- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хренею, Клавдия... (с)
Сайт предлагает услуги по оптимизации...
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
c начала становления
Даже раньше - при разработке, даже перед разработкой:). Вы же делаете сайты, неужели не знаете?
По существу. Пусть сайт попадет в основной индекс, потом начинайте оптимизировать, вставлять новые страницы и пр. Но без фанатизма. Сайт должен "жить".
ТС, не стоило вам заводить здесь данную тему. Если загуглить ваш сайт (что обычно делают многие, прежде чем воспользоваться услугами какого либо сайта), ваша тема на серче в ТОПЕ :)
К сведению, keywords давно не учитываются, как один из факторов ранжирования. Так, что, "веб-студия" вам нужно искать другие пути развития :)
"Но выход в Топ-100 за три недели, например, ожидаю"
Вы так пишите, как будто в Интернете только вас и ждали. В любом Урюпинске собираются три школьника, воображают себя равными Тёме и выкатывают сайт дизайн-студии.
В Яндексе на "создание сайтов" нашлось 314 млн ответов, и вам придётся конкурировать с каждым, пока не останется только один.
И заполните портфолио, потому что для вашего сайта это самое главное.
Тексты ужасные.
Спасибо. А что ужасного? Если можно немного поконкретней. )
Я хренею, Клавдия... (с)
Сайт предлагает услуги по оптимизации...
Отвечал уже на этот вопрос.
Даже раньше - при разработке, даже перед разработкой:). Вы же делаете сайты, неужели не знаете?
По существу. Пусть сайт попадет в основной индекс, потом начинайте оптимизировать, вставлять новые страницы и пр. Но без фанатизма. Сайт должен "жить".
Хорошо.
Верно ли я понимаю, что пока надо просто исправлять ошибки, на которые мне тут указали, а потом начать потихоньку двигать его и преимущественно через блог?
ТС, не стоило вам заводить здесь данную тему. Если загуглить ваш сайт (что обычно делают многие, прежде чем воспользоваться услугами какого либо сайта), ваша тема на серче в ТОПЕ :)
Лол.
К сведению, keywords давно не учитываются, как один из факторов ранжирования. Так, что, "веб-студия" вам нужно искать другие пути развития :)
То есть смысла в прописывании ключевиков нет совсем?
"Но выход в Топ-100 за три недели, например, ожидаю"
Вы так пишите, как будто в Интернете только вас и ждали. В любом Урюпинске собираются три школьника, воображают себя равными Тёме и выкатывают сайт дизайн-студии.
В Яндексе на "создание сайтов" нашлось 314 млн ответов, и вам придётся конкурировать с каждым, пока не останется только один.
И заполните портфолио, потому что для вашего сайта это самое главное.
Я не говорю ждали. Просто очень странные сайты идут под конец топ-100 совсем не относящиеся к теме поиска. Плюс всякие укозы и народы.ру.
klevec,
Это зависит от запроса и от его понимания поисковыми системами.
даже перед разработкой:)
ну, если речь о СЯ, то да, я же имел ввиду оптимизацию самого сайта. Вопрос был, с какого возраста сайта начинать его оптимизацию. Чего оптимизировать, когда сайта ещё нет? Вопрос в определениях просто
Здравствуйте!
13. Добавил кнопку статистики Liveinternet и Яндекс.Метрика
Уберите Метрику!
сайт нужно оптимизировать еще до его создания а не потом думать как косяки поисправлять
посадите дерево вверх корнями, а потом думайте что ж не так с ним))
---------- Добавлено 22.01.2014 в 14:29 ----------
Уберите Метрику!
скажите зачем?