Приглашаем к тестинговому сотрудничеству автосалон или автофирму

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
846

Есть сайт по тематике "автомобили из Германии"

Есть на сайте трафик с ПС. Сайт был создан для партнёра в своё время. Контакты с ним прекратились уже как несколько месяцев. Ежедневно приходят с формы заказы на автомобили, которые просто удаляю. Думаю на телефон старого партнёра также идут звонки (уже не контактируем).

Если есть фирмы, занимающиеся этим бизнесом - предоставим бесплатно под Вас площадку. Разместим Ваши данные, координаты, возможно каталог автомобилей или ещё что будет необходимо.

Всё предоставим бесплатно.

Для чего это необходимо лично мне:

- сайт похоронить не хочется

- искать партнёра или сдавать в аренду/продавать нет времени

- хочется составить реальную статистику по конвертации посетитель/звонок и посетитель/клиент (для этого от Вас будет необходим сбор информации, обработка и предоставление мне)

При необходимости возможно расширение семантического ядра, переделка лого и т.д. (само собой разумеется) под Вашу фирму.

Сайт предоставляется до конца года точно бесплатно, далее будем смотреть по обстоятельствам. Если Вы увидите, что Вам это выгодно, то возможно договоримся о партнёрстве/аренде/покупке и т.д.

Все предложения пишите здесь или в личку.

Сайт: http://www.myauto24.eu

статистика: http://www.liveinternet.ru/stat/myauto24.eu/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
saidnavy:
- хочется составить реальную статистику по конвертации посетитель/звонок и посетитель/клиент

Мы занимались этим раньше. Могу сказать, что даже при достаточно большом объеме заявок конвертация в реально выполненные заказы фантастически низкая. Дело в том, что этот рынок, в отличие от рынка новых автомобилей, является несовершенным, и цена на автомобиль не является столь легко и однозначно определяемой. Посему все хотят, чтобы было из Германии, но по цене Люберецкого или Мытищинского авторынков. А цена на реально хорошее немецкое авто от немца, а не от поляка через Литовские автосервисы - реально велика. И получается, что на самом деле выгоднее здесь поискать хорошую машину, которые, вопреки слухам, будто здесь одно дерьмо, всё же имеются. Пример: мы продавали местную BMW-5, и еле-еле продали за 14.700$ (долларов). Еле-еле. Хотя состояние было отличное. Продавали месяца 3, начали с 18.000 и снижали. А из Германии аналогичная машина стоила бы свыше 20.000 ЕВРО. Что называется - почувствуйте разницу.

Так что - из тех заказов, что сейчас Вам поступают, процентов 99 не могут быть реализованы по причине того, что клиент хочет получить конфетку дешевле ее реальной стоимости на 3-5-10 тысяч.

С уважением, Евгений.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Jackyk:
Пример: мы продавали местную BMW-5, и еле-еле продали за 14.700$ (долларов). Еле-еле. Хотя состояние было отличное. Продавали месяца 3, начали с 18.000 и снижали. А из Германии аналогичная машина стоила бы свыше 20.000 ЕВРО. Что называется - почувствуйте разницу.

Ээээ чет я наверно не понял в данной раскладке.

14700 - это машина 97-го года с более чем 200 000 пробега в среднем. Она может быть хороша, базару нет, но она старая сама по себе и в позапрошлом кузове. Моя Нексия таких не уважает на дороге :)

За 25000 - это уже прошлый кузов, 00-01 год + пробег как минимум на треть меньше (130 в среднем) с большей комплектацией.

Как 97-го года пепелац, пригнанный из Фазерланда может стоить 25000?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Jackyk, особенности рынка я сам знаю, и не говорю, что возьмите бизес в хорошие руки ;) А предлагаю бесплатно дать трафик, тем кто занимается этим. В любом случае спасибо за комментарий.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PPM:
Ээээ чет я наверно не понял в данной раскладке.

Вы приводите конретные цены и года на сегодняшний день, а описанный мной случай был более трех лет назад. Машине было около пяти лет, пробег был как раз 130.000. Чтобы раскладка стала понятнее - возьмите любую модель, хотя бы ту, что Вы описали ("уже прошлый кузов, 00-01 год + пробег как минимум на треть меньше (130 в среднем) с большей комплектацией"), посмотрите, сколько она стоит на авто.ру, отнимите процентов 10 на торг. Это цена здесь. А потом позвоните хотя бы Винскому (awd.ru), и под видом покупателя поинтересуйтесь, сколько будет стоить пригнать то же самое из Германии. Тогда поймете, о чем я говорю. Сразу "всю раскладку". А если бы Вы еще и могли видеть те заказы, которые поступают от клиентов, то увидели бы, что подавляющее большинство хочет получить машину по ценам еще и ниже, чем на авто.ру, наивно отталкиваясь от самых _минимальных_ цен, полученных с немецких автосайтов, и считая, что перегонщики должны работать целую неделю за 2 копейки, а на таможне у них должно быть все куплено настолько, что таможенную пошлину типа платить вообще не придется. Поверьте, я со многими такими пообщался, открывая глаза на реальное положение вещей. После этого многие идут и покупают машину здесь. И (мое твердое убеждение) правильно делают!

Олег Анатольевич Черников
На сайте с 06.03.2006
116
saidnavy:
JackykА предлагаю бесплатно дать трафик, тем кто занимается этим.

Александр, приветсвую.

Интерес есть. Есть ли какие либо особые условия по данному сотрудничеству?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

atoleg, особых условий нет. Всё что описал выше. Мне необходима честность и регулярные отчёты для анализа и составления статистики:

- сколько звонили

- как попали на сайт

- сколько заказали

- сколько получилось реальных заказов (это в конце года)

Подробно пишите о своей фирме и договариваемся. Несколько предложений уже есть. Завтра решим. Пишите :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
saidnavy:
Несете такой бред, да ещё и не по теме

Хамить умеет каждый. "Это не доблесть" (с) Н.С. Хрущев.

А обосновать свои слова сможете? Что я сказал не так, где конкретно Вы увидели бред, и чего, по Вашему мнению, я не услышал из сказанного собеседниками?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Jackyk, по теме писать надо. Если не умеете работать - Ваши проблеммы. С каждой машины 2к евро чистой прибыли идёт, если знаешь где брать автомобили в гернмании, а не тупо с автоскаута смотреть предложения.

Это не хамство было. Вопрос закрыт.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
saidnavy:
С каждой машины 2к евро чистой прибыли идёт

Я с этим не спорю и не спорил.

saidnavy:
Если не умеете работать - Ваши проблеммы.

Таки да, не Ваши. Только если Вы полагаете, что Вы один знаете, "где брать автомобили в гернмании", а остальные берут "тупо с автоскаута", то Вы заблуждаетесь. Как минимум - насчет нашей работы, за остальных я не скажу.

Кто кого не умеет слушать - это большой вопрос, так как я лично говорил совсем о другом. Не о том, как надо работать, не о том, где брать машины, и не о том, какую прибыль приносит выполненный заказ. А о том, сколь мало заказов можно выполнить из общего потока пустопорожних заявок.

Если Вы готовы это оспорить, буду рад ознакомиться с Вашими аргументами при соблюдении следующих условий:

1)если Вы имеете личный опыт работы и ведения переговоров с клиентами, заказывающими в России автомобили из Германии, личный опыт заключения договоров на поставку автомобиля, принятия задатков, если Вы имеете определенный объем принятых, выполненных и доведенных до постановки на учет и передачи ключей заказов

2)если впредь Вы потрудитесь облекать Ваши аргументы в вежливую и разумную форму.

В ином случае Ваши слова про бред - не более, чем хамство, даже если Вы так не считаете.

Приношу извинения за уход дискуссии в сторону от стартового топика.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

удалено за ненадобностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий