- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит задача - быстро продвинуть новый сайт по недвижке.
Изначально я искал старый домен с тематическим ссылочным, один даже приобрел, но есть минус - он длинный (много букв).
А недавно копался в попытке понять силу конкурентов в ПС, и обнаружил что в ней полно паршивых, но зато 2-3 летних сайтов из под сапы, и даже кое с какими позициями по запросам, и эти сайты теоретически можно перекупить у владельца за адекватные деньги. По логике, если сделать из такого ГС конфетку, то позиции должны рвануть вверх сразу, а не ожидая годика-другого (хотя урлы и тексты новые будут, это минус).
Как думаете, стоит ли игра свеч? И если стоит, то нужно ли покупать красивый домен и потом ставить его зеркалом старый тематический ГС (траст как бы перетечь должен) или только на старом проекте новый сайт делать, чтобы траст остался?
Сейчас нашел кстати один сайт и занедорого, но под АГС:) Вот хз, стоит ли с таким связываться.
Самым умным конечно было бы выкупить уже работающий тематический СДЛ в возрасте, но столько бабла вкладывать изначально в новую тему я не готов.
Вообще возраст конечно несомненный плюс даёт. Я просто беру возрастные домены, на которых ничего и никогда не было - и двигаются очень хорошо. Если интересно покажу свежий проект, которым сейчас занимаюсь - за 2 месяца работы уже есть хорошие результаты. Ещё месяца 2 и будет топ. Тематика ВК по Мск, коммерция.
Так что можете просто взять домен с возрастом.
Есть ненулевая вероятность, что хрен ты выведешь ГС из-под всех санкций. Бери лучше новый домен.
да не влияет, на полет
хотите себе работы еще сверху )), как в анекдоте
- Ты кто?
- Фея. А ты что ждесь делаешь?
- Не видишь - *****!
— А по-настоящему хочешь? - спрашивает фея.
— Конечно, хочу!
Фея взмахнула рукой, и у машины отвалились остальные три колеса...
у ГС нет сильных беков. А вся прелесть старого проекта именно в беках. Так что от ГС толка будет немного. Купите нормальный проект (очень дорого и очень редко бывает) или жирный дроп (дорого и редко бывает тематичным. Но и нетематичный лучше чем ничего)