Профессиональные тексты

12
D
На сайте с 02.10.2013
13
2070

Предлагаю профессионально написанные тексты.

На этом сайте новичок, в журналистике 20 лет.

Эксперт-кинолог. Охотник с 25-летним стажем. Кладоискатель. Иногда пишу книжки.

Не душусь за строчку, не лью воду и не гоню пургу. Работаю качественно и быстро.

По первой просьбе высылаю ворох ссылок на свои работы.

Специализация:

Биология во всех ее ипостасях. От блох до мамонтов, от охоты до дрессировки, от кинологии до медицины, от ветеринарии до способов забоя скота и от аквариума до генетики.

Войны и катастрофы.

Описания товаров.

Прикладная и популярная психология.

Медицина.

Быт и дом.

Туризм и отдых.

Религия.

Антиквариат.

Хобби.

Копирайт от 4 у.е. за тонну.

Рерайт – договариваемся дополнительно.

Первым трем потенциальным заказчикам с хорошей репой сделаю бесплатный рерайт до 1,5к за отзыв

Способы связи:

E-mail: tom67@yandex.ru

Для начала лучше писать на е-mail.

Записки кладоискателя: http://prokop.by/ (http://prokop.by/)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Попробую за отзыв... Отправлю ТЗ в ЛС

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
D
На сайте с 17.04.2013
109

Ок, записываюсь вторым за отзыв. Задание отправил в ЛС.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

За отзыв только рерайт?

Если можно копирайт, то буду 3. Если только рерайт, то уступлю место следующему...

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
D
На сайте с 02.10.2013
13
cause:
За отзыв только рерайт?

Если можно копирайт, то буду 3. Если только рерайт, то уступлю место следующему...

Предлагайте тему в личку, а еще лучше сразу на электронную почту.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

ТС выполнил рерайт на тему «Охранные сигнализации»…

К теме подошел нестандартно и с пониманием, что радует, текст получился уникальный и интересный. Общее впечатление не испортили даже несколько грамматических ошибок.

Не готов назвать текст профессиональным, но своих денег стоит однозначно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drat:

По первой просьбе высылаю ворох ссылок на свои работы.

Лучше пару ссылок прямо в теме выложить ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 17.04.2013
109

Получил статью за отзыв от ТС. Язык изложения хороший, без угловатостей, легко читается. Уникальность 92% по Адвего. В целом очень даже неплохо.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Получил свой текст. В целом хорошо, но я, почему-то ожидал большего... Возможно потому, что топик называется "Профессиональные тексты"...

Данные проверки уникальности по адвего весьма хороши:

Уникальность текста 96% / 100%. Отличная уникальность текста.

Считаю, что ТС пишет хорший, но все же не профессиональный текст.

Если шкаф и стенку можно сравнить с классическим костюмом, то горку смело сравниваем джинсами и спортивной одеждой. И то и другое уместно. И то и другое не исключает друг друга.

Оценка: 4/5

D
На сайте с 02.10.2013
13

Спасибо за доброжелательные отзывы, уважаемые единомышленники. Честно говоря, в силу того, что решил “поиграться” со словами и оборотами, а местами даже подурачиться (но не в ущерб делу!) я ожидал более жестких или хотя бы сдержанных комментариев, но хорошо, что все всё поняли правильно.

Уважаемый Dreamfall, спешу вам сообщить, что я не только сделал для вас рерайт, но и воспользовался одной из кефирных диет о которой пришлось писать. Минус 2 кг за 3 дня – хороший результат.

Как человек со свежим взглядом, могу сказать, что на этом интернет-ресурсе, в отличие от других, не к ночи они будут помянуты, реально можно найти партнеров для взаимовыгодного сотрудничества.

Однако, друзья мои, как оказалось, очень популярны нынче темы недвижимости и автомобильная тематика. Вынужден был отказываться от них. А также от экономической тематики, компьютеров и разного рода гаджетов. Я не берусь писать о том, в чем я не слишком хорошо разбираюсь. Этого же желаю и всем своим коллегам.

И последнее. Уважаемый The WishMaster, посоветовал выложить ссылки на мои опубликованные тексты прямо здесь. Однако я не уверен, что на этом ресурсе такие вещи возможны, во всяком случае ни у кого в теме я этого не видел. Может быть, плохо смотрел?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drat:
Может быть, плохо смотрел?

Однозначно плохо.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 16:04 ----------

Drat:
но и воспользовался одной из кефирных диет о которой пришлось писать. Минус 2 кг за 3 дня – хороший результат.

Это не плюс тебе как автору.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий