сильный Seo шник....нужен

1 23
SB
На сайте с 02.09.2006
6

Веселая тема получается. Человек обратился с просьбой, а его тут и так и этак осмеивают. Вы бы хоть по делу говорили, а не к словам привязывались :)

Помогли хотя бы.

По теме:

Посещаемость глупо обещать ( все засисит от проекта). Как я понял по проекту такому сайту не нужна просто поисковая оптимизация, а нужна комплексное продвижение.

Пустите рекламу в директе, если хотите на начальном этапе раскрутиться.

Щас там как раз от 1 цент клик, если правильно искать ключевики, то можно много набрать народу за 1000$ ( 100 000 :) )

К этому добавьте поисковую оптимизацию. Возьмите сразу от 50 ключевиков по одежной тематике. И если проект действительно стоящий, то постепенно аудитория будет задерживаться и добавлять в избранное сайт, а если проет хе..ский, то и деньги вкладывать не зачем.

Сначало надо вам хотябы знать, что вы хотите от сайта, а потом уже начинать действовать и крутиться.

http://www.seostudio.biz/ (http://www.seostudio.biz/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

1000 долларов это вполне адекватная цена - вернее это очень дешево для того что предложили

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ruswebart.com:
молодой человек говорит, типа 1000 у.е. дают за 3к посетителей в день)))

ничего себе - 1000 у.е. за 3000 чел в день, и так каждый день???!!! КРУТОООО!!!!.... Я согласен! ))

А если серьезно, то опять считаем (ну никак без этого):

3000/день = 90000/мес (это посещаемость)

90000 * 5 = 450000/мес (берем за посещаемость сайта 20% от кол-ва показов, значит нужно двигать по таким ключевикам, чтобы по ним в сумме было 450000 запросов/мес)

...хм... и за это $1000?... отличная цена! соглашайтесь!!! не глядя на портфолио!!! 🙄

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kaif7:
Жесть) За что это, вы так

жестокий народ пошел... невоспитанный... грубый... я сам удивляюсь...

обычно в глаза вот так с клиентом никто не позволяет себе разговаривать, а на форуме можно типа, т.к. морду не набьют и в глаза не посмотрят с укором...

не обращайте внимания - умный человек не будет так по хамски себя вести...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kaif7:
SeOшники все настолько нервны?) Или мне на таких везет...

ну как бы сказать.. эээ... Вы считаете что $1000/мес. за 90000 посетителей на сайт - это смех, и что с фирмой накладнее работать. Значит Вы ищете здесь более дешевых предложений от частных оптимизаторов. Так?

Если так, то 90000 посещений (обратите внимание, что это именно посещения сайта а не просто показы страницы с вашим сайтом среди прочих 9-ти, или что-то еще) за $1000 никто не возьмется делать даже из частников. (Кстати, а откуда такая идея, что частик меньше берет?)

Далее. Крутить ваш сайт по шмоткам придется не по 5-ти и не по 20-ти запросам. Думаю что это минимум 50-100 запросов, распределенных по категориям на разные страницы сайта (10-20, зависит от ассортимента шмоток, брендов и т.д.). Итого мы имеем 10-20 "морд" (да да, а вы как думали), каждая из которых крутится по 5 ключевикам.

Если просто прикинуть бегло, то за каждую такую "морду" можно легко просить 300/мес., а их будет 10-20, т.е. истинная цена вашего "заказа" в районе $3000-5000/мес. Может больше, но это нужно иметь больше информации (которой в вашем сообщении почти ноль...).

Вот поэтому и злится народ... ЦЕНА НЕ ТА!!! Понимаете теперь??? ))

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Logistic:
обычно в глаза вот так с клиентом никто не позволяет себе разговаривать, а на форуме можно типа, т.к. морду не набьют и в глаза не посмотрят с укором...

Вы не поверите - разговаривают, и в глаза, и по аське, и по телефону. А все потому, что люди суются туда, где ничего не понимают, но при этом считают сабя мистером Всезнайкой. А все посты к ТС вполне справедливы, написал бы он изначально:

"Требуется оптимизатор для удаленной работы. Сайт - поисковая система по прайсам магазинов одежды. Оплата - % от прибыли. Необходимо обеспечить минимум 3000 посетителей в сутки."

Ему бы просто сказали, что за % работать никто не будет. Но поскольку первый его пост больше похож на младенческий лепет, отсюда и такая реакция коллег.

PS % вместо 1000 появился из личной переписки некоторых участников дискуссии.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Думаю, что можно оказать консультационные услцги по оптимизации кода, структуры и ссылок на сайте. Плюс прокачать сайт на каталогах. НА этом пожалуй за такие деньги и остановиться.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
zaara:
Думаю, что можно оказать консультационные услцги по оптимизации кода, структуры и ссылок на сайте.

Это вы так думаете пока не начнете учить первого клиента, потом стане тясно что "либо все либо ничего". Т.е. фактически придется учить всему, иначе он не сможет применить часть. Если что-то утаите, то и результата клиент не получит. А учить различным тонкостям и передавать личные наработки - оно вам надо? Сколько стоит SEO обучение? Да такое, чтобы можно было реально применить и вывести сайт в 10-ку? Думаю что $5000 минимум, а для многих профи просто бесценно (поэтому и не учат они...).

Так что не думайте, что можно рассказать "пару фишек" и все будет в шоколаде. Нет! Поверьте - я уже набил себе шишки на этом. Теперь клиентов вообще близко не допускаю к сайтам ))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий