- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ivanbardov, уже составлено письмо на их официальную почту и почти готово к отправке. Думаю, дальнейших действий предпринимать не придется, а жаль. Если освоить практику выигрывания судов по таким вопросам, получится приятная прибавка к ежемесячному доходу.
Думаю, дальнейших действий предпринимать не придется, а жаль
Хотите взыскивать - фиксируйте нарушение. Потому что в противном случае нарушитель, осознав возможность гражданско-правовой ответственности и нешуточных взысканий (кстати, по таким делам есть практика даже не по 10 тр) уберёт фотографии со страниц.
Если освоить практику выигрывания судов по таким вопросам
Она уже освоена.
ivanbardov, уже составлено письмо на их официальную почту и почти готово к отправке. Думаю, дальнейших действий предпринимать не придется, а жаль. Если освоить практику выигрывания судов по таким вопросам, получится приятная прибавка к ежемесячному доходу.
Конечно за свои работы нужно бороться, поддерживаю Вас.
а торренты вы наверное ни разу в жизни не качали :)
Не нужно никаких официальных писем. Вы же знаете их местонахождение, и можете послать туда гонцов-"представителей"! Это не то что моя безуспешная борьба из Москвы с анонимными плагиаторами из Владивостока...
Вышибаете ногой дверь директора и требуете отдать наличными по 10к за каждую фотку... Лучше делать в компании крепких ребят, это ускорит решение вопроса. 😂 Ну а пока наличными не отдадут, из офиса не уходить, работать не давать... ☝ Самое главное, что даже если вызовут ментов, вероятность 99% что Вы их убедите встать на Вашу сторону, если возьмете с собой распечатки сайта и ГК и КОАП. :)
а торренты вы наверное ни разу в жизни не качали
ни разу - что я делаю не так? :(
крепко взять за жопу очень хочется
Приедь в екб и крепко подержись за желаемую опу :D
а ехать в Екб пока холодно
Ну да, да, холодно... просто очково небось :D
Надо найти воришек и отрубить пальцы
При определенных обстоятельствах можно "отрубилки" лишиться или свободы, а то и своих пальцев.
я хочу еще и компенсацию за моральный зуд
а еще я хочу, а еще я хочу... ну точно женщина :)
А дама -
А дама закатывает концерт.
А можно как-то предугадать выхлоп от всех этих действий? Не спущу ли я весь бюджет на нотариусов и адвокатов?
Даже если я их просто хорошенько напугаю, это меня уже вполне удовлетворит
Лучше сразу определиться с целью, иначе может появиться "очень сильная личная неприязнь" к адвокатам, за бесполезно слитый бюджет.
Я уже прикидываю, что смогу купить на эту сумму
:D Женщины, такие женщины
Вышибаете ногой дверь директора и
Так можно и ногу сломать :D
Лучше делать в компании крепких ребят, это ускорит решение вопроса
Это ускорит только освоение бюджета, т.е. опустошение кошелька ТС, а при неблагоприятных для ТС обстоятельствах она еще и должна останется.
уже составлено письмо на их официальную почту и почти готово к отправке
Нажми кнопку SEND, это лучшее решение в текущей ситуации с твоим неопределенным настроем и еще более неопределенным бюджетом.
100про фотки уберут, что в общем то тебе и требуется.
Никого не интересует куча свидетелей, нужны документы.
Ахахах)) Самое смешное, что эти же люди в соседнем топеге писали "это так просто, главное захватить в суд большой мешог для денег " 😂
При всей моей нелюбви к копирастам - обрезание копирайтов - самое настоящее воровство! Именно оно и должно наказываться.
Если на фото изображен предмет, который мог быть сфотографирован только ТС, то все шансы на победу - есть. (RAWы и прочая хрень - бред копирастов).
гм, кстати интересный вопрос, я так понимаю, что ТС возмутило не столько воровство фотографии, сколько выдача чужого портфолио за свое, возвращаясь к утрированному примеру со зданиями.
Если "вор" сфотографировал чужую работу (пускай тоже самое здание в другом городе), и выкладывает это фото у себя на сайте, какие к нему могут быть применены санкции? Возможно ли наказывать за краденное портфолио?
seo-alex, вор ничего не фотографировал, а просто тупо спер готовые фотки с нашего сайта. Авторское право на объект, запечатленный на фото, также принадлежит нам. А на их сайте все выдано за собственное портфолио.
Полное душевной теплоты письмо на их эл.почту отправлено сегодня утром. Если начнут рыпаться - последует суд.