Комментарии как знак качества?

12
A
На сайте с 20.08.2010
775
Усов Антон:
Я думаю это все хорошо знают....слушайте внимательно - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17159

А если подумать? Во-первых, речь исключительно об интернет-магазинах. А во-вторых, речь не о том, что ты сидишь и строчишь комменты на сайт и за это возможны санкции, а том, что нефиг их писать, потому что они будут сплошь хорошими и вот за это санкции последовать могут (натуральный обман пользователя).

Зы: на видео Грэй засветился.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Как мне кажется, если комментарии отличаются друг от друга по стилю, объёму, эмоциональной окраске, наличию/отсутствию орфографических и пунктуационных ошибок, статистике использования простых/сложных предложений и причастных/деепричастных оборотов, если, в конце концов, они не создавались из одного путём прогона его через синонимайзер, а затрагивают разные аспекты, то Яндексу они должны понравиться, ведь это - контент.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Усов Антон:
Важно, чтобы комментарии писали пользователи, а не Вы сами. Яндекс заявил, что будет наказывать за такое.

Как яндекс узнает, что комментарии написаны одним человеком допустим с разными логинами?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Угу, Яндекс сидит и каждый говносайт школьника обсчитывает подробно, со сверкой айпи каментов (пробивает через силовиков).

Не нужно это ему абсолютно.

Если даже все 100 каментов будут написаны вами, это просто контент данной страницы, т.е. как правило это плюс (если там не бред).

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
melkozaur:
Угу, Яндекс сидит и каждый говносайт школьника обсчитывает подробно, со сверкой айпи каментов (пробивает через силовиков).

Не нужно это ему абсолютно.
Если даже все 100 каментов будут написаны вами, это просто контент данной страницы, т.е. как правило это плюс (если там не бред).

По вашему яндекс комментарии видит только в качестве текста страницы, он не понимает, что это разные люди оставляют комментарии, таким образом подтверждая, что сайт интересен и они на нем общаются? То есть по вашему комментарии ни как не учитываются в ПФ, это тупо текст?

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
slaviktorres:
По вашему яндекс комментарии видит только в качестве текста страницы, он не понимает, что это разные люди оставляют комментарии, таким образом подтверждая, что сайт интересен и они на нем общаются? То есть по вашему комментарии ни как не учитываются в ПФ, это тупо текст?

Читал, что Гугл воспринимает комментарии как простой текстовый контент...про Яндекс, не знаю...

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

slaviktorres,

Если так и есть, то каким образом Яндекс отнесется к 100 собственноручно написанным камментам? Даст медаль за ПФ? Или все-таки будет ориентироваться на количество уников хотя бы?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
melkozaur:
slaviktorres,
Если так и есть, то каким образом Яндекс отнесется к 100 собственноручно написанным камментам? Даст медаль за ПФ? Или все-таки будет ориентироваться на количество уников хотя бы?

Вы запутали уже меня, по вашему комментарии яндекс учитывает в ПФ или нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий