Как прикинуть бюджет?

12 3
S
На сайте с 18.09.2009
222
895

Пришёл ко мне сайт один по продаже "Столешниц из искуственного камня" по Питеру. Сам СЕО начал заниматься не давно, знаю как составить семантику, сделать перелинковку и оптимизировать код сайта. Но как прикинуть сколько туда нужно вбивать денег на закупку ссылок и прочее? СПС)

M
На сайте с 28.12.2011
27

Смотрите, читайте, учитесь, еще и

Поищите по поисковикам, там много интересного. Точную формулу вам никто не даст. Для каждой ситуации разное

[Удален]
stardel:
Но как прикинуть сколько туда нужно вбивать денег на закупку ссылок

Чем меньше вбивать, тем лучше. Продвижение новых сайтов должно быть особенно умным и деликатным сейчас, в новых условиях. Займитесь качественным контентом, брендингом, соцсетями (но не для галочки, а всерьез).

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62
stardel:
нужно вбивать денег на закупку ссылок

Не нужно, лучше потратьте эти деньги на улучшение сайта и на качественный контент.

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
S
На сайте с 18.09.2009
222

Сергей Нижегородцев как и что такое брендинг?

This is SMM что вы под этим подразумеваете? Писать по больше статей, заняться юзибалити? А что ещё?

[Удален]
stardel:

Сергей Нижегородцев как и что такое брендинг?

Мой бренд - Сергей Нижегородцев. А подробнее о брендинге, зачем он нужен и зачем надо бренд раскручивать, можно найти инфу тут

Раскручивая бренд правильно, можно улучшить позиции в ПС и по запросам, напрямую с брендом не связанным. Таковы сейчас алгоритмы ранжирования ПС по коммерческим запросам

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Сергей Нижегородцев:
Мой бренд - Сергей Нижегородцев. [...] Раскручивая бренд правильно, можно улучшить позиции в ПС и по запросам, напрямую с брендом не связанным

А еще можно очень много нахватать минусов в репу, для своего брендового аккаунта на серче 😂

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

stardel, да, все верно. Сделать так, чтоб вашему потенциальному покупателю, было легко купить, заказать ваш товар или услугу, и сам сайт ему бы предоставил всю нужную информацию, и был приятен на вид.

S0
На сайте с 01.07.2011
101

ссылки не помешают, но подходите с умом

S
На сайте с 18.09.2009
222

This is SMM это конечно да)

se0master в смысле закупать по немногу?

[Удален]
stardel:
Пришёл ко мне сайт один по продаже "Столешниц из искуственного камня" по Питеру. Сам СЕО начал заниматься не давно, знаю как составить семантику, сделать перелинковку и оптимизировать код сайта. Но как прикинуть сколько туда нужно вбивать денег на закупку ссылок и прочее? СПС)

Так нельзя предположить сколько вам надо денег на раскрутку, все зависит каких результатов вы хотите добиться, может вы хотите вывести свои запросы в топ 10 или в топ 1 это уде совсем разные суммы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий