Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
aleksakfima:
Для меня наличие проблем очевидно, но бесполезно дальше что то выяснять, если поддержка и тут и в тиккетах пиняет на "Проблемы были только с играми от BigPoint"...
У меня недостаточно трафика по каждому офферу в отдельности, что бы предметно дискутировать по поводу каждой игры... Если у Вас достаточно трафика, то я думаю обращение через тиккет должно дать хоть какой то ответ...

Да сити походу насрать на вебов, вежливее выражаться уже сил нету.. Общий ратио упал... Также я уже больше недели напоминаю про Call of Gods, который сломан 2 НЕДЕЛИ УЖЕ!!! Warside - ужас!!! Forsaken World - ужас!!! Rise of Heroes 3 дня нули. По WarFrame ратио раньше был 1:7, щас 1:17.. Еще непонятно, что с Кодекс Пирата, Меч и Магия, Strategoria, Blood and Soul.

Последнее время столько проблем.. Ни в одной сетке столько никогда не видел..

Кстати, компенсацию по играм BigPoint кому-нибудь начислили? Или опять обещанного три года ждут?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

По call of gods кол-во cpl не соответствует кол-ву денег.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Tima44:
Да сити походу насрать на вебов, вежливее выражаться уже сил нету.. Общий ратио упал... Также я уже больше недели напоминаю про Call of Gods, который сломан 2 НЕДЕЛИ УЖЕ!!! Warside - ужас!!! Forsaken World - ужас!!! Rise of Heroes 3 дня нули. По WarFrame ратио раньше был 1:7, щас 1:17.. Еще непонятно, что с Кодекс Пирата, Меч и Магия, Strategoria, Blood and Soul.

Последнее время столько проблем.. Ни в одной сетке столько никогда не видел..

Кстати, компенсацию по играм BigPoint кому-нибудь начислили? Или опять обещанного три года ждут?

По Rise of Heroes в другой партнерке было уведомление о "технических проблемах на стороне рекламодателя".

По BigPoint не понятно как отслеживать т.к. речь шла не о догрузке статистики, а именно о компенсации, которая должна была бы отобразиться в "Истории операций" или ещё где... но что то я подобного не вижу пока...

Кстати, по My Lands тоже в последнее время нет никаких начислений, хотя лиды прут как и раньше...

Я на выходных перевел 20% трафика на другие партнерки на те же офферы, тут же пошли и лиды и оплаты. Надеялся, что в понедельник суппорт выйдет и разрулит проблемы, но похоже и оставшийся трафик нужно переориентировать...

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
gingernnz:
По call of gods кол-во cpl не соответствует кол-ву денег.

И не только по call of gods. У меня по целому ряду офферов работающих по модели оплаты за регу, вознаграждение по факту - ниже заявленного. В качестве примера, приведу офферы Neverwinter, Тайный Город, Anno Online-2, Drakensang Online 2, etc.

Как и у других вебмастеров, ранее отписавшихся в этой ветке, у меня так же, ориентировочно с 12 марта, по игро-офферам в целом, значительно просел показатель конверсии и, как следствие, снизилась доходность. При чем такая ситуация наблюдается только у офферов от СityАds. :(

Траф пока не перевожу, пару дней понаблюдаю за развитием событий.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
L
На сайте с 18.03.2013
31

Не помню, я тут пейсал или нет чтобы вы админам вконтакте написали чтобы они вычеркнули ваш сайт из списка подозрительных)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

badrhari:
Раз уж пошли такие вопросы)
Gameleads, что значит в личном кабинете в разделе "Топ-5 Рекламных кампаний:"
eCPC 658'255,09 ?
Раньше было там 20000-60000 и было примерно понятно где хорошо, а где плохо (ну или давно не было выгрузки).
Сейчас эти значения я не могу понять. А также если можно дайте комментарий за какой период производится расчет?

Расчет идет за 7 дней и 3 месяца, столбики в которых указаны значения подписаны :). Такой большой EPC связан с частой загрузкой по офферам, а также с тем, что в этом интерфейсе EPC считается не совсем корректно.

Lysyh:
Не помню, я тут пейсал или нет чтобы вы админам вконтакте написали чтобы они вычеркнули ваш сайт из списка подозрительных)

Писали :). Пока сайт останется в числе подозрительных.

Коллеги, по играм отпишемся чуть позже.

С уважением, CityAds.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
GAMELeads:

а по выплатам?

M
На сайте с 18.04.2010
77
GlZZZ:
а по выплатам?

А во выплатам, никто в сотый раз не спросил, вот видимо и решили "сегодниками" не кормить лишний раз.

dimaza - Я именно это и имел ввиду.

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

monoblocker,а толку спрашивать? Быстрей всеравно не будет.

УТИН УЙЛО
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
GAMELeads:
Такой большой EPC связан с частой загрузкой по офферам, а также с тем, что в этом интерфейсе EPC считается не совсем корректно.

Можете показать хоть одно место в личном кабинете, где можно посмотреть корректные EPC по выбранному офферу?

• В ТОП5 считает "не корректно"
  • На странице оффера, как мы выяснили(тут) считает "не корректно"
GAMELeads:

Ждем, очень любопытно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий