- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень хорошо, что яндексоиды вырезают ГС, доноров отбирать проще будет здравым оптимизаторам.
То есть, вы без яши не сможете разобрать где гс, а где хороший сайт?
SAlex, так у вас там были сайты? я имел в виду дропы без сайтов, у меня они отлеживались и набирали возраст.
Скажите, что это? в ян.вебмастере смотрю ссылки ноль было около 200, а над тицем стрелка вверх вроде как растет... кто знает подскажите...и к чему это ведет? вот сайт dskkrd.ru
То есть, вы без яши не сможете разобрать где гс, а где хороший сайт?
Если уж совсем объективно - одно дело, когда отбираешь по параметрам, и совсем другое, когда Яндекс преподносит на "блюдечке" :)
Хотя когда я последний раз отбирал, получилось что меньше 1% тИЦ потеряло (удивился даже). При этом у Визарда, посмотрел, этот параметр - 10% примерно.
У меня тИЦ обнулился на всех площадках с тИЦ, которые еще остались в Сапе 🤣 Я имею в виду площадки, на которых я торговал ссылками. Ссылочная масса была смешанная (естественные, покупные, прогонные и т. п.)
Чем вызвано, не знаю. Да и по барабану мне 🤪
ЗЫ: но раньше такого и вправду не было.
Ссылками не торговал, тиц упал с 20 до 10 (постоянно закупались вс на сайт). Посещаемость примерно в 2 раза уменьшилась. Второй сайт без тиц посещаемость растёт (ссылок на сайт вообще нет).
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, и после очередного обновления тИЦ этот показатель у сайта снова сможет появиться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
))))))))))
swim7, а как именно вы задавали вопрос про тиц?
swim7, так а что делали-то?
Понятно. тему не читаем ;-)
* Кстати, свой вопрос к ТП я сформулировала так: "Скажите, нам обнулили тИЦ?" - т.к. у них в правилах написано:
Мы не комментируем обнуление тИЦ, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на восстановление тИЦ.
Поэтому, спрашивать "Наложены ли на нас санкции в виде обнуления тИЦ?" - это ИМХО корректный вопрос, никак не связанный с комментированием обнуления тИЦ.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 09:35 ----------
Повторю свою исходную мысль, которая, как мне кажется, подтверждается ответом Платонов:
ТУПО ГЛЮКАНУЛО ТАМ ЧЁ-ТО У НИХ (в каких-то сегментах - и, поэтому, часть сайтов обнулилась, а часть нет). Связи данного события с АГС и продажей / покупкой ссылок нет.
ИМХО через месячишко само всё восстановится после апа, а вот если нет - то тогда уже есть смысл задать Платонам "красненький вопрос"
Всем удачи! ))