- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Коллеги,
Заметил, что в форуме частенько обсуждается работа Контент-провадеров( далее по тексту - КП), поэтому предлагаю Вам задавать мне вопросы на тему партнерских программ по мобильному контенту, как представителю КП.
Готов ответить на любые виды вопросов, дабы вы могли оценить в действительности роль каждой из сторон в продаже данного вида Услуг.
Более того, у кого есть какие либо недопонимания или сомнения в принципах работы самой технологии (механизма) продажи контента или же его доставки, готов поделиться техническими аспектами.
Вообще, я хотел бы вести и далее более открытый диалог со стороны КП.
Мне так же интересно ваше мнение насчет качества разработки и поддержки партнерских программ, различных КП, качество вашего обслуживания и возможные пожелания для будущей работы.
Уверен, что данная тема будет интересна представителям других КП.
Надеюсь, мое предложение найдет достойный отклик.
В свою очередь, я учту все Ваши замечания и пожелания.
У меня вопрос лично к вам. Зашел в голдфон, посмотрел, выглядит сыровато, да и банер такой здоровый в мемберке доверия как то не внушает. Нигде не нашел сколько конкретно буду иметь с каждой проданной игры. Вопрос1: если я в день буду продовать по 100-150 игр, какой будет процент(точный)? Вопрос2: Выплаты как? По запросу, или каждую неделю? Холды будут, если по запросу? Ведь операторы обычно выплачивают за отчетный месяц в теч 10 банк. дн. след-щего. Пока я работаю с b2m,и все нравится, за исключением заезженности контента и выплат в рублях... У вас походу можно в wmz?
Да и напишите сравнение партнерок контента тогда уж и вас...
У меня вопрос лично к вам. Зашел в голдфон, посмотрел, выглядит сыровато, да и банер такой здоровый в мемберке доверия как то не внушает. Нигде не нашел сколько конкретно буду иметь с каждой проданной игры. Вопрос1: если я в день буду продовать по 100-150 игр, какой будет процент(точный)? Вопрос2: Выплаты как? По запросу, или каждую неделю? Холды будут, если по запросу? Ведь операторы обычно выплачивают за отчетный месяц в теч 10 банк. дн. след-щего. Пока я работаю с b2m,и все нравится, за исключением заезженности контента и выплат в рублях... У вас походу можно в wmz?
Добрый день,
Спасибо за отзыв по сайту – баннер уберем,но скоро поставим новый),который надеюсь, понравится больше.
Касательно Ваших вопросов:
1.при уровне в 100-150 игр/сутки по Оператору Билайн - 35%, по всем остальным операторам 30% от стоимости игры.( т.е. 2,99*0,35 = 1,05 USD).
2.выплаты производятся либо в конце месяца либо по запросу ( на сайте, когда Авторизованы, в разделе Выплаты есть кнопка – Заказать выплату. Минимальная сумма 3 .у.е.( у.е. = средневзвешенный курс ЦБ России(http://www.cbr.ru/) на момент выплаты);
выплаты раз в неделю ( за 7 дней – доступны по личному запросу).
3.доступны перечисления в WMZ( плюс у нас есть еще вариант по выплате в долл. – через банковскую сеть, которая охватывает все СНГ);
4.выплаты происходят в течении 3 банковских( рабочих) дней.
5.5. в понедельник – вторник на Goldfon(http://www.goldfon.ru) появится , так называемая, тарифная сетка, где будут указаны % отчислений за единицу проданного конкретного контента, при определенном уровне продаж.
Спасибо,
А преимущества перед b2m и iFREE?
А скрипты для cms Slaed-nuke и PHP-nuke, пример, http://www.nokia-gsm.ru/index.php?name=MobilContent имеются?
А скрипты для cms Slaed-nuke и PHP-nuke, пример, http://www.nokia-gsm.ru/index.php?name=MobilContent имеются?
Да, скрипты как раз готовы, в рабочий день( завтра) с Вами свяжутся.
буду ждать, спасибо.
Да, скрипты как раз готовы, в рабочий день( завтра) с Вами свяжутся.
А для Spaiz-nuke? Если да, то стучите6)
А для Spaiz-nuke? Если да, то стучите6)
И к Вам постучатся.. ) 🚬 ориентировочно в понедельник – вторник.
Кстати, можете скинуть мне в на почту Ваши координаты, или же просто пройдите регистрацию на сайте.
Мой майл: sergey@goldfon.ru
Спасибо за вопросы)
JPI-Manager, спасибо за столь подробный ответ, условия интересные, будем работать.