- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, вот еще момент, при смене хостинга я должен поменять днс, обновление днс произойдет также как при регистрации домена, или быстрее? Сайт не будет работать от пары часов до суток?
Да, вот еще момент, при смене хостинга я должен поменять днс, обновление днс произойдет также как при регистрации домена, или быстрее? Сайт не будет работать от пары часов до суток?
Всё верно, а если будете использовать DNS google'a, то работа сайта восстановится в течении пары часов.
я понял, сайты лежат, вам нехрен делать и вы задаете тут странные вопросы, коротая время.
Ну я так и обозначил тему - нубовопросы)
Сайты уже нормально работают... просто меня еще ни разу в теме не обозвали и не послали гуглить, что странно для серча, вот я решить пользоваться моментом и на шару узнать некоторые вещи... есть полезные ответы, после которых я немного погуглил еще, и почитал, кое-что уяснил.
Так что всем спасибо. Понял, что для таких моментов полезно иметь какой-то хостинг на примете, как запасной, а не жить одним, как я сейчас...
я понял, сайты лежат, вам нехрен делать и вы задаете тут странные вопросы, коротая время.
И в чем разница в данном случае? :)
Перечитайте сообщение sladkydze ещё раз.
Он пишет, что в случае DDOS атаки они отправляют ip адрес в нулроут, если такое сделать на шаред хостинге, то все клиенты которые размещены на этом ip адресе не смогут получить доступ к сайтам.
Т.е. в случае VDS пострадает 1 клиент, в случае шаред хостинга если такое сделать, то пострадают сотни, а то и тысячи клиентов.
что мешает сменить IP на этом шареде для всех клиентов?
ns записи изменятся почти сразу и для тех кто впервые за последний 1-2 дня запрашивает ip отдадутся уже нового хоста, т.е. сайт будет для них работать.
только тем кто прокэшировал придется ждать.
у себя можно в hosts файл прописать новые ip и все, будет тоже сразу работать
Сайт не будет работать от пары часов до суток?
А что мешает несколько дней оставить сайт на старом месте, чтобы не было простоя?
что мешает сменить IP на этом шареде для всех клиентов?
Если цель атаки клиентский сайт, то очень скоро DDoS пойдет на новый IP.
ну тогда ему можно и не менять, а остальным только :)
ну тогда ему можно и не менять, а остальным только :)
DDoS по IP. Вы не знаете кому "не менять".