- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Хочу предоставить форумчанам свои услуги по созданию качественных текстов в следующих нишах:
- Медицина
- Биология (включая молекулярную биологию и генетику), биотехнологии
- Фармацевтика
- Психология
Вкратце о себе: зовут Алексеем, имею высшее образование (а также PhD) в области генетики и биотехнологий, за плечами 14 лет практического опыта в практической медицине (медицинская генетика). С 2011 года начал заниматься переводческой деятельностью и написанием текстов медицинской тематики. Вначале это был небольшой приработок, но вот уже на протяжении 3 лет занятие стало постоянным. С одинаковой ответственностью берусь как за небольшие заказы, так и за крупные.
К слову, если Вы владеете сайт медицинской направленности – статьи с упором на генетику привлекут дополнительный интерес пользователей, поскольку эта тематика сейчас «в тренде», читателям подобные статьи будут интересны, и выгодно выделят ресурс среди конкурентов.
Что предлагаю:
Сроки исполнения зависят от текущей нагрузки, обычно я беру в работу не более 20 000 знаков б.п. в день (если перевод - то максимум 8 000 слов в день), так не страдает качество.
Работаю по 50% предоплате, способы оплаты (в порядке предпочтения) – ЯндексДеньги, Приват24, WebMoney. Иные способы оплаты – обсуждаемы в индивидуальном порядке.
Связаться со мной можно по одному из перечисленных контактов:
Email: oleksiy.kashyn[at]gmail.com
Благодарю за уделённое этой теме время.
П.С. Поскольку отзывов у меня на форуме нет – возьму в работу три заказа до 2000 знаков б.п. каждый «за отзыв» от форумчан с репутацией выше 50 000.
За отзыв займу место.
ArsGenetica, на бизнес-тематику пишите?☝
За отзыв займу место.
Заказ принял, спасибо.
Отписался в ЛС.
---------- Добавлено 04.02.2016 в 22:28 ----------
ArsGenetica, на бизнес-тематику пишите?☝
Для брата поначалу делал рерайтинг по Форекс - пока не наладил контакты с агентствами по медтематике, но копирайтингом по этой тематике не занимался. Поле для меня незнакомое совершенно.
Если хотите - давайте попробуем, челлендж моему эго подходящий :) Отписался в ЛС.
Записался бы на медицину за отзыв.
Записался бы на медицину за отзыв.
Принято, спасибо. Отписался в ЛС.
А можно мне стоматологический текст за отзыв?
А можно мне стоматологический текст за отзыв?
Учитывая, что за бизнес-тематику я взялся добровольно, давайте приму Ваш заказ как третий (и последний) за отзыв. Отписался в ЛС.
Получил статью от Алексия на медицинскую тему. Еще в момент заказа он предложил заполнить бриф, чтобы выявить все мельчайшие детали, которые требуются для написания статьи. Скажу честно, такого подхода к работе среди копирайтеров еще не встречал. Очень впечатлило. В результате я решил ограничиться только ответами на ряд самых важных вопросов.
Текст был получен в течение одного дня! Сразу можно увидеть руку профессионала в области медицины. Текст структурирован, тема раскрыта, ничего лишнего! Работа предельно отвечает всем требованиям и может быть квалифицирована как экспертная.
При проверки уникальности Адвего Плагиатус оценил ее как отличную.
Могу только настоятельно порекомендовать мастера медицинских публикаций всем посетителям форума!
Получил статью от Алексия на медицинскую тему. Еще в момент заказа он предложил заполнить бриф, чтобы выявить все мельчайшие детали, которые требуются для написания статьи. Скажу честно, такого подхода к работе среди копирайтеров еще не встречал. Очень впечатлило. В результате я решил ограничиться только ответами на ряд самых важных вопросов.
Текст был получен в течение одного дня! Сразу можно увидеть руку профессионала в области медицины. Текст структурирован, тема раскрыта, ничего лишнего! Работа предельно отвечает всем требованиям и может быть квалифицирована как экспертная.
При проверки уникальности Адвего Плагиатус оценил ее как отличную.
Могу только настоятельно порекомендовать мастера медицинских публикаций всем посетителям форума!
Благодарю за столь детальный отзыв, было приятно с Вами сотрудничать.
Получил от Алексея текст на бизнес-тематику. Автор меня сразу предупредил, что больше работает и любит медицинскую тематику, но взялся.
Не ожидал такой уровень материала. Отличное форматирование, логические акценты. В материалы даются советы читателю.
Текст очень понравился! Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо ☝