Как вернуть деньги от недобросовестного фрилансера?

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Дмит

Я всё же считаю, что он добропорядочный фрилансер, просто как это иногда бывает "забивает" на некоторые заказы. Наберёт заказов и не успевает сделать. А деньги потратил ) У всех разное отношение к работе!

Д
На сайте с 30.08.2012
11
wormeus:
Дмит
Я всё же считаю, что он добропорядочный фрилансер, просто как это иногда бывает "забивает" на некоторые заказы. Наберёт заказов и не успевает сделать. А деньги потратил ) У всех разное отношение к работе!

Так нафига брать если не можешь выполнить? тем более обещать что сделаешь заказ?!

S
На сайте с 16.08.2010
35

люлей надавать

мне арбитраж ВМ отказал вообще в иске, и один бездельник получил мои деньги низачто

Д
На сайте с 30.08.2012
11
slimm:
люлей надавать

мне арбитраж ВМ отказал вообще в иске, и один бездельник получил мои деньги низачто

Да я бы с удовольствием только я его даже в глаза не видел

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

А профиль на фрилансе у него хороший :)

Может бухает?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Д
На сайте с 30.08.2012
11

Все вернул деньги!

---------- Добавлено 17.03.2014 в 22:31 ----------

отбой братиши!)))

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Вот скажите, как отличить грамотного исполнительного фрилансера, от неисполнительного фрилансера с хорошим рейтингом?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
wormeus:
Вот скажите, как отличить грамотного исполнительного фрилансера, от неисполнительного фрилансера с хорошим рейтингом?

Не давать вперед бабло. Работать через гаранта, не сдал в срок - 10% каждый день.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

sear4er

Чаще всего проблем приносит именно недобросовестность, срыв сроков, работа не на полную отдачу и т.д. Невозврат денег - это уже другой вопрос - мошенничества.

Я не говорю о кидалове и т.д.

Даже если бабло вперёд не дал, то невыполнение работы хоть и без прямых убытков приносит множества проблем.

Я, наверное, затрагиваю очень глобальный вопрос подбора персонала.

T
На сайте с 27.05.2014
0

Жаль, что я не нашел этот тред раньше :(

Friedrich Knecht должен был сделать задачу к началу мая, и уже месяц водит за нос :(

Я сначала хотел работать через escrow, на что он написал следующее, а я сдуру согласился:

On 24/04/14, at 10:30, Friedrich Knecht wrote:

> Просто когда у заказчика нет отзывов - не понятно насколько он будет адекватен в сделке). я встречал таких.. и не хочется тартить время и нервы на обращение в арбитраж итд итп...

> На счет кидка можете быть спокойны. Моя репутация, мой рейтинг на сайте стоят гораздо больше чем аванс)

> Во всех платежных системах я идентифицирован, можно перевод на карту сбербанка итд...

Свои 12 тысяч я конечно постараюсь вытащить, если нужно и в ЯД напишу о мошенничестве, но пока предупреждаю вас: будьте осторожны. У человека хорошая репутация на фрилансерских сайтах, на что все и покупаются, но как минимум с несколькими людьми уже были серьезные проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий