- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озадачил я Вас своим заголовком? Если да, то хорошо. Значит дочитаете мой пост до конца и возможно дадите мне полезный совет.
Есть сайт, продвигаемые запросы ВЧ и СК.
После размещения статей, позиции болтяются в пределах 10-30.
Мне хочется в Топ 5 как минимум, ото и в 3-ку.
Подумываю закупится ссылками, на сайт ссылаются около 55 сайтов и то только пару нормальных доноров. Сайту почти 2 года, он в последнее время очень удачно сидит в выдаче без ссылочного практически. Но мне нужны подвижки, что порекомендуете?
Где закупиться, чтоб не схватить что-то и позиции чтоб не просели?
Закупатся по маленькому и с хороших доноров? Где лучше? и т.п.
п.с. донора и запросы не хочу светить))))
Озадачил я Вас своим заголовком? Если да, то хорошо. Значит дочитаете мой пост до конца и возможно дадите мне полезный совет.
Есть сайт, продвигаемые запросы ВЧ и СК.
После размещения статей, позиции болтяются в пределах 10-30.
Мне хочется в Топ 5 как минимум, ото и в 3-ку.
Подумываю закупится ссылками, на сайт ссылаются около 55 сайтов и то только пару нормальных доноров. Сайту почти 2 года, он в последнее время очень удачно сидит в выдаче без ссылочного практически. Но мне нужны подвижки, что порекомендуете?
Где закупиться, чтоб не схватить что-то и позиции чтоб не просели?
Закупатся по маленькому и с хороших доноров? Где лучше? и т.п.
п.с. донора и запросы не хочу светить))))
Если нормальных и по чуть чуть то в мирку. Если сразу и много ссылок разного качества, то в сапу, ротапост, PR.sape или агрегатор какой-нибудь.
Касаемо именно качества доноров мне мирка очень нравится.
Покупка ссылок и фильтры это всеравно что рулетка.
Покупайте ссылки аккуратно. Купили немного - посмотрели на результат, купили - посмотрели. Если страниц много, то по "паре-тройке" ссылок на каждую страницу дадут в общем хороший результат.
Только ссылки хорошо выбирайте. Это и миры касается, не только Сапы.
В дополнение к выше отписавшимся - не забывайте хорошенько разбавлять анкоры. Если в анкоре будет ключ, то не забудьте обрамить этот ключ текстом, который будет максимально человеческим и составлять легко читаемое предложение.
на сайт ссылаются около 55 сайтов
Это вы называете "без ссылочного"? в нынешнее время и за меньшее улетали в -100
Я бы посоветовал не просто разбавлять, а по максимуму использовать безанкорные ссылки
Если слишком стремно, можно и пошалить - купить ссылей и себе и всему топу, а через пару месяцев снять всем кроме себя. А если серьезно, порыться бы в выдаче по нужным запросам, да по предлагать бабло владельцам сайтов за размещение.
на сайт ссылаются около 55 сайтов и то только пару нормальных доноров
Это не ссылочное, а слезы. Добавте еще. Получите ручные и заодно научитесь пользоваться отклонением ссылок.
Попробуйте аккуратненько закупить ссылок с естественными анкорами, посмотрите на результат. Ну и конечно, анализ и еще раз анализ доноров...
Покупайте безанкорные с жирных доноров/статей на морду вашего сайта.
_Romka_, Здравствуйте, я по поводу написания анкоров, как я могу с Вами связаться? скайп, почта?