сильный Seo шник....нужен

123
K
На сайте с 11.07.2005
108
kaif7:
Мне делами надо заниматься а не на форумах мысли формулировать, кому надо тот понял, что касается возраста мне 20ть, "поисковик по шмоткам") "в шкафу)" Funy... все гораздо серьезней, этот проект связан с Интернетом!!!!☝
Может возникнуть вопрос как 20ти летний мальчик, ввязался в такой проект, да еще и в Интернете а не в шкафу...просто сама концепция сайта, это моя идея... Надеюсь вопрос исчерпан!

че написал, сам понял? тебе точно не 20 лет... деловой ты наш :) делами он занимается...:) во какой народ пошел! :) не то что мы тут бездельничаем, трепимся от нечего делать :)

С Уважением, Константин
[Удален]

Евген, не так. 1000 у.е. в день за 3000 посетителей в месяц. 😂

Кому надо тот понял.

Понял, подрядился и в бан загнал. Потому что ему делами заниматься надо, а не бредовые заказы "20-тилетних" выполнять.

ЗЫ: топикстартер, не важно сколько вам лет - важно чем вы занимаетесь. От этого зависит культура речи. А от умения составлять ТЗ зависит результат работы.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
kaif7:
... все гораздо серьезней, этот проект связан с Интернетом!!!! ...

Упал под стул .. кто бы мог подумать! :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

ой, Hazard опередил, сории за баян, не удержался просто ... :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
kaif7:
а не на форумах мысли формулировать

мысли формулировать надо уметь по жизни, так большего добиться можно, поверьте.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

да смех и юмор в одной скобке

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]

vizant, грешно смеяться... (с)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
kaif7:
Здрасти...нужен знающий человек, от него нужна помощь в раскрутке нового крупного проекта (поисковик по шмоткам/шопам msk... т.к. через фирму это делать думаю накладно...1000 в месяц гарантии 3000 челво в месяц, смех. Вобщем жду ваших предложений.

с нескрываемым удовольствием посылаю в репу минус!

kaif7
На сайте с 21.09.2006
10

SeOшники все настолько нервны?) Или мне на таких везет...😕

Еще немного и станет все понятно (http://DosugNN.RU)
kaif7
На сайте с 21.09.2006
10
Kostyan:
че написал, сам понял? тебе точно не 20 лет... деловой ты наш :) делами он занимается...:) во какой народ пошел! :) не то что мы тут бездельничаем, трепимся от нечего делать :)

Жесть) За что это, вы так😮 😎

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий