- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много раз слышала, что с помощью репостов и лайков можно поднять позиции страницы в ПС. Сайт хоть и большой (в среднем посещалка 500 человек в сутки), но появление 1000 лайков (или репостов) за сутки - это уже слишком. Никогда не работала с этой системой, поэтому обращаюсь к тем, кто пробывал данный вид продвижения.
1) Как правильно закупать такие репосты и лайки? Все сразу или лучше разбить, например, на пару недель.
2) Может какую систему посоветуете?
3) Может вообще не стоит уделять внимание данному виду продвижения?
4) Чему лучше внимание уделить? ВК, твиттер, фейсбук? Группа нашего сайта есть в ВК (10тыс человек).
Насколько я понял, речь идёт о ВК?
У нас группа в ВК раскрученная, наверное если там больше репостов появится, то это будет более правдоподобней.
А что вообще эффективней? твиты или репосты?
Твитов в ВК нет. Твиты - в твиттере, посты - в ВК.
Немного некорректный вопрос, а может это я чего-то не "догоняю".
Смотрите, Вы хотите продвинуть сайт с помощью ВК. Так вот, Вы будете добавлять ссылки в свою группу, о каких репостах идёт речь? Или же Вы хотите ссылку на пост на другие страницы добавлять? Ничего не понятно.
Что насчёт названия топика: репосты лучше, имхо.
---
Я бы посоветовал добавлять ссылки с сайта, аккуратно оформляя их - с картинками, с красивыми названиями в свою группу. Потом уже можно и репост на эту запись сделать... будет наиболее полезным действием.
3. Стоит. Данный вид продвижения не особо затратный и приносит свои плоды.
4. ВК и Твиттер. Так же советую начать "дружить" с G+1. О фейсбуке мало, что скажу. Пользовался, эффект слабенький, уж очень. Возможно, нужно "поплотнее" с Фейсбуком поработать, но нет желания и сил. Ибо отзывы в плане продвижения с помощью лицокниги меня не совсем устраивают. Вывод: Twitter -> G+1 -> BK (ИМХО)
Хотела немного по-другому вопрос сформулировать, поэтому и название темы такое)
Вот смотрите, я хочу продвинуть страницу сайта, которая заточена под НЧ (150 запросов в месяц). Если я куплю на эту страницу 1000 репостов (предположим), поднимутся ли позиции в ПС?
Если я куплю на эту страницу 1000 репостов (предположим), поднимутся ли позиции в ПС?
Был эксперимент по этому поводу. Как-раз вчера и читал. Найду - обязательно скину.
Читал я его поздней ночью, по-этому не буду вводить Вас в заблуждение (вдруг перепутаю что-то...) и лучше оставлю этот вопрос открым.
Скиньте пожалуйста, где можно инфу почитать
Посещаемость поднять можно, позиции едва ли.
а где вы репосты массово покупаете?
зы
от лайков толку не будет
Даже, если заказать 1000 репостов, например, в Твиттере, то репосты в любом случае будут на фейковых аккаунтах. Деньги на ветер ...
а где вы репосты массово покупаете?
зы
от лайков толку не будет
Откуда такая инфа? Лайки ведь тоже своего рода поведенческие, значит толк покупать есть☝
---------- Добавлено 20.01.2014 в 21:14 ----------
Даже, если заказать 1000 репостов, например, в Твиттере, то репосты в любом случае будут на фейковых аккаунтах. Деньги на ветер ...
Не обязательно фейковые, есть и живые, настоящие акканнты...Просто нужно хорошо поискать