- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день.
Сразу хочу извиниться, что раньше никаких новостей не было. Как все заметили, мы резко прекратили наполнение всех сайтов. Связано это с тем, что полностью меняется процесс работы.
Отныне статьи будут писаться "сегодня на завтра", все статьи и материалы будут публиковаться не позднее 20.00 в рабочий день. За любые задержки, день для клиента будет бесплатным.
Значительно повысится качество публикаций, а так же качество изображений.
Но так же повысится и стоимость.
Мы полностью пересмотрели тарифы. На минимальном тарифе теперь включено 4000 символов контента и стоить он будет 130$. У кого есть скидки они так же будут учитываться и отниматься от стоимости.
Второй тариф 8000 символов будет стоить 260$, и третий 12000 - 350$.
У кого составлен индивидуальный тариф, в ручную будет все пересчитано.
Спасибо за терпение.
---------- Добавлено 26.05.2014 в 16:22 ----------
Извиняюсь, второй тариф 250$, третий 360$.
Уважаемый ТС, я конечно все понимаю, что у Вас были какие-то перемены в работе и т.д. Но нельзя же так относиться к людям (Вашим клиентам) Заказывал услугу еще 7 апреля, 3 мая решил отказаться от услуги и вернуть деньги, так как понял что ничего от ТС не дождусь, сначала обещал вернуть... а теперь в аське игнор!!! Блин сумма 1440 р, как можно терять свою репутацию из-за таких денег!!! ТС Верните мои деньги, не будьте аферистом!!!
ТС извините, за столь эмоциональное сообщение!) Вопрос с ТС решили все нормуль!!!
Мы полностью пересмотрели тарифы. На минимальном тарифе теперь включено 4000 символов контента и стоить он будет 130$. У кого есть скидки они так же будут учитываться и отниматься от стоимости.
Я в апреле еще заказывал наполнение по минимальному тарифу 69$ на 3 сайта. И получил только по 3-4 статьи.
Где оно?
Как оно теперь будет осуществляться с учетом изменения тарифов?
ТС вы вообще собираетесь делать мне возврат средств?
Дата заказа: 09.10.2013
Тип: Наполнение интернет-магазинов
Кол-во статей: 104
Объем: 1000 симв.
Срок: 3 дня
Уже скоро год пройдет. На письма вы не отвечаете
MrBrik, наполнение будет завершено, а дальше уже решим, работать по новым тарифам или нет.
Виталий, ни ваших писем, ни вашего заказа не вижу. Для начала свяжитесь со мной.
MrBrik, наполнение будет завершено, а дальше уже решим, работать по новым тарифам или нет.
Виталий, ни ваших писем, ни вашего заказа не вижу. Для начала свяжитесь со мной.
Если вы не в состоянии сейчас продолжать наполнение, то лучше сделайте манибек. 2 месяца тянуть - не дело.
Ну и когда вы завершите наполнение? А то простой уже 42 дня.
А Вы поищите в свое почте письма с 5442953@mail.ru
---------- Добавлено 11.06.2014 в 15:52 ----------
А Вы поищите в своей почте письма с 5442953@mail.ru
Всем привет!
Вышли на нормальную работу, готовы принять много новых сайтов на ежедневное наполнение. Актуальные тарифы и условия на www.seonest.by. За примерами в личку, либо по контактам в подписи.
Напоминаю есть возможность связи по скайп или телефону непосредственно с автором, который всегда будет работать над вашим заказом.
Скоро появится страничка с описанием наших авторов, чтобы вы заранее могли подобрать себе более подходящего. Всем спасибо.