- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вы говорите так как не заходили на сайт производителя .... Лицензия стоит дороже.
Да и код дописывали, так-что да он уникальный хоть частично.
На мой взгляд наоборот, то что он не был написан с нуля очень существенный плюс. Другое дело что сама затея вообщем как по мне не имеет особого смысла это да..
-=Player=-, согласен с вами.
ТС не впаривает какой-то говноинофпродукт, как многие тут делают, не пытается выдать сателлит за СДЛ.
Продается реально работающий сервис, который, при умелом развитии, сможет порадовать владельца еще не раз.
А тут развели цирк, вроде ТС душу собирается украсть у кого-то.
Вы читать, то умеете ?
как вы определили востребованность продукта на российском рынке, у вас есть какие то данные ?
ТС были заданы конкретные вопросы касаемо проекта. Чем проект лучше Drop Box или того же ЯД. Так как в первом посте кроме воды я ничего не увидел.
Конечно после
мысли о покупке пропали
Ps цирк вы тут разводите, флудом не относящимся к теме, тут вроде не тема оцениваем сайты
---------- Добавлено 25.01.2014 в 13:45 ----------
На мой взгляд наоборот, то что он не был написан с нуля очень существенный плюс. Другое дело что сама затея вообщем как по мне не имеет особого смысла это да..
Matroskin , ТС даже ответить не может кто дописывал, может там так дописали, что легче теперь новый, купить чем исправить., сами вон и спрашивали кстати ))
Складывается впечатление, что человек не хочет вообще продать , ни одного нормального ответа.
Это вы говорите так как не заходили на сайт производителя .... Лицензия стоит дороже.
точно, хитрая поюзерная лицензия :)
то есть автор около 500 баксов потратил на лицуху, подключил оплату, дописал код от себя, и продает за 100?
хороший бизнес! он одну лицензию может намного дороже продать.
делаем выводы ;)
ПС. Проще выкинуть.
ППС. Не удивлюсь, если там: http://www.nulled.cc/threads/246347/
ППС. Не удивлюсь, если там: http://www.nulled.cc/threads/246347/
Ну если еще и в паблике есть, удивлюсь если не оттуда 😂
Зато потом удивляемся, отчего в стране нашей жить так хренова...
К чему столько негатива то? Чем человек заслужил такого недоверия?
Такое отношения может быть только если Вы сами бы на его месте пытались бы впарить народу нулёный скрипт.
Я напротив, удивлюсь если у ТС не лицензия. Проект был ему интересен и он в него вкладывал. А сейчас не требует ничего непропорционального.
И уж точно не заслужил всех нападок тут. Как стая ворон. Противно чес слово.
Сомневаюсь.
ТС в беседе сказал, что лицензия на 30 юзеров, а нуленная анлим, так что не вяжется. Зачем делать предположительные выводы, если можно просто спросить у ТС)
dudelka на какой вопрос я вам не ответил? Я готов ответить на все вопросы тут, в аське, в скайпе .... Давайте список вопросов я на все отвечу, я ничего не скрываю.
Сам менеджер не дописывался, были сменены только иконки+перевод на русский язык. Код менеджера закодирован ionCube, дописали мы "услугу автоматического резервного копирования" это отдельный скрипт.
Лицензию мы покупали официально у производителя за 539$ на 30 юзеров еще в 2012 году, а нуленная выложена в 2013, судя по дате поста. Лицензия привязана к домену holdbit.com и на другом домене вы его использовать не сможете. Имея нулленную версию ни обновлений ни поддержки вам не видать.
Если бы я хотел перепродать просто, то смысл ждать 2 года? Когда мы делали его не было на Google.Drive ни Яндекс.Диска, остальные сервисы были только на англ.языке, поэтому верили в успех.
На проект в общей сложности потрачено порядка 2к$, не считая железа: менеджер+дизайн+сайт+доделки.
И цена на проект написана от 100$
P.S. Проект делался для себя и для людей, не буду тут расписывать о том сколько времени и сил потрачено и т.д. но никакого подвоха или развода тут нет.
Зато потом удивляемся, отчего в стране нашей жить так хренова...
К чему столько негатива то? Чем человек заслужил такого недоверия?
Такое отношения может быть только если Вы сами бы на его месте пытались бы впарить народу нулёный скрипт.
Я напротив, удивлюсь если у ТС не лицензия. Проект был ему интересен и он в него вкладывал. А сейчас не требует ничего непропорционального.
И уж точно не заслужил всех нападок тут. Как стая ворон. Противно чес слово.
Сомневаюсь.
Живем мы хреного так, потому что, пол страны диванных философов, лезут везде, Kot Matroskin покупайте раз все так классно, или вам не надо ? вопросы были к тс, ни как ни к вам, вы его адвокат или партнер ?
Живем мы хреного так, потому что, пол страны диванных философов, лезут везде, Kot Matroskin покупайте раз все так классно, или вам не надо ? вопросы были к тс, ни как ни к вам, вы его адвокат или партнер ?
А нужно быть адвокатом или партнером чтобы высказывать свое мнение?
Сомневаюсь.
ну да, как я забыл, ещё ж домен! :)