GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

SR
На сайте с 07.07.2004
496

чето цены то растут:) я на двух жирных сайтах(тиц от 500) торговал всегда в 1.5 раза где то выше средних и очень успешно, а сейчас смотрю, на одном сайте цена стала вообще ниже средней, а на втором около того, вот думаю поднимать цену нет

PYTNUK
На сайте с 29.10.2009
86

Заявки продолжают приходить, возможности работать все нет.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
PYTNUK:
Заявки продолжают приходить, возможности работать все нет.

Мы не наблюдаем никаких проблем с сайтом, работает очень быстро, пользователи совершают операции, все функции в норме. Что конкретно у вас не получается сделать сейчас?

PYTNUK
На сайте с 29.10.2009
86
Т-34:
Мы не наблюдаем никаких проблем с сайтом, работает очень быстро, пользователи совершают операции, все функции в норме. Что конкретно у вас не получается сделать сейчас?

Пустая страница при открытии. Предвидя вопрос, да, кэш я чистил, с нескольких браузеров одно и тоже.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Похоже, что у вас Касперский Антивирус 2011? Отключите антибаннер или добавьте в нем сайт в список доверенных, сообщите, пожалуйста, о результате.

PYTNUK
На сайте с 29.10.2009
86
Т-34:
Похоже, что у вас Касперский Антивирус 2011? Отключите антибаннер или добавьте в нем сайт в список доверенных, сообщите, пожалуйста, о результате.

Все верно только 2014 Касперский, просто он был включен и до возникновения проблемы на гоугет и все работало, спасибо за помощь.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Обзор, который я купил, исчез с сайта вебмастера. Служба поддержки ответила, что они дали некоторое время на восстановление обзора. Некоторое время это сколько? Уже прошла неделя, а воз и ныне там. Может, ждут, когда кончится страхование обзора, чтобы деньги не возвращать?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

В основном на восстановление обзоров дается неделя. Если вебмастеру необходимо больше времени, то оно продлевается. Если обзор застрахован, то вам вернутся денежные средства, ведь вы сообщили о "страховом случае".

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
496
I know how:
В основном на восстановление обзоров дается неделя. Если вебмастеру необходимо больше времени, то оно продлевается. Если обзор застрахован, то вам вернутся денежные средства, ведь вы сообщили о "страховом случае".

зачем вебамстеру неделя на восстановление?

только в одном случае, если у него нет активности в аккаунте, если она есть, то суток ему выше крыши, да еще оштрафовать...

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
I know how:
ведь вы сообщили о "страховом случае".

да, сообщил, и опять написал в службу поддержки, что уже прошло больше недели. Я же говорю, у меня у этого обзора страховка заканчивается в июле, вот ждут, наверное, когда страховка кончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий