чат на сайте ИМ, как повысить его эффективность?

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
alexspb:
Как раз закончились две недели тестирования чата с активными приглашениями на сайте с услугами - реакция скорее отрицательная.
Как минимум, новым посетителям чат показывать не буду, а старым - как бы не имеет смысла.
Надо просто делать интересным сайт, и как выше сказали - большую кнопку, которая ведет на страницу, где это чат и висит.

Возможно оценивали не то.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Wadim:
Возможно оценивали не то.

Если есть что сказать по существу - говори.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
VE
На сайте с 17.08.2006
76

pommes2005 троль

Тема и ссылы - сцыллы:) -- сцыллллллы -) ейес

ЗЫ: а вот давайте все импортные слоа заменять на русские (хоть полу)

Жванеций курит, в стронке, нервно - и реально

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

помню когда был активное приглашение в чат, то иногда мелькало в ответах чтото типа "свали нах...", сейчас когда просто чат справа внизу 99,9% вопросов по делу и помогает реально в торговле. У нас тематика одежда и поэтому возникает много вопросов типа: какого качества, а подойдет ли мне, сколько ждать доставки и т.д.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Практикуем применение на тур.сайте: ни какого навязывания (приглашения).

Консультация дается только по обращению посетителя к кнопке чата.

Положительного эффекта можно достичь:

- при мгновенной реакции оператора, своевременный отклик;

- оператор должен от и до понимать и обладать информацией о том, о чем, собственно, ему надо консультировать. Т.к. в нашей сфере, как правило, задают очень тонкие вопросы. Допустим: у номера "люкс" на 4-м этаже куда выходят окна, или какова ширина раскладного дивана, который является доп.местом.

Т.е. человек хочет оперативно получить важные для него вопросы, которые повлияют на заказ.

Если возможности нет в консультанте такого уровня, который бы на все вопросы по теме отвечал оперативно - то наличие чата только отрицательно отразится.

ИМХО, разумеется.

Что еще хочется отметить, так это обращения по чату не первичных клиентов, а тех, кто уже сделал заказ. Обычно обращаются опять же с мелкими-тонкими уточнениями деталей. При этом люди получают ответы и им это нравится - не считают себя брошенными после заказа на произвол судьбы. Так мне не 1 человек сказал :)

R3
На сайте с 30.03.2011
132

На чат клиента надо фотку блондинки повесить с большими сиськами - конверт по обращению к чату увеличится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий