Статус вашего сайта в DMOZ - 4

G9
На сайте с 10.11.2010
57
Tanstaafl:
Сайт был отклонен в 2012 году.

я так понимаю, как раз тогда, когда я поднял вопрос о странной модерации раздела в петербурге? нуну ребята, все понятно, непредвзятость и альтруизм так и блещет. интересно было бы узнать, как это отклонение смогли мотивировать сами для себя ваши редакторы? просто не нравится? или потому, что хозяин бучу поднимает? других причин там быть не может....хотя если честно,даже не интересно,лично мне все понятно с российской частью каталога было еще тогда. сейчас вспомнил о вас и убедился, что был полностью прав. удачи модерировать....

T
На сайте с 18.10.2009
222
gruz98:
интересно было бы узнать, как это отклонение смогли мотивировать сами для себя ваши редакторы?

По правилам каталога в большинстве случаев мы не можем разглашать причины отклонения.

В целом редакторы исходят из Критериев отбора сайтов.

На мой взгляд, отклонение было достаточно обоснованным - то есть на сегодняшний день сайт мог бы быть отклонен по той же причине.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
T
На сайте с 18.10.2009
222
Голубая лагуна:
А отдельные страницы сайта реально добавить в каталог? Например такую - очистка самогона в домашних условиях.

Думаю, что http://vinodelkin.com в целом не подходит для каталога, поскольку анонимный и много рекламы.

А в общем случае отдельные страницы иногда могут размещаться в каталоге - но очень редко, если имеют особую ценность и если нельзя разместить сайт в целом в том же разделе или в вышестоящих.

[Удален]

Добрый день!

1. Сайт

2. Раздел

Тоже хотел бы знать статус

T
На сайте с 18.10.2009
222
Shmigul:
1. Сайт
2. Раздел

Перенесен на рассмотрение в раздел Чебоксары: Бизнес и экономика: Торговля

GS
На сайте с 19.12.2014
0
Tanstaafl:
Ожидает рассмотрения в разделе World: Russian: Бизнес: Электронная коммерция: Организации, куда изначально и предлагался.

Спасибо за ответ.

Да, все верно подавал сюда World: Russian: Бизнес: Электронная коммерция: Организации

Просто прошло уже столько времени, что уже и забыл раздел. Если возможно ответить, сколько еще по времени ожидать?

T
На сайте с 18.10.2009
222
Garant_sdelok:
Если возможно ответить, сколько еще по времени ожидать?

См. FAQ - Когда рассмотрят предложенный сайт?

G9
На сайте с 10.11.2010
57
Tanstaafl:

В целом редакторы исходят из Критериев отбора сайтов.
На мой взгляд, отклонение было достаточно обоснованным - то есть на сегодняшний день сайт мог бы быть отклонен по той же причине.

33 года на свете прожил, думал умный, оказывается нет, не вижу ни одной причины в ваших правилах, которую хотя бы за уши можно было притянуть к несооответствию этим самым правилам... понимаю ваш ответ, как, мы отклонили, почему не скажем. не соответствует и все, а чем, не скажу. я загадочный редактор)))) платоны яндекса так отвечают, когда сказать нечего, ибо причин нет.

T
На сайте с 18.10.2009
222
gruz98:
мы отклонили, почему не скажем. не соответствует и все, а чем, не скажу. я загадочный редактор)))) платоны яндекса так отвечают, когда сказать нечего, ибо причин нет.

Редакторы ДМОЗа должны соблюдать внутренние правила общения, в которых в частности сказано.

The content of the ODP Editor Forum, Editors' Notes, and Editor-to-Editor email or Feedback are private and intended only for internal use by ODP editors. Editors may not publish or disclose quotes from these sources to anyone other than other editors or the ODP staff.

Причина отклонения записывается в редакторских комментариях (Editors' Notes), которые, как видите, разглашать не разрешается.

G9
На сайте с 10.11.2010
57
Tanstaafl:
Редакторы ДМОЗа должны соблюдать внутренние правила общения, в которых в частности сказано.

Причина отклонения записывается в редакторских комментариях (Editors' Notes), которые, как видите, разглашать не разрешается.

Ладно, проехали. Все понятно. Ничего не изменилось. Несколько лет назад я это все уже слышал, когда господин Любимов тут пытался за уши притянуть что нибудь, что может стать поводом для отказа. Чего только он не придумывал. И дизайн ему не нравился, и лицензии он требовал в открытый доступ, и то, что сайт когда то переехал с другого домена вызывало у него маниакальные подозрения, чего только не выдумывал товарищ, чтобы оправдать наличие своих говносайтов(по его мнению самых полезных в мире) в рубрике и нежелание добавлять и редактировать чужие. В очередной раз убедился в бесполезности этого каталога в России, ибо ну никак он не полезен, благодаря такому вот редакторству. Задумка хорошая, типа для людей, а реализация вышла как всегда, он для сеошников. Люди о нем знать не знают, а если и знают, то не пользуют, ибо ничего интересного там нет. На сим откланяюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий