Продвижение сайта в google.fi/.se

NP
На сайте с 23.04.2008
95
835

Привет, сёрч!

Столкнулся с задачей раскрутки сайта в скандинавском гугле (google.fi/.se). И если с внутренней оптимизацией все понятно, то как быть с внешней? Где закупать ссылки? "Местных" региональных бирж/доноров я не встречал.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом продвижения под европейские страны.

Спасибо!

innov
На сайте с 12.07.2007
100

ТС, вряд ли Вам кто-либо здесь на это ответит, ищите на EN сайтах..

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Nikita P.:
Столкнулся с задачей раскрутки сайта в скандинавском гугле (google.fi/.se). И если с внутренней оптимизацией все понятно, то как быть с внешней? Где закупать ссылки? "Местных" региональных бирж/доноров я не встречал.

Тоже интересно. У меня есть несколько десятков сайтов на финском и шведском, уже больше трёх лет, я их никак не продвигал, они сами кое где вылезли, вот думаю начать.

R
На сайте с 02.10.2008
117

Выхожу на Финляндию со своим продуктом, сайт почти готов. Буду благодарен любым советам по этой теме.

AdAstra
На сайте с 17.12.2008
76

есть шведский SEO форум seo-forum.se

имхо полумертвый, но можно так поискать вебмастеров кто работает в скандинавском регионе

NP
На сайте с 23.04.2008
95

AdAstra, Спасибо! ценный ресурс)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Логично будет искать доноров под ссылки в требуемых регионах, знать язык или взять переводчика, найти вебмастеров или биржи, в нужных регионах, полить трафик с нужных регионов любыми возможными способами.

Раньше работали ссылки с англоязычных индусский гавносайтов, поставленных на нужную версию, с нужными языковыми анкорами, работали так же и русскоязычные ресурсы и продавливание нужной языковой версии, ссылочной массой.

Если тематика белая и есть риски потерять сайт, потерять трафик на нём, то лучше использовать первый столбик сей речи.

Если сайтов с пяток и парочкой можно рискнуть, то подойдёт второй столбик, даже сейчас.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий