Как прикинуть бюджет?

123
S
На сайте с 18.09.2009
222

xegen да конечно в Топ 10 )

nikolay-search
На сайте с 15.04.2013
21

stardel, соберите данные по бюджету со всех ссылочных агрегаторов, поделите общий бюджет на кол-во агрегаторов - получите среднее арифметическое. Это и будет ваш бюджет, удачи ;)

Отличные тексты по средним ценам всегда в срок (в ЛС)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142
соберите данные по бюджету со всех ссылочных агрегаторов

и останьтесь ни с чем в результате...

ТС, продвижение сайтов в наши дни кропотливая работа, результаты которой сложно прогнозируются и появляются постепенно, без каких либо гарантий.

Так что проще берите сумму за работу с сайтом и пусть клиент оценивает результат.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
M
На сайте с 28.12.2011
27

На мой взгляд можно обойтись без ссылок. Контент и поведенческие факторы

[Удален]
masterdela:
На мой взгляд можно обойтись без ссылок. Контент и поведенческие факторы

Да, это сейчас именно так, особенно для Яндекса. Плюс seo-маркетинговые манипуляции. Но есть одно но: при условии, что сайт не совсем новый. Для новых сайтов ссылки пока нужны, как воздух, но не все подряд.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Сергей Нижегородцев у меня как раз сайту месяц всего...ессно как я понимаю нужно закупать на сайтах с правильной тематикой?)

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21

У меня порой создаётся впечатление, что некоторые люди думают, что главное в продвижении сайтов, это вбухать как можно больше денег. 😕

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
S
На сайте с 18.09.2009
222

chaika77rus вообще то наоборот)) как меньше вбить и больший результат получить)

[Удален]
stardel:
xegen да конечно в Топ 10 )

Возьмите запросы вбейте в агрегаторы подсчитайте сколько надо приблизительно на тот или иной запрос, вот и будет вам приблизительная сумма продвижения.

[Удален]
stardel:
Сергей Нижегородцев у меня как раз сайту месяц всего...ессно как я понимаю нужно закупать на сайтах с правильной тематикой?)

Вы на верном пути. Новому сайту цифровой шум из разных авторитетных (по мнению ПС) источников не помешает для улучшения узнаваемости, улучшения ПФ и, как следствие, лучшего ранжирования. Тематика тоже важна, но и важно количество реальных переходов по этим ссылкам

---------- Добавлено 22.01.2014 в 20:07 ----------

xegen:
Возьмите запросы вбейте в агрегаторы подсчитайте сколько надо приблизительно на тот или иной запрос, вот и будет вам приблизительная сумма продвижения

1) Вбивал для интереса запрос ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ для региона Москва для моего сайта в подписи, все агрегаторы соглашались продвинуть этот ВК ВЧ коммерческий запрос в ТОП10, что нереально, за сумму от 25 до 150 тыс.руб. в месяц. Разница в расценках большая, согласитесь.

2) Их алгоритмы сейчас отстают от ПС минимум на 2 года. Разработчики ПС играются с сеошниками, как большой кот с маленькими мышатами

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий