- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xegen да конечно в Топ 10 )
stardel, соберите данные по бюджету со всех ссылочных агрегаторов, поделите общий бюджет на кол-во агрегаторов - получите среднее арифметическое. Это и будет ваш бюджет, удачи ;)
и останьтесь ни с чем в результате...
ТС, продвижение сайтов в наши дни кропотливая работа, результаты которой сложно прогнозируются и появляются постепенно, без каких либо гарантий.
Так что проще берите сумму за работу с сайтом и пусть клиент оценивает результат.
На мой взгляд можно обойтись без ссылок. Контент и поведенческие факторы
На мой взгляд можно обойтись без ссылок. Контент и поведенческие факторы
Да, это сейчас именно так, особенно для Яндекса. Плюс seo-маркетинговые манипуляции. Но есть одно но: при условии, что сайт не совсем новый. Для новых сайтов ссылки пока нужны, как воздух, но не все подряд.
Сергей Нижегородцев у меня как раз сайту месяц всего...ессно как я понимаю нужно закупать на сайтах с правильной тематикой?)
У меня порой создаётся впечатление, что некоторые люди думают, что главное в продвижении сайтов, это вбухать как можно больше денег. 😕
chaika77rus вообще то наоборот)) как меньше вбить и больший результат получить)
xegen да конечно в Топ 10 )
Возьмите запросы вбейте в агрегаторы подсчитайте сколько надо приблизительно на тот или иной запрос, вот и будет вам приблизительная сумма продвижения.
Сергей Нижегородцев у меня как раз сайту месяц всего...ессно как я понимаю нужно закупать на сайтах с правильной тематикой?)
Вы на верном пути. Новому сайту цифровой шум из разных авторитетных (по мнению ПС) источников не помешает для улучшения узнаваемости, улучшения ПФ и, как следствие, лучшего ранжирования. Тематика тоже важна, но и важно количество реальных переходов по этим ссылкам
---------- Добавлено 22.01.2014 в 20:07 ----------
Возьмите запросы вбейте в агрегаторы подсчитайте сколько надо приблизительно на тот или иной запрос, вот и будет вам приблизительная сумма продвижения
1) Вбивал для интереса запрос ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ для региона Москва для моего сайта в подписи, все агрегаторы соглашались продвинуть этот ВК ВЧ коммерческий запрос в ТОП10, что нереально, за сумму от 25 до 150 тыс.руб. в месяц. Разница в расценках большая, согласитесь.
2) Их алгоритмы сейчас отстают от ПС минимум на 2 года. Разработчики ПС играются с сеошниками, как большой кот с маленькими мышатами