На что влияет контент?

1 23
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Dagger:
Но если я их скопирую на свой сайт,то они уже не будут уникальными?

А как считаешь? Если есть 2 идентичных штуки, какая из них уникальная? ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
D
На сайте с 26.07.2006
7

Тоесть уникальность контента можно легко испортить...😕 Вы сделали сайт сегодня с уникальным текстом,я его скопировал себе.А вы дальше наивно думаете что ваш текст уникальный:)

не смотрите на репу =))
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Dagger:
Тоесть уникальность контента можно легко испортить...😕 Вы сделали сайт сегодня с уникальным текстом,я его скопировал себе.А вы дальше наивно думаете что ваш текст уникальный:)

Гениально! :D

threak
На сайте с 02.03.2006
31
Егор:
Внимательно слушаю и записываю... можно разное значение придать слову "воровство", вплоть до "заимствованный" или "скопированный", как заметил alut. Или Вы решили сканировать газеты/книги? То же самое выйдет...

Zikam.RU, людьми тоже ценится... а то бывает, ищешь что-нибудь в Яндексе, а все выдача - это один и тот же текст, только на разных сайтах

Да почему все сразу начинают искать какие-то нелегальные методы?

Можно банально официально купить право на публикацию конкретного материала.

PS: а вообще давно уже пора прояснить ситуацию с копированием/публикацией и условия, на которых это может осуществляться с грамотным юристом.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
[Удален]

Вот сижу, и, как копирайтер, мечтаю о том дне, когда Яндекс за воровство контента начнет банить. Тоже мне мл... поисковик - в выдаче до 10 одинаковых тестов (путь не кричат, что склейка после 3-4 идет), и это только выдача - там еще за привлекательность сниппета борются - т.е. если первые пять сайтов предлагают один контент, то сайт с шестого места будет приносить в н раз больше посетителей, чем 2-5, а что будет с уходом вглубь, я даже мотреть боюсь, продвинутые пользователи ищут в Яндексе с 50 страницы: для покупателей там цены ниже, для тех, кто ищет информацию - тексты интереснее.

ЗЫ (шепотом) только никому не рассказывайте о том, что я написал.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dagger:
Вы сделали сайт сегодня с уникальным текстом,я его скопировал себе.А вы дальше наивно думаете что ваш текст уникальный

И такое бывает :(

Hi!
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Егор:
Внимательно слушаю и записываю... можно разное значение придать слову "воровство", вплоть до "заимствованный" или "скопированный", как заметил alut. Или Вы решили сканировать газеты/книги? То же самое выйдет...

Zikam.RU, людьми тоже ценится... а то бывает, ищешь что-нибудь в Яндексе, а все выдача - это один и тот же текст, только на разных сайтах

Неуникальный контент вовсе не означает, что был приобретён криминальными способами.

Яркий пример: компания помещает на своём сайте новость, а затём рассылает её же в виде пресс-релиза по новостным сайтам.

Ну или случай, когда та же компания размещает новости своих партнёров - всё по взаимной договорённости, с соответствующими ссылками на первоисточник.

Конечно же, есть и вопиющие факты плагиата - когда интернет магазины бессовестно тырят друг у друга описания товаров, но это совсем другая история :)

[Удален]

Спорить не о чем, на мой взгляд.

По сабжу - на что влияет контент?

Ответ: контент влияет на:

1). Место, которое сайт занимает в выдаче поисковых систем.

2). Популярность сайта у пользователей.

3). Отношение к вам как к профессионалу.

ski:
Конечно же, есть и вопиющие факты плагиата - когда интернет магазины бессовестно тырят друг у друга описания товаров, но это совсем другая история

Нет, чаще всего - это просто тиражирование официальных пресс-релизов товаров фирм-производителей. Например, выпустила компания монитор, выпускает пресс-релиз сопутствующий, рекламное описание специально для прессы, интернет-магазинов, дилеров, простых магазинов и т.д. Чтобы каждый из них покупателю смог рассказать, в чем достоинства этого товара.

Это выгодно самим производителям. Например, у компании Apple есть страница с изображениями всех ее товаров - специально для прессы, интернет-магазинов и т.д. Чтобы покупатель смог посмотреть на изображение и захотел купить его. Иначе все делали бы собственные снимки маков и публиковали бы их на сайтах магазинов - представляете, какой урон для Apple?

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Kimi:
Спорить не о чем, на мой взгляд.
По сабжу - на что влияет контент?
Ответ: контент влияет на:
1). Место, которое сайт занимает в выдаче поисковых систем.
2). Популярность сайта у пользователей.
3). Отношение к вам как к профессионалу.

Нет, чаще всего - это просто тиражирование официальных пресс-релизов товаров фирм-производителей. Например, выпустила компания монитор, выпускает пресс-релиз сопутствующий, рекламное описание специально для прессы, интернет-магазинов, дилеров, простых магазинов и т.д. Чтобы каждый из них покупателю смог рассказать, в чем достоинства этого товара.
Это выгодно самим производителям. Например, у компании Apple есть страница с изображениями всех ее товаров - специально для прессы, интернет-магазинов и т.д. Чтобы покупатель смог посмотреть на изображение и захотел купить его. Иначе все делали бы собственные снимки маков и публиковали бы их на сайтах магазинов - представляете, какой урон для Apple?

Вы правы.

Но дело в том, что кроме Apple существует масса мелких изготовителей оборудования (в частности, китайских), которые не делают сами описания переводов для своего товара.

Поэтому первоисточником текста в данном случае будет сайт первого интернет-магазина, разместивший собственнный перевод.

А недобросовестные конкуренты часто публикуют цельнотянутый текст.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий