- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовался, и сразу же немного разочаровался... Сыровато.
1. На странице "Рекламные площадки" есть ссылка (в самом конце) "Пример установки". Не работает.
2. "Базы контента в XML формате", "Новые возможности для вебмастеров" можно получить только написав Вам? Это плохо. Да и зачем мне отправлять другу ссылку на e-mail из этого раздела? Непонимаю...
3. Разные шрифты на сайте (это просто в глаза бросилось) сравните http://goldfon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=18 и http://goldfon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=18
Здесь http://goldfon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=22 первая фраза "Теперь наши партнеры получили возможность извлекать доход не только от продвижения SMS-сервисов, но и от реализации электронной техники свои Интернет-ресурсы." Я долго вкуривал, наверно что-то пропущено!!!
ЗЫ скачал скрипт, посомтрю что там, но что-то мне подсказывает что и там не все гладко... А Вы как думаете???
ЗЫЫ Хотя очень заинтересовала Ваша партнерка, но стоит доработать все, тогда вполне может быть составите конкуренцию тому же Playfon`у
Уважаемый topy,
Благодарю Вас, за "направляющие" отзывы о Голдфоне.
Будем исправляться, все-таки не сразу становишься «сухим»)).
А теперь, так называемый, «разбор полетов»:
Заинтересовался, и сразу же немного разочаровался... Сыровато.
1. На странице "Рекламные площадки" есть ссылка (в самом конце) "Пример установки". Не работает.
Goldfon:Перейдите по линку, Вам откроется страница с 3 вариантами работы данного скрипта и примером того, что можно сделать из обычной картинки и как ее отправить к себе на мобильный телефон.
2. "Базы контента в XML формате", "Новые возможности для вебмастеров" можно получить только написав Вам? Это плохо. Да и зачем мне отправлять другу ссылку на e-mail из этого раздела? Непонимаю...
Goldfon:По этому пункту теперь нам ясно мнение, т.к. не все могут работать с xml, но если вы отметили это – значит и этот формат будет доступен в свободном скачивании для любого партнера.
3. Разные шрифты на сайте (это просто в глаза бросилось) сравните http://goldfon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=18 и http://goldfon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=18
Здесь http://goldfon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=22 первая фраза "Теперь наши партнеры получили возможность извлекать доход не только от продвижения SMS-сервисов, но и от реализации электронной техники свои Интернет-ресурсы." Я долго вкуривал, наверно что-то пропущено!!!
Goldfon: Шрифты - верно, скачут, но это поправимо, спасибо. Насчет сотрудничества с партнерской программой Diamond Electric – вы еще раз правы, но мы поправим.
ЗЫ скачал скрипт, посомтрю что там, но что-то мне подсказывает что и там не все гладко... А Вы как думаете???
Goldfon:Я думаю, что там все работает, но если вам что-то не понравится, вы всегда сможете сообщить об этом мне, а я уже доведу инфо, до соответствующего отдела,
Кстати мой почтовый адрес sergey@goldfon.ru ;
Еще раз благодарю Вас за потраченное время и внимание, надеюсь из « сразу же немного разочаровала» мы,совместными усилиями, добъемся «теперь только радует».
ЗЫЫ Хотя очень заинтересовала Ваша партнерка, но стоит доработать все, тогда вполне может быть составите конкуренцию тому же Playfon`у
Goldfon: пока, оставлю без комментариев, т.к. у всех есть свои "плюсы" и "минусы".
Спасибо.
Достаточно большое количество покупателй предпочитает, увидев телефон на сайте, звонить.
К сожалению для партнеров.
Это я о Diamond Electric
Знаю что говорю.
А как на счет контента которого нет у плафона?
Сравнивать партнерские программы, тут не получится, я не для этого создавал тему. Уверен, что каждый контент-провайдер имеет свой собственный, отличный от других, программный код, реализованный на базе общедоступных Интернет-технологий, и тут уже, дело «вкуса» и «%».
Вы же(Вебмастера), как мне кажется, руководствуетесь выбором провайдера по характеристикам: Удобство установки, размер и своевременность оплаты, обновляемость контента и качество саппорта.
Мы предлагаем отдачу Партнеру медиа-контента следующими способами:
1.набором php скриптов, встраиваемых в сайт партнера ( данные передаются в виде архива, следовательно, уменьшается количество входящего трафика для вашего сервера. сам html генерируется на сервере клиента, с помощью шаблонов, при желании партнер может изменить шаблоны, добавить тексты, указать свои ключевые слова и title );
2.данные в виде xml;
3.wml( черно-белый wap -сайт);
4.xHTML( цветной wap – сайт);
5.в виде компонента Joomla;
6.через встроенный, в страницу партнера, iframe;
7.в виде модуля Slaed-Nuke, sPaiz-Nuke, PHP-Nuke;
От хостинга требуется поддержка PHP выше v. 3.0
По поводу медиа-контента, тут уже сложнее, т.к поставщики контента известны , и каждая компания, считает должным, обратиться к этим правообладателям и поставщикам.это стоит не малых денег( получить авторские права) и тут уже кто как заплатит за хит.
Тут дело не в количестве, а в актуальности и качестве, на мой взгляд.
JPI-Manager огласите пожалуйста (если известно, и не нужно считать) количество контента по категориям (сколько игр, полифонии, реалтонов, тем и тд.)
JPI-Manager огласите пожалуйста (если известно, и не нужно считать) количество контента по категориям (сколько игр, полифонии, реалтонов, тем и тд.)
Надо признать, по контенту точнее, по его количеству, мы, пока, отстаем от Плайфона.
В форуме говорилось, что аудитория уже устала от конетнат этого провайдера, поэтому можно пробовать подключаться к другим партнерским программа.
У каждого провайдера контент отличается и может потенциально сильно отличаться, кроме java игр и мелодий. По последним двум играет роль качество самого контента, промо материалы и количество поддерживаемых телефонов.
у нас контент, в общей совокупности, поддерживается на 21 октября – 909 моделями GSM телефонов! и это только те что имеют цветной экран и проигрывают полифонию( минимум 4 миди). В ближайшее время на сайтах, подключенных, к нашей партнерской программе будет отображены в каждом разделе цифры с количеством контента.
Кстати, какой контент( вид) пользуется спросом на ваших ресурсах?
Работая с b2m, заметил, что иногда заказывают один и тот же контент несколько раз. Решил проверить, отправил смс – ссылка не пришла. Написал письмо, в течение 2х дней ответа не было. Позвонил – сразу же отправили. Это временные технические неполадки или стандартная практика? Какой процент покупателей не получает ссылки (если это можно как то оценить)? Какой процент обращается в службу поддержки?
Работая с b2m, заметил, что иногда заказывают один и тот же контент несколько раз. Решил проверить, отправил смс – ссылка не пришла. Написал письмо, в течение 2х дней ответа не было. Позвонил – сразу же отправили. Это временные технические неполадки или стандартная практика? Какой процент покупателей не получает ссылки (если это можно как то оценить)? Какой процент обращается в службу поддержки?
Проблема более чем актуальная,
Я не готов отвечать за работу Б2М т.к. там есть свои специалисты и руководство, которое должно отслеживать подобные моменты, но по опыту работы сделал следующие выводы:
1. действительно, такая проблема существует не только у данного провайдера и причин тут много в т.ч. перегрузка СМСЦ у Оператора. т.е. иногда бывает что поток смс в определенный период времени( в основном мерится по количеству в сек.) превышает рассчитанную способность СМСЦ оператора, поэтому смс ,как принято думать, «буферизуется», пока не будет свободного канала для нее, НО в жизни как всегда заявлено одно, а происходит другое. СМС просто не доходит, и в том числе, не по вине провайдера, в этом случае помогает простое письмо в службу поддержки провайдера и звонок к Оператору. Провайдер, всегда, идет на встречу клиентам( я говорю за свою компанию).
2. насчет % проблем у упомянутой компании не могу сказать)) не имею информации.
Опять же тут, только поможет своевременное обращение пользователя в службу поддержки, многие клиенты , зачастую , просто ленятся написать или позвонить, а ведь это и для нас важно – оказать полностью Услугу.
Оператор же предоставляет данные по входящим и исходящим смс и не факт что они все нашли своих адресатов. Кстати, зачастую, смс вообще не доходят до провайдера и теряются «где –то» во всем потоке коротких сообщений, т.е. провайдер вдвойне страдает, не получив средств и разочаровав!!! что самое важное!!! Потенциального клиента.
% обращений в службу порядка 50%,но остальных могут потревожить из службы поддержки, как говорят на Кавказе : "Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду").
Если отслеживать ситуацию с 2004 года, то образованность пользователя в вопросах скачивания контента и настройки своего телефона под GPRS/EDGE внушает заслуженное уважение( заслуга не только пользователя, но и Провайдеров с Операторами), т.к. раньше отправляли примерно так – «ХАЧУ МЕЛОДИЮ БУМЕР» ( оригинал) или «ПРИШЛИТЕ МНЕ ИГРУ» и т.д. можно целый музей сделать с такими вот СМС заказа, да и по ссылкам народ неахти ходил.. думали что смс отправили и им сразу мелодия с супер полифонией или реалтон враз свалились и игра « по –волшебству» закачалась и запустилась, конечно же это абсурд, но именно в многом благодаря таким вот пользователям, некоторые компании сколотили себе состояние. Раньше % перехода по ссылка был 15-30% !!!!!!!! от заказов, т.е просто был полный ХАОС. Кстати, операторы должны были предвидеть подобную ситуацию и ввести более жесткие требования по подключению Контент- провайдеров, кстати сейчас это как раз и делается.
Сейчас у провайдеров сущствуют целые отделы по работе с клиентами, например заказли игру, а по ссылке нет перехода – через 24 часа будет повторная смс с вопросом «Почему мол не скачали?».
В любом случае, рынок стал много цивилизованней и это благоприятно сказывается как на провайдерах, так и на КЛИЕНТАХ.
Я приглашаю сотрудников профильных отделов, Операторов сотовой связи и Провайдеров, присоединиться к нашей теме и высказать свое мнение по поводу этого(их) вопросов.
Вебмастерам же, побольше задавать вопросов, которые им не ясны).
Спасибо
Надо признать, по контенту точнее, по его количеству, мы, пока, отстаем от Плайфона.
В форуме говорилось, что аудитория уже устала от конетнат этого провайдера, поэтому можно пробовать подключаться к другим партнерским программа.
Не, я ни в коем случае не "наезжаю" за малое количество контента, по крайней мере на Вашем сайте помимо привычного есть и книги, то что они есть еще и за бесплатно вообще супер :)
у меня игры в основном, я сейчас по контенту только с плейфоном, игр у них (специально посмотрел 3388 шт (допускаю дубли но не более 1-2%))
в Вашей партнерке зарегистрировался, все-равно, как-нибудь руки и дойдут :) из-за книг :)
PS спасибо за ответы
Не, я ни в коем случае не "наезжаю" за малое количество контента, по крайней мере на Вашем сайте помимо привычного есть и книги, то что они есть еще и за бесплатно вообще супер :)
у меня игры в основном, я сейчас по контенту только с плейфоном, игр у них (специально посмотрел 3403 шт (допускаю дубли но не более 1%))
в Вашей партнерке зарегистрировался, все-равно, как-нибудь руки и дойдут :) из-за книг :)
PS спасибо за ответы
Вполне логично, но Вы учитывайте что и книги не долго будут еще бесплатными, учитывая поправки к закону "об Авторском праве", так что ловите момент)) и вешайте наши скрипты - народу будет постепенно прикармливаться, у нас за счет книг и игр( бесплатных) посещаемость вап сайта увеличилась в сотни раз))
кстати, какой контент наиболее актуален сегодня по играм, исходя из того, что в печати и по тв эротику запретили рекламировать, т.е. я хочу узнать % соотношение жанров по продажам. Спасибо.