- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, пожалуйста, лендинги, платники партнерок под Андройд трафик, стану рефом в любой по которой дадите консультацию, трафа много, но нужна его монетизация, можно в личку, если не здесь.
wapostap (реф)
Подключен WAP-click. Есть WAP-lock
Множество лендингов следующих тематик:
• Игры
• Секс-игры
• Адалт
• Гуглмаркет
• Антивирусы
• Файловый поиск
• Популярное видео
• Эротические рассказы
• Оптимизатор телефона
• Обновление браузеров
• Обновление флэш-плеера
Ежедневные выплаты.
Рейт – от 80%.
МТ-подписки: Мегафон, МТС, Билайн.
АвтоТДС – возможность полностью автоматизировать процесс.
Автотарификация – возможность полного списания суммы со счета абонента без жесткой привязки к схеме.
Возможность регистрации и парковки домена.
Бесплатная проверка домена на бан антивирусами.
Братья, кто ни будь встречал агрегатора партнерок типа gdeslon чтобы можно было выбирать любую партнерку, делать любую ссылку и работать, без всяких регистраций сайта(группы, блога) как площадки?
cityads(реф) здесь не надо проходить модерацию своих площадок, со всеми офферами на уровне базовый вы сможете работать сразу
kos999, gangsters (реф) мидлеты под Android (оплата более 60 стран), есть Wap-click (Россия - Мегафон, Билайн. Азербайджан - все ОСС), подписки через приложение
В промо: конструктор мидлетов, более 100 готовых мидлетов различной тематики.
Выплаты по четвергам.
Подскажите, пожалуйста, лендинги, платники партнерок под Андройд трафик, стану рефом в любой по которой дадите консультацию, трафа много, но нужна его монетизация, можно в личку, если не здесь.
smspirat (реф).
Работает со всеми видами мобильного трафика. Оптимальные схемы авторизации, высокий конверт, поддержка платформ Java и Android.
Wap-click.
Несколько вариантов перенаправления трафика.
- .htaccess;
- java-скрипт
- по прямой ссылке на лендинг или приложение
Отчисления 80%, стабильные выплаты по средам. Минимальная сумма для вывода средств – 15 рублей.
Спасибо всем за ссылки на пп, я ещё просил конкретные лендинги и мидлеты, если есть, кто льет уже на них и успешно, большая просьба скинуть в ЛС, трафик разных тематик, предложите под любой хорошо конвертабельный ленд ?
Посоветуйте пожалуйста хочу сделать сайт платник, какого нибудь хорошего оператора.
Заранее спасибо!
У меня есть сайт с новостной тематикой на тему техники, железа, советы по теме софта.
Скажите, сколько я могу примерно (в очень грубых рамках) заработать на показах рекламы? Я смотрел сайты таких сервисов (типа Соловей), но не разобрался с их тарифами, пока работаю лишь с яндексом, заработок за клики, который в месяц дает около 700 руб.
Статистика сайта
Ежедневно:
2200-2500 уникальных посетителей
4000-4,500 просмотров
Ежемесячно:
55 000 уникальных
110 000 просмотров
Есть ли вариант слазить с яндекса в поисках заработка на показах?
У меня есть сайт с новостной тематикой на тему техники, железа, советы по теме софта.
Скажите, сколько я могу примерно (в очень грубых рамках) заработать на показах рекламы? Я смотрел сайты таких сервисов (типа Соловей), но не разобрался с их тарифами, пока работаю лишь с яндексом, заработок за клики, который в месяц дает около 700 руб.
Статистика сайта
Ежедневно:
4000-4,500 просмотров
Ежемесячно:
55 000 уникальных
110 000 просмотров
Статистика сайта
Ежедневно:
4000-4,500 просмотров
Ежемесячно:
55 000 уникальных
110 000 просмотров
Интересует только клики или CPA может попробуешь?
Напиши аську, могу предложить более интересное кое-что.
55 000 уников и 700р - очень мало.
maskin, продайте баннерное место на бирже rotaban(реф) цену указываешь сам
посмотри партнерку bodyclick(реф) - тизеры, баннеры, контекст. Удобно что можно поставить минимальную цену за клик и загрузить свои тизеры, на тот случай если не будет рекламодателей за цену которую укажите