- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт по тематике "автомобили из Германии"
Есть на сайте трафик с ПС. Сайт был создан для партнёра в своё время. Контакты с ним прекратились уже как несколько месяцев. Ежедневно приходят с формы заказы на автомобили, которые просто удаляю. Думаю на телефон старого партнёра также идут звонки (уже не контактируем).
Если есть фирмы, занимающиеся этим бизнесом - предоставим бесплатно под Вас площадку. Разместим Ваши данные, координаты, возможно каталог автомобилей или ещё что будет необходимо.
Всё предоставим бесплатно.
Для чего это необходимо лично мне:
- сайт похоронить не хочется
- искать партнёра или сдавать в аренду/продавать нет времени
- хочется составить реальную статистику по конвертации посетитель/звонок и посетитель/клиент (для этого от Вас будет необходим сбор информации, обработка и предоставление мне)
При необходимости возможно расширение семантического ядра, переделка лого и т.д. (само собой разумеется) под Вашу фирму.
Сайт предоставляется до конца года точно бесплатно, далее будем смотреть по обстоятельствам. Если Вы увидите, что Вам это выгодно, то возможно договоримся о партнёрстве/аренде/покупке и т.д.
Все предложения пишите здесь или в личку.
Сайт: http://www.myauto24.eu
статистика: http://www.liveinternet.ru/stat/myauto24.eu/
- хочется составить реальную статистику по конвертации посетитель/звонок и посетитель/клиент
Мы занимались этим раньше. Могу сказать, что даже при достаточно большом объеме заявок конвертация в реально выполненные заказы фантастически низкая. Дело в том, что этот рынок, в отличие от рынка новых автомобилей, является несовершенным, и цена на автомобиль не является столь легко и однозначно определяемой. Посему все хотят, чтобы было из Германии, но по цене Люберецкого или Мытищинского авторынков. А цена на реально хорошее немецкое авто от немца, а не от поляка через Литовские автосервисы - реально велика. И получается, что на самом деле выгоднее здесь поискать хорошую машину, которые, вопреки слухам, будто здесь одно дерьмо, всё же имеются. Пример: мы продавали местную BMW-5, и еле-еле продали за 14.700$ (долларов). Еле-еле. Хотя состояние было отличное. Продавали месяца 3, начали с 18.000 и снижали. А из Германии аналогичная машина стоила бы свыше 20.000 ЕВРО. Что называется - почувствуйте разницу.
Так что - из тех заказов, что сейчас Вам поступают, процентов 99 не могут быть реализованы по причине того, что клиент хочет получить конфетку дешевле ее реальной стоимости на 3-5-10 тысяч.
Пример: мы продавали местную BMW-5, и еле-еле продали за 14.700$ (долларов). Еле-еле. Хотя состояние было отличное. Продавали месяца 3, начали с 18.000 и снижали. А из Германии аналогичная машина стоила бы свыше 20.000 ЕВРО. Что называется - почувствуйте разницу.
Ээээ чет я наверно не понял в данной раскладке.
14700 - это машина 97-го года с более чем 200 000 пробега в среднем. Она может быть хороша, базару нет, но она старая сама по себе и в позапрошлом кузове. Моя Нексия таких не уважает на дороге :)
За 25000 - это уже прошлый кузов, 00-01 год + пробег как минимум на треть меньше (130 в среднем) с большей комплектацией.
Как 97-го года пепелац, пригнанный из Фазерланда может стоить 25000?
Jackyk, особенности рынка я сам знаю, и не говорю, что возьмите бизес в хорошие руки ;) А предлагаю бесплатно дать трафик, тем кто занимается этим. В любом случае спасибо за комментарий.
Ээээ чет я наверно не понял в данной раскладке.
Вы приводите конретные цены и года на сегодняшний день, а описанный мной случай был более трех лет назад. Машине было около пяти лет, пробег был как раз 130.000. Чтобы раскладка стала понятнее - возьмите любую модель, хотя бы ту, что Вы описали ("уже прошлый кузов, 00-01 год + пробег как минимум на треть меньше (130 в среднем) с большей комплектацией"), посмотрите, сколько она стоит на авто.ру, отнимите процентов 10 на торг. Это цена здесь. А потом позвоните хотя бы Винскому (awd.ru), и под видом покупателя поинтересуйтесь, сколько будет стоить пригнать то же самое из Германии. Тогда поймете, о чем я говорю. Сразу "всю раскладку". А если бы Вы еще и могли видеть те заказы, которые поступают от клиентов, то увидели бы, что подавляющее большинство хочет получить машину по ценам еще и ниже, чем на авто.ру, наивно отталкиваясь от самых _минимальных_ цен, полученных с немецких автосайтов, и считая, что перегонщики должны работать целую неделю за 2 копейки, а на таможне у них должно быть все куплено настолько, что таможенную пошлину типа платить вообще не придется. Поверьте, я со многими такими пообщался, открывая глаза на реальное положение вещей. После этого многие идут и покупают машину здесь. И (мое твердое убеждение) правильно делают!
JackykА предлагаю бесплатно дать трафик, тем кто занимается этим.
Александр, приветсвую.
Интерес есть. Есть ли какие либо особые условия по данному сотрудничеству?
atoleg, особых условий нет. Всё что описал выше. Мне необходима честность и регулярные отчёты для анализа и составления статистики:
- сколько звонили
- как попали на сайт
- сколько заказали
- сколько получилось реальных заказов (это в конце года)
Подробно пишите о своей фирме и договариваемся. Несколько предложений уже есть. Завтра решим. Пишите :)
Несете такой бред, да ещё и не по теме
Хамить умеет каждый. "Это не доблесть" (с) Н.С. Хрущев.
А обосновать свои слова сможете? Что я сказал не так, где конкретно Вы увидели бред, и чего, по Вашему мнению, я не услышал из сказанного собеседниками?
Jackyk, по теме писать надо. Если не умеете работать - Ваши проблеммы. С каждой машины 2к евро чистой прибыли идёт, если знаешь где брать автомобили в гернмании, а не тупо с автоскаута смотреть предложения.
Это не хамство было. Вопрос закрыт.
С каждой машины 2к евро чистой прибыли идёт
Я с этим не спорю и не спорил.
Если не умеете работать - Ваши проблеммы.
Таки да, не Ваши. Только если Вы полагаете, что Вы один знаете, "где брать автомобили в гернмании", а остальные берут "тупо с автоскаута", то Вы заблуждаетесь. Как минимум - насчет нашей работы, за остальных я не скажу.
Кто кого не умеет слушать - это большой вопрос, так как я лично говорил совсем о другом. Не о том, как надо работать, не о том, где брать машины, и не о том, какую прибыль приносит выполненный заказ. А о том, сколь мало заказов можно выполнить из общего потока пустопорожних заявок.
Если Вы готовы это оспорить, буду рад ознакомиться с Вашими аргументами при соблюдении следующих условий:
1)если Вы имеете личный опыт работы и ведения переговоров с клиентами, заказывающими в России автомобили из Германии, личный опыт заключения договоров на поставку автомобиля, принятия задатков, если Вы имеете определенный объем принятых, выполненных и доведенных до постановки на учет и передачи ключей заказов
2)если впредь Вы потрудитесь облекать Ваши аргументы в вежливую и разумную форму.
В ином случае Ваши слова про бред - не более, чем хамство, даже если Вы так не считаете.
Приношу извинения за уход дискуссии в сторону от стартового топика.
удалено за ненадобностью