Вопросы по партнерке с мобильным контентом(Задавайте!)

12 3
JM
На сайте с 09.10.2006
2
2643

Уважаемые Коллеги,

Заметил, что в форуме частенько обсуждается работа Контент-провадеров( далее по тексту - КП), поэтому предлагаю Вам задавать мне вопросы на тему партнерских программ по мобильному контенту, как представителю КП.

Готов ответить на любые виды вопросов, дабы вы могли оценить в действительности роль каждой из сторон в продаже данного вида Услуг.

Более того, у кого есть какие либо недопонимания или сомнения в принципах работы самой технологии (механизма) продажи контента или же его доставки, готов поделиться техническими аспектами.

Вообще, я хотел бы вести и далее более открытый диалог со стороны КП.

Мне так же интересно ваше мнение насчет качества разработки и поддержки партнерских программ, различных КП, качество вашего обслуживания и возможные пожелания для будущей работы.

Уверен, что данная тема будет интересна представителям других КП.

Надеюсь, мое предложение найдет достойный отклик.

В свою очередь, я учту все Ваши замечания и пожелания.

S5
На сайте с 25.02.2006
8

У меня вопрос лично к вам. Зашел в голдфон, посмотрел, выглядит сыровато, да и банер такой здоровый в мемберке доверия как то не внушает. Нигде не нашел сколько конкретно буду иметь с каждой проданной игры. Вопрос1: если я в день буду продовать по 100-150 игр, какой будет процент(точный)? Вопрос2: Выплаты как? По запросу, или каждую неделю? Холды будут, если по запросу? Ведь операторы обычно выплачивают за отчетный месяц в теч 10 банк. дн. след-щего. Пока я работаю с b2m,и все нравится, за исключением заезженности контента и выплат в рублях... У вас походу можно в wmz?

DuDlik
На сайте с 10.11.2001
98

Да и напишите сравнение партнерок контента тогда уж и вас...

JM
На сайте с 09.10.2006
2
sites5:
У меня вопрос лично к вам. Зашел в голдфон, посмотрел, выглядит сыровато, да и банер такой здоровый в мемберке доверия как то не внушает. Нигде не нашел сколько конкретно буду иметь с каждой проданной игры. Вопрос1: если я в день буду продовать по 100-150 игр, какой будет процент(точный)? Вопрос2: Выплаты как? По запросу, или каждую неделю? Холды будут, если по запросу? Ведь операторы обычно выплачивают за отчетный месяц в теч 10 банк. дн. след-щего. Пока я работаю с b2m,и все нравится, за исключением заезженности контента и выплат в рублях... У вас походу можно в wmz?

Добрый день,

Спасибо за отзыв по сайту – баннер уберем,но скоро поставим новый),который надеюсь, понравится больше.

Касательно Ваших вопросов:

1.при уровне в 100-150 игр/сутки по Оператору Билайн - 35%, по всем остальным операторам 30% от стоимости игры.( т.е. 2,99*0,35 = 1,05 USD).

2.выплаты производятся либо в конце месяца либо по запросу ( на сайте, когда Авторизованы, в разделе Выплаты есть кнопка – Заказать выплату. Минимальная сумма 3 .у.е.( у.е. = средневзвешенный курс ЦБ России(http://www.cbr.ru/) на момент выплаты);

выплаты раз в неделю ( за 7 дней – доступны по личному запросу).

3.доступны перечисления в WMZ( плюс у нас есть еще вариант по выплате в долл. – через банковскую сеть, которая охватывает все СНГ);

4.выплаты происходят в течении 3 банковских( рабочих) дней.

5.5. в понедельник – вторник на Goldfon(http://www.goldfon.ru) появится , так называемая, тарифная сетка, где будут указаны % отчислений за единицу проданного конкретного контента, при определенном уровне продаж.

Спасибо,

DuDlik
На сайте с 10.11.2001
98

А преимущества перед b2m и iFREE?

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

А скрипты для cms Slaed-nuke и PHP-nuke, пример, http://www.nokia-gsm.ru/index.php?name=MobilContent имеются?

Бойся багов в голове ;)
JM
На сайте с 09.10.2006
2
Moose:
А скрипты для cms Slaed-nuke и PHP-nuke, пример, http://www.nokia-gsm.ru/index.php?name=MobilContent имеются?

Да, скрипты как раз готовы, в рабочий день( завтра) с Вами свяжутся.

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

буду ждать, спасибо.

I
На сайте с 29.04.2006
135
JPI-Manager:
Да, скрипты как раз готовы, в рабочий день( завтра) с Вами свяжутся.

А для Spaiz-nuke? Если да, то стучите6)

JM
На сайте с 09.10.2006
2
ipconfig:
А для Spaiz-nuke? Если да, то стучите6)

И к Вам постучатся.. ) 🚬 ориентировочно в понедельник – вторник.

Кстати, можете скинуть мне в на почту Ваши координаты, или же просто пройдите регистрацию на сайте.

Мой майл: sergey@goldfon.ru

Спасибо за вопросы)

S5
На сайте с 25.02.2006
8

JPI-Manager, спасибо за столь подробный ответ, условия интересные, будем работать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий