С какого возраста сайта имеет смысл проводить оптимизацию?

1 234 5
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Я хренею, Клавдия... (с)

Сайт предлагает услуги по оптимизации...

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Б
На сайте с 18.11.2012
131
demon2005:
c начала становления

Даже раньше - при разработке, даже перед разработкой:). Вы же делаете сайты, неужели не знаете?

По существу. Пусть сайт попадет в основной индекс, потом начинайте оптимизировать, вставлять новые страницы и пр. Но без фанатизма. Сайт должен "жить".

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС, не стоило вам заводить здесь данную тему. Если загуглить ваш сайт (что обычно делают многие, прежде чем воспользоваться услугами какого либо сайта), ваша тема на серче в ТОПЕ :)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

К сведению, keywords давно не учитываются, как один из факторов ранжирования. Так, что, "веб-студия" вам нужно искать другие пути развития :)

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S
На сайте с 29.01.2006
404

"Но выход в Топ-100 за три недели, например, ожидаю"

Вы так пишите, как будто в Интернете только вас и ждали. В любом Урюпинске собираются три школьника, воображают себя равными Тёме и выкатывают сайт дизайн-студии.

В Яндексе на "создание сайтов" нашлось 314 млн ответов, и вам придётся конкурировать с каждым, пока не останется только один.

И заполните портфолио, потому что для вашего сайта это самое главное.

klevec
На сайте с 18.01.2014
29
The WishMaster:
Тексты ужасные.

Спасибо. А что ужасного? Если можно немного поконкретней. )

МихаилВ:
Я хренею, Клавдия... (с)
Сайт предлагает услуги по оптимизации...

Отвечал уже на этот вопрос.

Барышников:
Даже раньше - при разработке, даже перед разработкой:). Вы же делаете сайты, неужели не знаете?
По существу. Пусть сайт попадет в основной индекс, потом начинайте оптимизировать, вставлять новые страницы и пр. Но без фанатизма. Сайт должен "жить".

Хорошо.

Верно ли я понимаю, что пока надо просто исправлять ошибки, на которые мне тут указали, а потом начать потихоньку двигать его и преимущественно через блог?

02rus:
ТС, не стоило вам заводить здесь данную тему. Если загуглить ваш сайт (что обычно делают многие, прежде чем воспользоваться услугами какого либо сайта), ваша тема на серче в ТОПЕ :)

Лол.

secondary:
К сведению, keywords давно не учитываются, как один из факторов ранжирования. Так, что, "веб-студия" вам нужно искать другие пути развития :)

То есть смысла в прописывании ключевиков нет совсем?

Scaryer:
"Но выход в Топ-100 за три недели, например, ожидаю"
Вы так пишите, как будто в Интернете только вас и ждали. В любом Урюпинске собираются три школьника, воображают себя равными Тёме и выкатывают сайт дизайн-студии.
В Яндексе на "создание сайтов" нашлось 314 млн ответов, и вам придётся конкурировать с каждым, пока не останется только один.
И заполните портфолио, потому что для вашего сайта это самое главное.

Я не говорю ждали. Просто очень странные сайты идут под конец топ-100 совсем не относящиеся к теме поиска. Плюс всякие укозы и народы.ру.

S
На сайте с 29.01.2006
404

klevec,

Просто очень странные сайты идут под конец топ-100

Это зависит от запроса и от его понимания поисковыми системами.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
Барышников:
даже перед разработкой:)

ну, если речь о СЯ, то да, я же имел ввиду оптимизацию самого сайта. Вопрос был, с какого возраста сайта начинать его оптимизацию. Чего оптимизировать, когда сайта ещё нет? Вопрос в определениях просто

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
klevec:
Здравствуйте!
13. Добавил кнопку статистики Liveinternet и Яндекс.Метрика

Уберите Метрику!

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

сайт нужно оптимизировать еще до его создания а не потом думать как косяки поисправлять

посадите дерево вверх корнями, а потом думайте что ж не так с ним))

---------- Добавлено 22.01.2014 в 14:29 ----------

Alvion:
Уберите Метрику!

скажите зачем?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий