Социальный постинг: краудмаркетинг, естественные ссылки, рекомендации в Сети

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
regta:
Т.е. до оплаты я могу увидеть список форумов и отсеять не нужные мне?

Вот и мне это интересно. Если это так - то записываюсь к Вам на услугу !

На позитиве ...
This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

regta, NikolayI,

Да, уважаемые, вы можете ознакомиться с ними до оплаты. Просто пришлите:

1. адрес сайта;

2. требования, если они есть (регион, тип площадки, и пр.);

3. количество постов, которое вам нужно.

Подберем для вас площадки в течение суток.

И да, Николай, ждём вас к нам на услугу :)

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

Отписал в личку по поводу заказа.

Также забыл спросить. Ссылки закрыты ноуиндекс и ноуфоллоу ?

И как долго будет действовать Ваша гарантия того, что если модератор удали ссылку - Вы замените на равнозначную ?

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62
NikolayI:
Отписал в личку по поводу заказа.
Также забыл спросить. Ссылки закрыты ноуиндекс и ноуфоллоу ?
И как долго будет действовать Ваша гарантия того, что если модератор удали ссылку - Вы замените на равнозначную ?

Спасибо, сейчас ответим на ваше сообщение.

Ссылки есть и открытые и закрытые. Нужны открытые? Без проблем найдем.

Гарантия действует всегда, пока вы захотите это проверять. Проверять можно через нас, используем специально написанный скрипт.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Пользуюсь услугами ТС уже давно, доволен. Размещают ссылки на нормальных ресурсах + есть трафик с них.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

RightPrint, спасибо, Максим, за ваш отзыв, и мы очень довольны что работаем с такими Клиентами как вы.

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Обратилась впервые и не пожалела: ссылки были размещены быстро и полностью соответствовали требованиям.

Сотрудничеством довольна, обязательно обращусь еще.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

Разместился. В общем и целом сотрудничеством доволен. Комментарии размещены качественно, ссылки кликабельны. Часть форумов была заменена без моего ведома на другие, т.к. на указанных мною форумах гиперссылку оставить нельзя. Замена адекватная, местами даже лучше чем я заказывал.

По эффекту от размещения для продвижения ничего не могу сказать - прошло мало времени. Будем надеяться что от придания такой "естественности" будет толк.

Рекомендую обращаться к ТС.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Заказывал у ТС ссылки с форумов. Сделал красиво и органично вписал в уже существующие топики.

Спасибо ему. Трафф идёт хороший спасибо

OC
На сайте с 24.08.2011
34

Заказал у ТС небольшой "promotion" своего сайта. Очень порадовал творческий подход к делу, в лучших традициях "партизанского" маркетинга. Все сделанные ими ответы в топиках носили продуманный характер, были технически и стилистически грамотными. Т.е. действительно создавалось впечатление, что отвечает (считай - рекомендует ;) ) разбирающийся человек. Среди результатов, помимо форумов, были мной также замечены ответы в популярных вопросниках от Mail.ru и Google.

IMHO, люди работают качественно, с индивидуальным подходом. Так что мои рекомендации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий