- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправляю запрос:
Здравствуйте, наша публичная страница: **************** пропала из поиска Вконтакте. Как нам это исправить и вернуть группу обратно в поиск, и с чем это может быть связано? Спасибо.
Классный ответ:
Здравствуйте, Андрей.
Сообщество было исключено из поиска за рекламу в закреплённой записи. Если пообещаете, что подобного более не повторится, верну её в поиск.
Хорошего Вам дня!
Служба поддержки ВКонтакте.
Я естественно пообещал.....группа вернулась в поиск)
andreyv1, прошу прощения, а в чем собственно суть вашей темы?
andreyv1, а я в начале сентября написал им с проблемой, которую надо решить, причем это делается быстро и это в интересах ВК. До сих пор "решают" эту проблему...
Несколько раз как клиент общался с ТП,- раза 4-5,- говорили о простых вещах, тем не менее, меня всякий раз не покидало чувство.- что мы говорим на разных языках. или им абсолютно все "фиолетово"... гнилая контора,- прекратил всяческие взаимодействия с ними и "утопил" все свои группы...
Я естественно пообещал.....группа вернулась в поиск)
Скрины пожалуйста и подробности. Например, как давно сообщество было выкинуто из поиска?!
Скрины пожалуйста и подробности. Например, как давно сообщество было выкинуто из поиска?!
29-30 августа сего года!
Кстати, выкинули из поиска за рекламу в закрепленной записи....ставил только ролики от вибум!
andreyv1, а я в начале сентября написал им с проблемой, которую надо решить, причем это делается быстро и это в интересах ВК. До сих пор "решают" эту проблему...
Ты товарищ прожженный...может это тебе подобную проблему решить как два пальца об асфальт...Как я понял, в тп вк сидит детвора!!!
Они же выкидывают на срок.
Это не надолго,как я знаю то через некоторое время страницу можно восстановить через ТП
andreyv1, ну там реально, простейшая проблема, которую я бы и сам, ничего не понимая в этом, исправил...
Не понимаю почему меня динамят. То ли это ко всем отношение такое, то ли только в моем случае.
Проблема, в общем, в следующем. У меня перестало в паблике кнопка "Просмотреть" присоединяться, если я публикую новость с сайта. Перестала потому, что я чуток изменил урл, было http://тратата.ру/новости/новость.html, а стало http://тратата.ру/новости/категория/новость.html
Ничего, по сути не изменилось, исправляется там что-то где-то за 1-2 минуты.
Куда писать и жаловаццо - не представляю.
29-30 августа сего года!
Кстати, выкинули из поиска за рекламу в закрепленной записи....ставил только ролики от вибум!
Если с того момента, когда выкинули из поиска, правила не нарушались, то через два месяца через обращение к Агентам поддержки в поиск возвращают.
ну там реально, простейшая проблема, которую я бы и сам, ничего не понимая в этом, исправил...
Не понимаю почему меня динамят. То ли это ко всем отношение такое, то ли только в моем случае.
Мою проблему уже больше года рассматривают - в одном из пабликов записи импортируются из rss сайта и таких записях не работают хэш тэги.
andreyv1, повезло Вам с агентом ТП. А strykerу - видимо, нет.
Может кто знает, сколько всего агентов ТП в ВК?