- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем привет. Уверен у многих из вас есть в арсенале какойниб ДОРГЕНЕРАТОР которым вы не пользуетесь!
Я в дорах новичок🤪, и очень хочу попробовать поработать с любым доргеном. Покупать дорогостоящий софт ради сомнительной выгоды не вижу смысла.
С удовольствием бы купил☝ у вас какойниб ненужный для Вас дорген)
"скачать %дорген% бесплатно через торент без смс"
и что, даже рабочие в паблике найдутся?!?!😂
Если вопрос актуален - могу поделиться. Пишите в личку.
P. S. Если кому нужно - могу недорого продать самописный скрипт для защиты своего ТДС от ботов.
Защита основана на тесте Тюринга (простыми словами - капча).
Подскажите хостинг(vps сервера) и регистратор доменов под доры. Ничего черного не планирую, только под CPA и download. Но, с учетом последних тем на серче - не хочется свои данные под спаршенный контент на дорах ставить.
Можно ссылочку на конкретные темы, а то доры чисто на спаршенном контенте, а домены на мой родной паспорт. И вроде года 3 проблем пока не было.
Можно ссылочку на конкретные темы, а то доры чисто на спаршенном контенте, а домены на мой родной паспорт. И вроде года 3 проблем пока не было.
Пруфов не будет 😂
/ru/forum/professionals-talks/legal-issues , ну вот здесь периодически публикуют. Я конечно понимаю, что это единичные случаи, но все же.☝
Господа, поясните с доменами и поддоменами. Зарегил три домена, добавил в vps. Затем на эти три домена залил три неуникальных шаблона с уникальным контентом. А вот на поддомены буду размещать доры со спарсеным контентом. Поддомены (они же сабы, я так понимаю) добавил на vps сервер вписав имена, появились папки все норм, у самого регистратора доменов ни чего не прописывал. Вопрос если дор попадет под фильтры, случится ли тоже самое с доменом и со всеми остальными, при условии что ссылок с главнго и на главный нет?
Господа, поясните с доменами и поддоменами. Зарегил три домена, добавил в vps. Затем на эти три домена залил три неуникальных шаблона с уникальным контентом. А вот на поддомены буду размещать доры со спарсеным контентом. Поддомены (они же сабы, я так понимаю) добавил на vps сервер вписав имена, появились папки все норм, у самого регистратора доменов ни чего не прописывал. Вопрос если дор попадет под фильтры, случится ли тоже самое с доменом и со всеми остальными, при условии что ссылок с главнго и на главный нет?
побанит все скопом, ;)
побанит все скопом, ;)
Кстати в Яндексе щас немного не так.
Может заАГСить основной и побанить сабы. Причем на основном может быть трафф и не хилый.
А когда это стало банится все скопом? Вроде как домен и субдомен - это разные сайты. Для гугла во всяком случае. Их только нельзя связывать через вебмастер одни кодом аналитикса и т.д., чтобы гугл их не склеил. Разве нет? :)
Adrian2012,
/ru/forum/822905
/ru/forum/comment/12335867
Есть индекс (без соплей), нет трафа, фрихи под гугл. В чем может быть проблема?