- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, партнерку секс-шоп, буду очень благодарен!
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 18 000 товаров для взрослых, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
vipsex (реф)
В нашем интернет магазине действует 2-ух уровневая реферальная партнерская программа.
1-ый уровень: Вы можете выбрать удобный для Вас процент 15%, 20%, 25%, 30%, 35% от суммы заказа.
2-ой уровень: Ваш процент составляет 5% от суммы заказа.
• выплаты без комиссии и без минимальных сумм для выплаты
• большой выбор товаров с качетвенными картинками и описаниями
• все товары, представленные на сайте, имеются в наличии
• быстрая доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, так как у нас собственная курьерская служба
• быстрая доставка почтой по России через сортировочные узлы
Можно создать свой собственный интернет магазин на нашей CMS.
Использовать наш каталог товаров на своей CMS и отправлять нам заказы с помощью Api функций.
Использовать наш каталог товаров в формате XML файла.
---------- Добавлено 21.01.2014 в 19:18 ----------
Посоветуйте хорошие партнерки для автосайта, благодарю! А то как то все стороной тему обходил а трафик уходит :)
converthouse (реф)
Штрафам.нет
Расширенные настройки способов оплаты
все данные обрабатываются и отображаются в реальном времени
Каждый лендинг имеет полноценную мембер зону. Уникальная форма оплаты, которая дополнительно мотивирует пользователя
Посоветуйте хорошие партнерки для автосайта, благодарю! А то как то все стороной тему обходил а трафик уходит :)
в пп seriouspartner.org так же есть несколько платников под авто трафик
Народ! Срочно подскажите ПП и офферы для родительского трафика (есть траф на тему поделок для детей). Может какие то конструкторы там продавать? Детские сказки? Что то для детей или их родителей?
оффер ozon.ru имеет в продаже конструкторы, а так же различные товары для детей и их родителей
есть в пп actionpay (реф)
Платит процент с продажи товара
Гео-таргетинг: Казахстан, Россия.
Минимум для выплаты - 15р.
...подскажите ПП и офферы для родительского трафика (есть траф на тему поделок для детей). Может какие то конструкторы там продавать? Детские сказки? Что то для детей или их родителей?
ПП apishops (реф)
Товары для детей, игрушки, книжки, одежда, игровые комплексы и др... Большой выбор.
Что именно продавать - решается только экспериментальным путем, выделите часть места под рекламу товаров для родителей и часть для детей, периодически меняйте как товары так и рекламные материалы, статистика покажет предпочтения вашей публики!) Не забывайте о праздниках подбирая соответствующие товары для рекламы.
http://power-balances.ru/ - чей ?
Intimshop (Реф)
Ставка 25% от суммы покупки.
Выплаты в WebMoney (WMR)
Огромный выбор рекламных материалов (смотреть)
Проверена годами!
Ищу пп, в которой есть платник "Тюряга"(игра вконтакте). seriouspartner не предлагать.
Комрады, под "работу-профессии" что хорошего порекомендуете?
vivapays (реф)
2 платника по работе
Принимается трафик с доров
Выплаты за учетную неделю (с понедельника по понедельник) проводятся в среду или второй платежный день четверг следующей недели. Минимальная сумма официальной выплаты 40р.
Также можно заказать досрочный выплаты 2 раза в течении календарной недели (7 дней). Минимальная сумма досрочной выплаты 500р.
Базовый рейт - 80%
Подписки, смс, псевдо.
Друзья, не Рефометалки, а именно представители ПП! Возможно будет какое-либо конкретное решение по монетизации сайта с минусовками?
Т.е. нужно чтобы пользователь при нажатии на кнопку скачать как-то оплачивал эту процедуру (путем ввода номера, через МТ или псевдо) и уже потом получал ссылку на загрузку инструментала. (неважно понял он это или нет). Главное чтобы загрузка была в любом случае)
Важна автоматизация этого процесса и безопасность в отношении к сайту со стороны АВ и ПС.
Траф есть, потенциал тоже. (Могу дать ссылку на сайт и жду помощь в личке!)
🙄
В подписе ссылка на смс партнерку. у них есть платник под музыкальный траф, дерзайте.