Киев - есть кто?

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
Ria.neiron:
А точно, надо seo сотню организовать :)

поехали.

1.RegooD

SEO\MFA/Doorways ©
pront
На сайте с 01.11.2009
65
Ria.neiron:
А точно, надо seo сотню организовать :)

ой плохая идея🙅

потом в войска припишут ....считай пропало

лучше просто пивка попейте🍿

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

2. yozik13

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

Что то вяло как то у вас сходка сходится , приезжайте лучше в Батуми , тут тепло и море

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68

днем отпишу всем кто отписался в топике, попробуем организовать сходку, жаль в переписке можно лишь 5 участников добавить.

A2
На сайте с 26.06.2009
98
RegooD:
Всем доброго времени суток!

Вот планирую перебраться,в Киеве почти не кого не знаю,решил расширить свой круг общения!

Ищу интересных, веселых друзей для общения,и обмена знаниями,проще говоря ищу единомышленников!
Возможно сотрудничество\партнерство
Возраст и пол значения не имеют.

интересы: SEO/MFA/Doorways, SMO, SMM ,бильярд,боулинг,рыбалка,природа и.т.д

это похоже на замануху ))

куда-куда, но в Киев и Украину сейчас соваться не стоит. Пускай они там сами разберутся сначала, а потом и гостей будут думать кого и как принимать. Не думаю, что там сейчас ждут гостей. У них бюджет пуст. Новые власти самые чистые - ибо действительно не своровали ещё ничего - нечего воровать уже... Разворовали говорят всё уже. ((

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Только на первый взгляд. Если новости не смотреть то всё ОК.

Лично у меня дык лучше чем когда либо ранее.

интересы: SEO/MFA/Doorways, SMO, SMM

Я этим занимаюсь лет 10 уже. Учился сам, друзей нет. Часто было желание пообщатся вживую с колегами.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Alfa23:
Не думаю, что там сейчас ждут гостей.

Что за бред? У нас тут, по вашему, высзженная пустыня?

---------- Добавлено 07.05.2014 в 07:11 ----------

yozik13:
Я этим занимаюсь лет 10 уже. Учился сам, друзей нет. Часто было желание пообщатся вживую с колегами.

Вот и у ТС такое желание есть. Так что выбирайтесь из берлоги, хоть новые знакомства заведёте)

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
Alfa23:
это похоже на замануху ))
куда-куда, но в Киев и Украину сейчас соваться не стоит. Пускай они там сами разберутся сначала, а потом и гостей будут думать кого и как принимать. Не думаю, что там сейчас ждут гостей. У них бюджет пуст. Новые власти самые чистые - ибо действительно не своровали ещё ничего - нечего воровать уже... Разворовали говорят всё уже. ((

на какую замануху ? тут обращение к жителям Киева , а не какая-то агитация.

Прошу свои высказывания про политику держать при себе, или в соответствующем разделе высказать!

yozik13:
Только на первый взгляд. Если новости не смотреть то всё ОК.
Лично у меня дык лучше чем когда либо ранее.

отписал в ЛС

---------- Добавлено 08.05.2014 в 03:20 ----------

Всем доброго времени суток!

Предлагаю нам собраться 10-11 мая например в Dream Town .

Можно провести в любые время , и не только 10-11 мая.

всем отпишу кто отписался в данном топике.

Возможные форматы проведения в зависимости от количества людей:

Кафе

Бильярд

Боулинг

Предлагайте свои варианты

Формат можно обсудить например skype чате , на форуме ограничено до 5 пользователей в одной переписке

отправлено сообщения о сходке:

Top for the good; anebilitsa ; rpne ; ivanw ; ergoline ; respekto ; Mish-ka ; dvu-v ; yozik13 ; Ria.neiron ; Мира Рей ; 1ncom1ng ; isick1 ; -=Urbanus=- ; Timen

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68

Update

с 15 человек ,отписали что они заняты , или для них слишком быстро.Видимо я поспешил с датой проведения.

Предлагаю нам собраться 17-18 мая .

а skype чате могли бы обсудить формат встречи,добавляйте меня в skype, и давайте обсудим.

P.S
Личные встречи, в любое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий