- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. ты заявлял о 500 000 дроч трафика у буржуев. на мой взгляд 500к трафа - это круто
2. мне есть разница твой дор это или нет. а ты используешь подмену тезисов
3. ни того, ни другого. но мне хотелось знать твой это дор или нет
1. буржуями давным-давно не занимался уже, года так с 2008-го
но недавно (в августе) взял двух учеников по бурж. трафу, так вот у второго из них сегодня уже трафа на 10 дорах 700 уников
у второго намного меньше, но он пока что и не начал толком заниматься, купил Хрумер, возится с ним
2. если тебе есть разница, чей дор, тогда иди и ищи хозяина, который дст тебе доступ в статистику
я доступов в статистику никому из посторонних не даю, только ученикам
3. конечно мой, но опять-таки не понимаю - какая разница?
если даже не мой дор, то он сделан по моей технологии, других технологий бабулера просто не существует
если существуют - ткни в них пальцами 🤪
---------- Добавлено 07.09.2014 в 19:47 ----------
тут правильно подметил(я выделил), с любой каки можно что то выжать если хорошо постараться, но это каку не оправдывает :D
про спам это ты снова умело уходишь от темы)
речь идёт не о каких то классических дорах и не о ддл, а о хороших дорах, а твои доры проигрывают хорошим дорам, вот и всё :)
зато мои доры живут годами и десятилетиями, и в итоге на них трафа в разы больше, чем на твоих "хороших" дорах
сделал 10000 таких доров - и греби гешефт чемоданами 😂
если даже не мой дор, то он сделан по моей технологии, других технологий бабулера просто не существует
так вот именно, что никаких ддлов там не было.
ну и поскоку ты говоришь что адалтом не занимался с 2008, значит в 2013 дор который ты мне палил - не твой. печаль
---------- Добавлено 07.09.2014 в 19:50 ----------
да как так бабуллер блин) ты в 2013 году говорил что у тебя 500к дроч трафа у буржуев.а щас говоришь что не сувался в бурж с 2008.. ты лжец ☝
зато мои доры живут годами и десятилетиями, и в итоге на них трафа в разы больше, чем на твоих "хороших" дорах
сделал 10000 таких доров - и греби гешефт чемоданами 😂
Бабулер, что бы продлять годами по 10 000 доменов,
профита с гусей не хватит 😂
не путай две большие разницы - наличие трафа и баны дорвеев
для того, чтобы привлечь трафик с Гугла, надо Гугла обмануть
а вот чтобы этот трафик удерживать годами - надо обмануть посетителей
как обманывать посетителей - это совершенно не касается темы обмана Гугла, это второй (или даже третий) этап обучения
а вот чтобы Гугла обмануть, надо сделать вид, что ты соблюдаешь его Правила и Рекомендации
и при этом совсем неважно - бредотексты на доре, или нет
любую работу надо делать последовательно, а не валить всё в кучу
сделать вид что следуешь правилам, это не значит следовать им, т.е весь вопрос в обмане гугла, с чего ты взял что ты умеешь делать это лучше других ?
тут имхо критерий один, надо уметь делать дор который окупиться за как можно меньшее время, твои ддлы далеки до этого.
скажем так, каким надо быть долпаёбом чтоб собирать 10к гусиного трафа и конвертить его в 100р, для нормального дохода в твоих ддл(подчёркиваю тех что делал ты) это мне придётся заняться зоологией, посещать зоопарки и пересмотреть все передачи в мире животных.
зачем его собирать?
сделал 1000 доров по гусям, запустил их - и поезжай себе наздоровие в отпуск в Попенгаген или на Гаити
приедешь домой - подставляй чемодан для денех 🤪
мы же не обезьяны, штобэ сидеть круглые сутки за компами и тыкать бедную клаву культяпками до опупения
пусть Гугл работает, а мы будем отдыхать и бабло собирать 🙅
сделал 10000 таких доров - и греби гешефт чемоданами
не надо учить какие-то фразы
надо учить правила создания прекрасных дорвеев
при этом не надо забывать о том, что на первом этапе вы не должны напрягаться тем, куда запихнуть рекламу и как наворотить дизайн покруче
пример прексраснного твоего дора в студию!
mia-miko.us
этот прекрасный дор был побанен ещё в 2012
примеров то на самом деле много, стоит только поискать
---------- Добавлено 07.09.2014 в 20:06 ----------
зачем его собирать?
сделал 1000 доров по гусям, запустил их - и поезжай себе наздоровие в отпуск в Попенгаген или на Гаити
где ты можешь сделать 1к доров, ты сам не одной фрихи софтом не регнул, только ручками всё, если покупать то твои гуси не окупятся, а ведь ещё и залить суметь надо
если говорить о своих доменах, дропах итд, то кем надо быть чтобы делать на них по гусям ? :)
сказки про папки рассказывать будешь ?
так вот именно, что никаких ддлов там не было.
ну и поскоку ты говоришь что адалтом не занимался с 2008, значит в 2013 дор который ты мне палил - не твой. печаль
я не говорил, что я адалтом не занимался с 2008 года
я занимаюсь адалтом с 2002 года и до сих пор без перерыва
---------- Добавлено 07.09.2014 в 20:24 ----------
да как так бабуллер блин) ты в 2013 году говорил что у тебя 500к дроч трафа у буржуев.а щас говоришь что не сувался в бурж с 2008.. ты лжец ☝
до 2008 года я занимался буржуями, затем пересел на рунет
но буржуйские доры-то никуда не делись, мне что, надо было их снести чтоле? 😮
Это фсе фигня) главное в дорах - бабло, поэтому говорить что, у меня будет много говнодоров с гусями и они принесут 1000 руб в день можно.
но тот, кто умеет делать доры, которые пачкой из 10 штук делают около 1000$ дейли, сделают таких доров за это же время на 10 000$ в день.
поэтому стоит рассматривать эффективность доростроя по формуле, где основным критерием будет количество энергии затрачиваемое доростроителем для получения нного количества бабла.
кароче - говно эти гусе. а бабуллер сказочник который в том году всех разводил про 500 000 трафа в бурже))
---------- Добавлено 07.09.2014 в 20:25 ----------
babuler,
до 2008 года я занимался буржуями, затем пересел на рунет
но буржуйские доры-то никуда не делись, мне что, надо было их снести чтоле?
есть такой прекрасный фри-хостинг, как kinghost.com и куча его филиалов
палю его потому, что там аккаунты уже бесплатно не выдаются
но у меня осталось несколько тысяч доров на этих площадках, которые работают до сих пор
насчёт гусей - имеется также куча отечественных бесплатных фришников, они практически не убиваемые
например narod.ru (сейчас он называется по-другому), chat.ru, hut.ru, холм.ру, почта.ру и множество других
надо делать доры на них, уверяю, что эти фришники переживут всех нас, и новичкам не надо тратиться на домены
---------- Добавлено 07.09.2014 в 20:37 ----------
этот прекрасный дор был побанен ещё в 2012
примеров то на самом деле много, стоит только поискать
а что тут удивительного?
где я говорил, что ДДЛ вообще не банятся? 🤪
банятся, ещё как банятся, особенно если конкуренты нажмут
вот у меня была тема "ювелирка, золото", так трафа было столько, что даже мне не снилось
однако все мои доры по этой теме очень быстро побили конкуренты, которые держат по этой теме целые порталы
с тех пор я по конкурентным темам не работаю
где ты можешь сделать 1к доров, ты сам не одной фрихи софтом не регнул, только ручками всё, если покупать то твои гуси не окупятся, а ведь ещё и залить суметь надо
если говорить о своих доменах, дропах итд, то кем надо быть чтобы делать на них по гусям ? :)
сказки про папки рассказывать будешь ?
все, кто регает доры софтом - ничего не зарабатывают
регать надо только руками, любой акк - на вес золота, если к его раскрутке подойти с умом
есть такой прекрасный фри-хостинг, как kinghost.com и куча его филиалов
палю его потому, что там аккаунты уже бесплатно не выдаются
но у меня осталось несколько тысяч доров на этих площадках, которые работают до сих пор
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=site:kinghost.com
Результатов: примерно 354 000
даже если ты имел ввиду не несколько тысяч, а 1 тыщю, то чёт ты какие то маленькие доры наделал, и кроме тебя там никто не хоститься :)
---------- Добавлено 07.09.2014 в 20:38 ----------
насчёт гусей - имеется также куча отечественных бесплатных фришников, они практически не убиваемые
например narod.ru (сейчас он называется по-другому), chat.ru, hut.ru, холм.ру, почта.ру и множество других
надо делать доры на них, уверяю, что эти фришники переживут всех нас, и новичкам не надо тратиться на домены
ахаха, ты когда последний раз доры делал на них массово :D