- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите моё любопытство, но Ваша фраза задела его. Мне действительно очень интересно узнать о Канонах Яндекса и Юзабилити в силу малого опыта. Не поделитесь?
Пожалуйста
и вам хочется отвечать на вопрос конкурентных преимуществ человеку который заставляет людей гемороиться при переходе по ссылкам?
Вопрос задал я,а не ТС.
---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:24 ----------
Хелепер вебмастера Яндекса - как официальный ответ властей на какое-то событие. А есть более "независимые" источники?)
есть ))) их миллионы только собирать придется по крупицам, из книг из блогов, наблюдая за своими проектами, наблюдая за лидерами рынка. По факту нужно вырасти из лингбилдера эникейщика в интернет маркетолога. И объемы инфы которые через себя пропустишь будут большими чем за 5 лет обучения в вузе.
Вопрос задал я,а не ТС.
---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:24 ----------
Хелепер вебмастера Яндекса - как официальный ответ властей на какое-то событие. А есть более "независимые" источники?)
Изучение инфы, применение ее на практике, построение выводов. Инфы по интернет-маркетингу сейчас куча. Нужно только гуглить уметь.
То есть самостоятельные эксперименты? Сторонние источники как второсортный материал,правильно понимаю? Вопрос актуален на фоне расплодившихся курсов о том, как правильно купить ссылку и как сделать 10-20-30-100 тысяч на сайте) Никогда в такое не верил просто)
То есть самостоятельные эксперименты? Сторонние источники как второсортный материал,правильно понимаю? Вопрос актуален на фоне расплодившихся курсов о том, как правильно купить ссылку и как сделать 10-20-30-100 тысяч на сайте) Никогда в такое не верил просто)
Если плохо разбираетесь и самому лень находить и структурировать информацию, то можете пройти. Такие курсы как раз для новичков.
Никто никогда не скажет что он новичок)) Всё таки гордость) У меня год опыта, но судя по всему - мне учиться и учиться.
Никто никогда не скажет что он новичок)) Всё таки гордость) У меня год опыта, но судя по всему - мне учиться и учиться.
у меня 7 лет опыта и такое ощущение что каждый год узнаю больше нового чем за все предыдущие.
учиться никогда не поздно
У сайта мало ссылок, не вижу других преимуществ сайта
Что значит "мало ссылок" и какое в этом преимущество?