h1 прямое вхождение не прямое

[Удален]
894

Вопрос в том, если в h1 делать чисто ключ по которому идет продвижение прямое вхождения, без доп. текста. Это для продвижения хорошо или плохо ?

Еще по плотности ключей в тексте какой % лучше, и как лучше использовать в заголовках и подзаголовках ключи, прямое вхождения не прямое и т.д. в скольки подзаголовках можно писать в 5ти, 6,3 и т.д. ???

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91

Лично я всегда включаю дополнительный текст в H1

И хорошо, если сам заголовок уникальный и привлекательный для пользователей.

Вообще, все зависит от конкретного случая.

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
[Удален]

Не кто больше не поделиться своим мнением ?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

katya_yanul, вопрос поставлен слишком резко хорошо или плохо.

во всех книжках написано хорошо, когда h1 содержит слова из ключей, в этом согласен.

я вижу на первых местах бывают и когда только четко ключ и когда "смесь", а бывает, что и с четким ключом в H1 вообще только со второй страницы выдачи встречаются..., поэтому на сколько это хорошо или плохо сказать трудно. (имхо не очень сильный критерий) сам писал и так и так - сильной разницы не ощутил. С длинным правильным Н1 НЧ ловить гораздо легче опять же.... (о двух концах палка)

---------- Добавлено 25.01.2014 в 08:08 ----------

одно могу сказать точно ! не стоит писать в заголовке "Пластиковые окна заказ Москва" даже, если это ключ :)

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
katya_yanul:
прямое вхождения, без доп. текста

Это не очень хорошо, по причине того, что такие заголовки повторяются на многих сайтах вашей тематики, лучше добавить слов - это повысит уникальность заголовка.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

cyberbonus, а зачем нужна уникальность заголовка?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
The WishMaster:
а зачем нужна уникальность заголовка?

Считается, что продвижению способствуют не только уникальные титл, но и h1

M
На сайте с 02.07.2010
97

Можно делать прямое вхождение ключа, наоборот это хорошо сказывается на росте позиций.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
martikus:
Можно делать прямое вхождение ключа, наоборот это хорошо сказывается на росте позиций

Не могу спорить с вашим опытом))

N1
На сайте с 14.05.2009
83

А зачем гадать? Вдруг в разных тематиках разный вес этих факторов.

Я бы смотрел топ и сайты с характеристиками близкими к вашему сайту.

Оптимизатор широкого профиля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий