Сколько регионов может быть у сайта под Яндекс(без ЯК)

W0
На сайте с 02.04.2007
189
453

Сколько регионов может быть прописано у сайта максимально в вебмастере, если сайт не в ЯК.

Два или один?

V
На сайте с 24.04.2013
10

В ЯВМ, насколько знаю один. Зато в справочник можно добавлять неограниченное количество адресов (в разных регионах). У меня так сайт привязан и траф идет по регионам справочника (в ЯВМ у сайта Россия стоит).

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
warwar01:
Сколько регионов может быть прописано у сайта максимально в вебмастере, если сайт не в ЯК.

Два или один?

У меня были сайты с 5-ью, 3-мя, 2-мя регионами в вебмастере (без ЯК). Последние попадались чаще. Но это все скорее исключения. Обычно же один, конечно, регион.

Аудит сайта. Консультации.
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
SEO66:
У меня были сайты с 5-ью, 3-мя, 2-мя регионами в вебмастере (без ЯК). Последние попадались чаще. Но это все скорее исключения. Обычно же один, конечно, регион.

У меня были сайты с 2-мя максимум. Как вам удалось 5 регионов заполучить?

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
SeoDarwin:
У меня были сайты с 2-мя максимум. Как вам удалось 5 регионов заполучить?

Ничего специально для этого не делалось. Все региональные контакты были добавлены в яндекс организации, внятно описаны на сайте, т.к. все филиалы были реальными - продавали в регионах.

Стоит сказать, что на такие случаи не стоит всецело полагаться. Так, например, при работе с этим сайтом в момент активного продвижения в присвоенных регионах - эти самые регионы Яндекс решил отобрать (оставив только центральный филиал), пришлось добавлять в Яндекс.Каталог.

Но как факт - да, сайту были присвоены 5 регионов без ЯК и висели они около 8-9 месяцев.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня было 3 региона без ЯК

L
На сайте с 07.12.2007
351

Абсолютный рекорд - 13 регионов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий