- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт: www.abc-english.net
Раздел: http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8/
Добавлен: последний раз 28.01.2014, до этого 3-4 раза, начиная примерно с 2006 года.
abcenglish, в указанном разделе на рассмотрении.
до этого 3-4 раза, начиная примерно с 2006 года.
Зачем?
Сколько раз уже было сказано, что каждая последующая подача сдвигает сайт в конец списка.
abcenglish, в указанном разделе на рассмотрении.
Зачем?
Сколько раз уже было сказано, что каждая последующая подача сдвигает сайт в конец списка.
Спасибо.
А на вопрос зачем. Сейчас начался 8-й год с момента, когда я лично в первый раз подавал этот сайт в DMOZ. Так и не дождался. Может, хоть в этот раз? У редакторов, случайно, нет приоритета за стаж ожидания по одному сайту?
У редакторов, случайно, нет приоритета за стаж ожидания по одному сайту?
А какой может быть "стаж", если каждый раз при подаче новой заявки дата переписывается?
Вот лезу я (к примеру) смотреть и вижу [ваш] сайт от 21 января 2014 года. То есть, с моей точки зрения - свеженький сайт.
И вижу я какой-нибудь другой сайт в начале списка - с датой от 2008 года. Владелец которого не суетится, один раз подал в 2008 году и всё.
Сайты примерно одинаковые. Вопрос. К какому сайту будет больше "доверия"? К свежерегу или к тому, который "жив и здоров" уже несколько лет?
Вопрос риторический, он может не отражать реалий, да и каждый редактор имеет свой подход к рассмотрению сайтов.
Но, тем не менее...
или к тому, который "жив и здоров" уже несколько лет?
Это как раз наш случай. :)
Спасибо за пояснение.
Будем ждать.
brendi
Сайт ждет рассмотрения.
Dimaric
Сайт ждет рассмотрения. Предложите его в раздел
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы
Alut, спасибо Вам большое за ответ. Но наш многоуважаемый модератор Cell говорит, что каждая последующая подача сдвигает сайт в конец списка.
Как быть?
Спасибо!
---------- Добавлено 28.01.2014 в 20:20 ----------
Dimaric
Сайт ждет рассмотрения. Предложите его в раздел
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Свердловская_область/Екатеринбург/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы
Alut, спасибо Вам большое за ответ. Но наш многоуважаемый модератор Cell говорит, что каждая последующая подача сдвигает сайт в конец списка.
Как быть?
Спасибо!
Здравствуйте, можно проверить, получены ли моя заявка, и правильный ли я выбрала каталог
1. http://knowabroad.com
2. http://www.dmoz.org/World/Russian/Досуг/Туризм/Дневники_путешествий/Европа/
Подавала не очень давно.
Спасибо!
С уважением, Ольга.
Хоть предлагай, хоть не предлагай но сайты вы выбираете в свой каталог по каким то хитрым причинам:)) Вижу нормальные сайты и знаю их владельцев и они ни как не могут в ваш каталог попасть, а всякие мусорные доски объявлений попадают с первого захода в такие категории, что нам и не снилось:)) Это я из личного опыта по изучению открытого каталога:)) Успехов:)) У нас параметры 0 0 и страничек мало, так что как вы пишите это для вас определяющий фактор. А вы напишите про ту тему которая раскрыта больше??? Нет материала и так.. Вот в чем вопрос...
Но наш многоуважаемый модератор Cell говорит, что каждая последующая подача сдвигает сайт в конец списка.
Как быть?
Ведь написал подробно бувально постом ранее:
Вот лезу я (к примеру) смотреть и вижу [ваш] сайт от 21 января 2014 года. То есть, с моей точки зрения - свеженький сайт.
И вижу я какой-нибудь другой сайт в начале списка - с датой от 2008 года. Владелец которого не суетится, один раз подал в 2008 году и всё.
Сайты примерно одинаковые. Вопрос. К какому сайту будет больше "доверия"? К свежерегу или к тому, который "жив и здоров" уже несколько лет?
Вопрос риторический, он может не отражать реалий, да и каждый редактор имеет свой подход к рассмотрению сайтов.
Но, тем не менее...
Хоть предлагай, хоть не предлагай но сайты вы выбираете в свой каталог по каким то хитрым причинам
ТОЛЬКО по критериям отбора.
Вижу нормальные сайты и знаю их владельцев и они ни как не могут в ваш каталог попасть
Как правило, тому только две причины:
1. Ваше понятие о нормальности немного не совпадает с критериями отбора (ссылка на критерии была выше).
2. Нет активного редактора, который хочет (может) заниматься разделом.
а всякие мусорные доски объявлений попадают с первого захода
"Попадают" и "В данный момент размещены" - разные вещи. Бывает, что на момент размещения сайт нормальный, а потом забрасывается, перепродается, перехватывается, владелец решает его превратить в помойку и т.д.
За всем уследить сложно, в русскоязычном разделе DMOZ свыше 100 тыс. сайтов.
Увидели некачественный сайт - сообщите в специальном топике. Родина вам скажет только спасибо.
Можно и в личку сообщать.
Именно благодаря помощи пользователей этого форума были вычищены десятки и сотни сайтов, не соответствующих критериям отбора.
Подавала не очень давно.
Да уж. Можно сказать - совсем недавно. Всего 9 дней назад. А в первом сообщении этого топика я просил делать запросы не ранее, чем 3 месяца с момента подачи.
В виде исключения - в честь дня рождения путешественника Генри Стэнли - сообщу, что ваш сайт находится в указанном разделе на рассмотрении.
Но наш многоуважаемый модератор Cell говорит, что каждая последующая подача сдвигает сайт в конец списка.
Как быть?
Спасибо!
И Cell, и я чуть выше, и многие другие редакторы постоянно говорим о повторном предложении в ТОТ ЖЕ раздел.
Я же Вам назвал либо дополнительный раздел (региональный) либо раздел, более подходящий для сайта.