Продам проект-стартап HoldBit

1 2345 6
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
попытка перепродать с наценкой.

Это вы говорите так как не заходили на сайт производителя .... Лицензия стоит дороже.

Да и код дописывали, так-что да он уникальный хоть частично.

На мой взгляд наоборот, то что он не был написан с нуля очень существенный плюс. Другое дело что сама затея вообщем как по мне не имеет особого смысла это да..

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
marks:
-=Player=-, согласен с вами.

ТС не впаривает какой-то говноинофпродукт, как многие тут делают, не пытается выдать сателлит за СДЛ.

Продается реально работающий сервис, который, при умелом развитии, сможет порадовать владельца еще не раз.

А тут развели цирк, вроде ТС душу собирается украсть у кого-то.

Вы читать, то умеете ?

так как вы делали проект без бизнес плана ? чем хотели привлекать инвестиции, ТЭО тоже нет ?
как вы определили востребованность продукта на российском рынке, у вас есть какие то данные ?

ТС были заданы конкретные вопросы касаемо проекта. Чем проект лучше Drop Box или того же ЯД. Так как в первом посте кроме воды я ничего не увидел.

Конечно после

На энтузиазме, к сожалению ....

мысли о покупке пропали

Ps цирк вы тут разводите, флудом не относящимся к теме, тут вроде не тема оцениваем сайты

---------- Добавлено 25.01.2014 в 13:45 ----------

Kot Matroskin:

На мой взгляд наоборот, то что он не был написан с нуля очень существенный плюс. Другое дело что сама затея вообщем как по мне не имеет особого смысла это да..

Matroskin , ТС даже ответить не может кто дописывал, может там так дописали, что легче теперь новый, купить чем исправить., сами вон и спрашивали кстати ))

Складывается впечатление, что человек не хочет вообще продать , ни одного нормального ответа.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kot Matroskin:
Это вы говорите так как не заходили на сайт производителя .... Лицензия стоит дороже.

точно, хитрая поюзерная лицензия :)

то есть автор около 500 баксов потратил на лицуху, подключил оплату, дописал код от себя, и продает за 100?

хороший бизнес! он одну лицензию может намного дороже продать.

делаем выводы ;)

ПС. Проще выкинуть.

ППС. Не удивлюсь, если там: http://www.nulled.cc/threads/246347/

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ПС. Проще выкинуть.

ППС. Не удивлюсь, если там: http://www.nulled.cc/threads/246347/

Ну если еще и в паблике есть, удивлюсь если не оттуда 😂

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
dudelka:

Зато потом удивляемся, отчего в стране нашей жить так хренова...

К чему столько негатива то? Чем человек заслужил такого недоверия?

Такое отношения может быть только если Вы сами бы на его месте пытались бы впарить народу нулёный скрипт.

Я напротив, удивлюсь если у ТС не лицензия. Проект был ему интересен и он в него вкладывал. А сейчас не требует ничего непропорционального.

И уж точно не заслужил всех нападок тут. Как стая ворон. Противно чес слово.

он одну лицензию может намного дороже продать.

Сомневаюсь.

A7
На сайте с 18.09.2011
74
dudelka:

ТС в беседе сказал, что лицензия на 30 юзеров, а нуленная анлим, так что не вяжется. Зачем делать предположительные выводы, если можно просто спросить у ТС)

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

dudelka на какой вопрос я вам не ответил? Я готов ответить на все вопросы тут, в аське, в скайпе .... Давайте список вопросов я на все отвечу, я ничего не скрываю.

Сам менеджер не дописывался, были сменены только иконки+перевод на русский язык. Код менеджера закодирован ionCube, дописали мы "услугу автоматического резервного копирования" это отдельный скрипт.

Лицензию мы покупали официально у производителя за 539$ на 30 юзеров еще в 2012 году, а нуленная выложена в 2013, судя по дате поста. Лицензия привязана к домену holdbit.com и на другом домене вы его использовать не сможете. Имея нулленную версию ни обновлений ни поддержки вам не видать.

Если бы я хотел перепродать просто, то смысл ждать 2 года? Когда мы делали его не было на Google.Drive ни Яндекс.Диска, остальные сервисы были только на англ.языке, поэтому верили в успех.

На проект в общей сложности потрачено порядка 2к$, не считая железа: менеджер+дизайн+сайт+доделки.

И цена на проект написана от 100$

P.S. Проект делался для себя и для людей, не буду тут расписывать о том сколько времени и сил потрачено и т.д. но никакого подвоха или развода тут нет.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kot Matroskin:
Зато потом удивляемся, отчего в стране нашей жить так хренова...
К чему столько негатива то? Чем человек заслужил такого недоверия?
Такое отношения может быть только если Вы сами бы на его месте пытались бы впарить народу нулёный скрипт.
Я напротив, удивлюсь если у ТС не лицензия. Проект был ему интересен и он в него вкладывал. А сейчас не требует ничего непропорционального.
И уж точно не заслужил всех нападок тут. Как стая ворон. Противно чес слово.
Сомневаюсь.

Живем мы хреного так, потому что, пол страны диванных философов, лезут везде, Kot Matroskin покупайте раз все так классно, или вам не надо ? вопросы были к тс, ни как ни к вам, вы его адвокат или партнер ?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
dudelka:
Живем мы хреного так, потому что, пол страны диванных философов, лезут везде, Kot Matroskin покупайте раз все так классно, или вам не надо ? вопросы были к тс, ни как ни к вам, вы его адвокат или партнер ?

А нужно быть адвокатом или партнером чтобы высказывать свое мнение?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kot Matroskin:
Сомневаюсь.

ну да, как я забыл, ещё ж домен! :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий