- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, пожалуйста.
Дорген Ред Батон переводит ключи в нижний регистр.
Например:
купить машину в Москве
превращает в
купить машину в москве
Как это можно устранить?
Вопрос. Спарсил крупный сайт объявлений. Разместил на поддомене. Заказал индивидуальный шаблон. Нагнал быстророботов. А сайт в индекс не лезет. Вебмастер писал , что 100 страниц из 100 в индексе. Потом уменьшил до 85 из 85 (! Да-да про то что позавчера было 100 он забыл!) как удержать этот дор в индексе, хотя бы пару месяцев? И как его полностью загнать в индекс? Агса нет ибо на агснутых сайтах он пишет типа 25 из 5000 в индексе. Сайтмап сделан и скормлен.
З.ы. не пинайте новичка сильно.
Никак, делай еще на других доменах. Рано или поздно он вылетит, возможно уже вылетел.
Никак, делай еще на других доменах. Рано или поздно он вылетит, возможно уже вылетел.
Я понимаю, что он рано или поздно вылетит. Но если продержится 3-4 месяца, то окупит себя и принесет прибыль. Соответственно три проблемы:
1...Загнать в индекс
2...Удержать там хотя бы 3 месяца
3...Получить трафик.
Третья проблема решаема путем правильного выбора темы. А вот как первые две решить не знаю. Я не понимаю по каким критериям Яндекс выбирает кого держать в индексе, а кого нет. Кого индексировать, а кого нет. Два года назад проводил эксперимент. Взял базу городов США и распарсил на 10 доменов по 4-5К страниц на каждый. Все домены новые без истории. В итоге через 1.5 года в индексе 4 сайта из 10. Некоторые он даже не проиндексировал, некоторые проиндексировал и зафильтровал, а 4 проиндексировал и держит в индексе. У сайтов нет отличий на мой взгляд, я не понимаю логику Яндекса.
Я понимаю, что он рано или поздно вылетит. Но если продержится 3-4 месяца, то окупит себя и принесет прибыль. Соответственно три проблемы:
1...Загнать в индекс
2...Удержать там хотя бы 3 месяца
3...Получить трафик.
Третья проблема решаема путем правильного выбора темы. А вот как первые две решить не знаю. Я не понимаю по каким критериям Яндекс выбирает кого держать в индексе, а кого нет. Кого индексировать, а кого нет. Два года назад проводил эксперимент. Взял базу городов США и распарсил на 10 доменов по 4-5К страниц на каждый. Все домены новые без истории. В итоге через 1.5 года в индексе 4 сайта из 10. Некоторые он даже не проиндексировал, некоторые проиндексировал и зафильтровал, а 4 проиндексировал и держит в индексе. У сайтов нет отличий на мой взгляд, я не понимаю логику Яндекса.
Может, в тему: 10.000 страниц копипаста на 12-летний домен ТИЦ >1000
Кто чем массово льет доры? Какой заливщик используете?
на vps FileZilla ,на фрихи Mass FTP Uploader
Financia, UploadManager, тот в который в комплекте с Пандорой, или FileZilla
Кто чем массово льет доры? Какой заливщик используете?
Все 33 руки ☝
мультилоадер топпера.
на впс - тотал командер