- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришёл ко мне сайт один по продаже "Столешниц из искуственного камня" по Питеру. Сам СЕО начал заниматься не давно, знаю как составить семантику, сделать перелинковку и оптимизировать код сайта. Но как прикинуть сколько туда нужно вбивать денег на закупку ссылок и прочее? СПС)
Смотрите, читайте, учитесь, еще и
Поищите по поисковикам, там много интересного. Точную формулу вам никто не даст. Для каждой ситуации разное
Но как прикинуть сколько туда нужно вбивать денег на закупку ссылок
Чем меньше вбивать, тем лучше. Продвижение новых сайтов должно быть особенно умным и деликатным сейчас, в новых условиях. Займитесь качественным контентом, брендингом, соцсетями (но не для галочки, а всерьез).
нужно вбивать денег на закупку ссылок
Не нужно, лучше потратьте эти деньги на улучшение сайта и на качественный контент.
Сергей Нижегородцев как и что такое брендинг?
This is SMM что вы под этим подразумеваете? Писать по больше статей, заняться юзибалити? А что ещё?
Сергей Нижегородцев как и что такое брендинг?
Мой бренд - Сергей Нижегородцев. А подробнее о брендинге, зачем он нужен и зачем надо бренд раскручивать, можно найти инфу тут
Раскручивая бренд правильно, можно улучшить позиции в ПС и по запросам, напрямую с брендом не связанным. Таковы сейчас алгоритмы ранжирования ПС по коммерческим запросам
Мой бренд - Сергей Нижегородцев. [...] Раскручивая бренд правильно, можно улучшить позиции в ПС и по запросам, напрямую с брендом не связанным
А еще можно очень много нахватать минусов в репу, для своего брендового аккаунта на серче 😂
stardel, да, все верно. Сделать так, чтоб вашему потенциальному покупателю, было легко купить, заказать ваш товар или услугу, и сам сайт ему бы предоставил всю нужную информацию, и был приятен на вид.
ссылки не помешают, но подходите с умом
This is SMM это конечно да)
se0master в смысле закупать по немногу?
Пришёл ко мне сайт один по продаже "Столешниц из искуственного камня" по Питеру. Сам СЕО начал заниматься не давно, знаю как составить семантику, сделать перелинковку и оптимизировать код сайта. Но как прикинуть сколько туда нужно вбивать денег на закупку ссылок и прочее? СПС)
Так нельзя предположить сколько вам надо денег на раскрутку, все зависит каких результатов вы хотите добиться, может вы хотите вывести свои запросы в топ 10 или в топ 1 это уде совсем разные суммы.