Базы в обмен на прогон

12
count
На сайте с 08.09.2006
149

Выслал описания сайтов на е-мейл для прогона по базе следующим товарищам:

Навигатор
Andreyka

sevan

Rimlyanin

Konopliov Anton

sevan и Konopliov Anton получили для автопрогона практически нулевые сайты. (Первый - Тиц 0, 2 бэка; второй - Тиц 20, 9 бэков). По этим двум сайтам попробуем отследить результат прогона.

В понедельник-вторник, думаю, будет еще пара сайтов для автопрогона. Они, скорее всего, отойдут alliance и Nicola, которые отписались мне в личку.

Теперь интересуют люди, которые могли бы в полуавтоматическом режиме порегистр. сайт, пройдя по части базы (каталогов 200-300). Или же, которые бы подчистили базу.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Вчера собрал всю ту кучку в одну базу, получил 11079 каталогов всего, из них только 1555 прописаны как автоматические. Сегодня ночью до получения на мыло сайта для прогона решил прогнать свой сайт на автомате. Итог - почти 50 метров трафика.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
Rimlyanin:
Вчера собрал всю ту кучку в одну базу, получил 11079 каталогов всего, из них только 1555 прописаны как автоматические. Сегодня ночью до получения на мыло сайта для прогона решил прогнать свой сайт на автомате. Итог - почти 50 метров трафика.

Хм, может дальше будет отталкиваться от этой базы, а не от базы ТС? Чтобы не делать двойную работу...

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
count
На сайте с 08.09.2006
149

Rimlyanin, то есть в базе оказалось много дублей или же просто кол-во каталог меньше заявленного?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

count, Были дубли,

А сначала из всех этих архивчиков все распаковал, потом разложил в три папки ASD XML и TXT

ASD скопировал в аппку аллсабмитера и сохранил их как XML

Все эту кучу XML импортил в новую базу, и тут начались приколы типа " в базу ссылок добавлено 40 из 539" (цифры дал условно), ну а потом уже загнал туда-же и txt файлы, ведь в txt флаг "автосабмит" не поставишь.

Так что вот так.

P.S. Если надо, то могу дать уже готовую такую базу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий