Предлагаем бесплатный аудит сайта

123
O
На сайте с 29.05.2008
195

Dtachkov, Chained,

Писать можно в лс или на почту bigozavr.a@gmail.com
LL
На сайте с 22.09.2009
38

Всем доброго дня!

Продолжаем принимать заявки.

Всем отписавшимся в теме, лс и на почту, сегодня обязательно ответим берем ли их сайт на аудит.

Юзабилити-аудит пишите bigozavr.a@gmail.com
LL
На сайте с 22.09.2009
38

Пока приостанавливаем набор сайтов, набрали нужное количество.

Всем откликнувшимся спасибо.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Всем отписавшимся в теме, лс и на почту, сегодня обязательно ответим

Я вот был из первых, но ответа так и не получил.... не профессионально как-то...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
LL
На сайте с 22.09.2009
38
TF-Studio:
Я вот был из первых, но ответа так и не получил.... не профессионально как-то...

Добрый день.

Не видела от Вас сайта, пришлите его, пожалуйста, в лс, после этого можно будет обсудить все вопросы.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Было бы лучше, если бы вы на вопросы ответили, чтобы понимать, что же именно вам прислать.

M
На сайте с 21.01.2010
112

я тоже не получил ответ, берете мой сайт на аудит или нет?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
LL
На сайте с 22.09.2009
38
makskyr:
я тоже не получил ответ, берете мой сайт на аудит или нет?

Добрый день.

Ответила Вам.

По вопросам.

Проведем анализ сайта, выделим ошибки и предложим их решение. Итоговый результат будет обычно в виде скринов страниц с помеченными проблемными элементами и краткое описание с предложением решения.

Один сайт от одного человека. Пока набор прекратили, если возобновим, то напишем сколько человек можем взять.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Всем привет, получил "юзабилити аудит" скажу сразу почти все ошибки своего проекта я знаю, поэтому было интересно понять, что найдут спецы, в итоге я получил отчет в котором были указаны все ошибки на сайте которые я знаю и предстоит исправить (так например ТС указала что у нас не работает папка сравнение товара), помимо этого ТС обнаружила на сайте несколько ошибок, которые я тупо не видел (например орфографические ошибки в меню!!!!)

В отчете есть несколько советов, типа: сделайте это меню больше, или необходимо добавить более детальные описания товаров, что в принципе тоже является полезной информацией.

Теперь о минусах: если у нас юзабилити отчет, то хотелось бы еще услышать насколько верно расположены те или иные кнопки (купить, отложить и т.п.). Не хватает заключения, типа: тут вы правильно сделали, тут не совсем, а это нужно исправить.

Итого: неплохая работа, но хотелось бы больше рекомендаций по удержанию клиента на сайте и перевода его в покупателя.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Я тоже писал Вам на почту и в ЛС, но чего-то вообще никакой реакции, я Вас прекрасно понимаю, да и неуспел минут на 5 я, но можно было просто написать о том, что увы, но мы не можем вам помочь, так как набор заявок прекратился. Как-то обидно, Серьезные люди, заботьтесь о ваших потенциальных клиентах)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий