Конкурентные преимущества сайта

123
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
AntonIvan:
Простите моё любопытство, но Ваша фраза задела его. Мне действительно очень интересно узнать о Канонах Яндекса и Юзабилити в силу малого опыта. Не поделитесь?

Пожалуйста

[Удален]

и вам хочется отвечать на вопрос конкурентных преимуществ человеку который заставляет людей гемороиться при переходе по ссылкам?

AI
На сайте с 30.01.2013
31

Вопрос задал я,а не ТС.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:24 ----------

Хелепер вебмастера Яндекса - как официальный ответ властей на какое-то событие. А есть более "независимые" источники?)

[Удален]

есть ))) их миллионы только собирать придется по крупицам, из книг из блогов, наблюдая за своими проектами, наблюдая за лидерами рынка. По факту нужно вырасти из лингбилдера эникейщика в интернет маркетолога. И объемы инфы которые через себя пропустишь будут большими чем за 5 лет обучения в вузе.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
AntonIvan:
Вопрос задал я,а не ТС.

---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:24 ----------

Хелепер вебмастера Яндекса - как официальный ответ властей на какое-то событие. А есть более "независимые" источники?)

Изучение инфы, применение ее на практике, построение выводов. Инфы по интернет-маркетингу сейчас куча. Нужно только гуглить уметь.

AI
На сайте с 30.01.2013
31

То есть самостоятельные эксперименты? Сторонние источники как второсортный материал,правильно понимаю? Вопрос актуален на фоне расплодившихся курсов о том, как правильно купить ссылку и как сделать 10-20-30-100 тысяч на сайте) Никогда в такое не верил просто)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
AntonIvan:
То есть самостоятельные эксперименты? Сторонние источники как второсортный материал,правильно понимаю? Вопрос актуален на фоне расплодившихся курсов о том, как правильно купить ссылку и как сделать 10-20-30-100 тысяч на сайте) Никогда в такое не верил просто)

Если плохо разбираетесь и самому лень находить и структурировать информацию, то можете пройти. Такие курсы как раз для новичков.

AI
На сайте с 30.01.2013
31

Никто никогда не скажет что он новичок)) Всё таки гордость) У меня год опыта, но судя по всему - мне учиться и учиться.

[Удален]
AntonIvan:
Никто никогда не скажет что он новичок)) Всё таки гордость) У меня год опыта, но судя по всему - мне учиться и учиться.

у меня 7 лет опыта и такое ощущение что каждый год узнаю больше нового чем за все предыдущие.

учиться никогда не поздно

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
solve:

У сайта мало ссылок, не вижу других преимуществ сайта

Что значит "мало ссылок" и какое в этом преимущество?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий