Адаптивная верстка, jQuery mobile или отдельное приложение?

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
758

Добрый вечер всем читателям серча.

Начал сегодня читать и познавать jQuery Mobile, но в процессе у меня возникли некоторые вопросы.

Задача.

У меня имеется сайт на вордпрессе с небольшим объемом информации, точнее с небольшим объемом нужной информации для посетителей телефонов. Сначала я сделал адаптивную версию своего сайта, теперь вдруг подумал что для пользователей мобильных телефонов и планшетов много лишней информации и хочу сделать приложение с минимум лишнего. В процессе с ознакомлением с jQuery Mobile понял что и этот метод мне не подойдет т.к на сайте вся нужная информация хранится в бд mysql и по сути просто обрабатывается php и выводится. Остальная информация типа: Партнеры, наша команда, фотогалерея является не слишком важной, на фоне сайта предоставляющего услуги. По сему подскажите как можно не слишком болезненно для себя написать приложение под Андроид с работой через mysql. Java не владею совсем, желательно со знаниями html, css, js, php, jQuery и т.п

В принципе ничего сложного мне не нужно, только вытащить значения из базы когда нужно и когда нужно добавить.

П.С покритикуйте тот или иной подход для мобильных устройств.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий