Как правильно переехать с бесплатного хостинга?

12 3
[Удален]
2372

Долгое время был сайт на бесплатном хостинге. Но не так давно хостинг стал вешать банеры, да и вообще давно пора перевести сайт на платный хостинг с доменом второго уровня. Подскажите, как с наименьшими последствиями в Яндексе, перенести сайт, чтобы, во-первых, Яндекс не посчитал новый сайт плагиатом, а, во-вторых, зеркалом. И что лучше сделать на месте старого сайта на бесплатном хостинге.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

я переезжал так:

1.перенес все файлы с народа на хостинг.

2.на народном сайте сделал все ссылки в меню на новый домен

3.усиленно прогнал новый домен по каталогам

4.все

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Serge_N:
а, во-вторых, зеркалом.

как раз наоборот, вам надо чтоб он посчитал зеркалом. есдинственно, вам надо задать главное зеркало. вам поможет дирекстива host в robots.txt на обоих сайтах.

Иногда лучше жевать.... (С)
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
sevan:
я переезжал так:
1.перенес все сайты с народа на хостинг.
2.на народном сайте сделал все ссылки в меню на новый домен
3.усиленно прогнал новый домен по каталогам
4.все

Я поступил также, и в роботсе прописал что народ это зеркало.

Пока всё замечательно

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

а я спецом зеркало в роботсе не писал и уже полгода у меня оба сайта в серпе на первой странице...с одним дизайном...обновляю конечно платный, народный - забросил...но с него есть трафик на платный, ведь на народном - в меню - абсолютные урлы на платный...

склейки неправильной не боюсь, ибо ТИЦ платного раз в 8 больше народного

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
sevan:
но с него есть трафик на платный, ведь на народном - в меню - абсолютные урлы на платный...

да, наверно это разумно

зы Zloi-Alex, вы к strawberry случайно не имеете отношение?

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
Megavolt:

зы Zloi-Alex, вы к strawberry случайно не имеете отношение?

еще бы знать что это такое.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

значит просто ник похожий :) проехали :)

[Удален]
Zloi-Alex:
еще бы знать что это такое.

С английского - клубника, насколько я помню ;)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Serge_N, повесьте robots.txt на главный с директивой host, ссылки с народного поставьте абсолютными на главный (который платный). Будет два сайта.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
skady
На сайте с 28.02.2006
71

Ничего никуда не вешайте.

Создавайте новый сайт по этой же тематике с новым контентом. Ну может быть "новым" громко сказано - можете для начала скопировать старый, а вероятно потом что-то менять всё равно будете.

На старом сайте наделайте ссылок на новый.

У меня около 20% трафика всё ещё ходит через старый сайт ко мне. Сначала в результатах поисках кликают не туда (оба сайта в выдаче), а потом переходят куда надо.

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий