Партнёр яндекса- что это?

12
S
На сайте с 03.10.2013
8
2295

Часто веб-студии занимающиеся продвижением пишут- "мы являемся партнёрами яндекса и гаранируем на 100% вход в топ яндекса по продвигаемому запросу"

Это означает что:

1) яндекс имеет % от этой студии ( мало верится)

2) яндекс отслеживает методы продвижения( в одной из подобных студий мне сказали, что специалисты ПС отслеживают их методы продвижения и отзовут лицензию при нарушении определённых правил):

3) это маркетинговый ход

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
sinplus:

3) это маркетинговый ход

инфа 100%

они могут предложить лишь первое место в директе, и то иногда неразумным вливанием денег.

S
На сайте с 03.10.2013
8
S@shka:
инфа 100%

они могут предложить лишь первое место в директе, и то иногда неразумным вливанием денег.

Я сегодня пол-дня общался с подобными персонажами- гарантируют именно определённый топ выдачи!!

Сами названивают и предлагаю свои услуги.

Сегодня вообще кора была:

Компания 100up

Звонит девушка:

- мы занимаемся продвиежением сайтов и готовы ваш сайт вывести в топ яндекса за кратчайшие сроки со 100 % гарантией!

Отвечаю: ок. А на каком месте находится ваш сайт по запросу " продвижение сайтов?"

- мы не продвигаем свой сайт - у нас собственные методы

Спрашиваю: девушка, как вы можете предлагать продвижение моего сайта, если свой продвинуть не можете( искал их сайт-дошёл до 180 места- нифига)

Ответ: желаю приятного дня и повесели трубку.

Вот такие партнёры)))

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Ну есть и действительно крутые партнеры Яндекса и я с такими работал.

Все по-взрослому, у них свой робот который определяет стоимость клика у конкурентов в режиме реального времени, экономит кучу денег на самом деле, им тоже работать выгодно так как из за больших оборотов яндекс делает скидку компании на контекст до 20% (если не ошибаюсь).

Так рекламировать не буду но в ЛС могу познакомить.

P.S мелких клиентов они обычно не берут )

[Удален]
sinplus:
3) это маркетинговый ход

нет, это обыкновенная ложь

bott
На сайте с 07.12.2012
46
burunduk:
нет, это обыкновенная ложь

Причем наглая, я бы даже сказал, что они мошенники. Обещают то, что выполнить не смогут.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sinplus:
мало верится

Камчесса на вас нет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

На словах обещается - "будете первым в Янденксе", на деле это в лучшем случае 1 место в Директе. Да и этого в договоре не будет прописано.

сейчас 90% маркетинга так работает...

Бегите от таких...

Dynamix:
Ну есть и действительно крутые партнеры Яндекса и я с такими работал.

Все по-взрослому, у них свой робот который определяет стоимость клика у конкурентов в режиме реального времени, экономит кучу денег на самом деле, им тоже работать выгодно так как из за больших оборотов яндекс делает скидку компании на контекст до 20% (если не ошибаюсь).

Так рекламировать не буду но в ЛС могу познакомить.
P.S мелких клиентов они обычно не берут )

ну и насмешили 😂 робот есть у всех, кто хотя бы вышел из леса...

да и речь про поисковую выдачу, а не контекст.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
S@shka:

ну и насмешили 😂 робот есть у всех, кто хотя бы вышел из леса...
да и речь про поисковую выдачу, а не контекст.

может и есть но далеко не всегда свой

и насчет именно поисковой выдачи не слова не сказано в первом посте, если только из места размещения темы догадываться

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Nekada:
Камчесса на вас нет.

Как раз те, кто на самом деле гарантируют топ, в рекламе не пишут "мы партнёры Яндекса". 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:
Как раз те, кто на самом деле гарантируют топ, в рекламе не пишут "мы партнёры Яндекса".

Что пишут - мы есть Яндекс? :)

Мультур..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий