза, 1 раз в титле, 1 раз в тексте болдом. Картинка в выдаче была на 3 странице. ИМХО трафик спецефический и не всем полезный. Вряд ли я буду искать картинку телефона, чтобы его купить.

Блог о SEO софте и сервисах (http://www.seo-office.ru) Dating Software (http://www.datingpro.com)
S
На сайте с 25.12.2003
173

у меня есть противоположные данные :-D

Есть реальный пример dating-сайта, на который помимо "массовой рассылки" основная масса посетителей приходит с google-images (и это порядка 1000-2000 человек, ищущих картинки), и эти картинки вовсе не в первых страницах выдачи.

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал Reanimator
Года 2 назад народ просо валил на картинку lord_of_the_rings.jpg, это был постер Властелина колец. Причем страничка была не ПРистая, рецензия на фильм, lord of the rings использовалось 2 раза, 1 раз в титле, 1 раз в тексте болдом. Картинка в выдаче была на 3 странице. ИМХО трафик спецефический и не всем полезный. Вряд ли я буду искать картинку телефона, чтобы его купить.

телефон я взял для примера, естественно речь идет о других картинках, и сайт не ориентирован на продажу чего-либо, скорее развлекательный, чем онлайн шоп.

мне просто интересен принцип работы images.google.com хотя бы частично:((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий