- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
seozar2009, GlZZZ, по офферу CityCredits делаем сверку Ваших аккаунтов. О результатах отпишемся чуть позже.
Подскажите, а чуть позже это что в вашем понимании????? Тикет создал еще 5-го числа, сказали проверим, отпишем, тут 6-го числа сказали чуть позже, уже 10-е по офферу СитиКредитс нет ни одного CPA начиная с 21-го числа и по сегодняшний день!!!
seozar2009, та же херня, уже 2 тикета за 2 недели отписал, оффер походу вообще накрылся
Это только у меня последние 3-часа лиды по банкам не грузятся? или общая проблема?
что с Blood and Soul последние 2 дня? ратио смешной.
У меня по BnS ратио смешной уже как 3 недели.
У меня по BnS ратио смешной уже как 3 недели.
Аналогично и точно также по Reborn / А проблема вся в следующем ,они месяц назад обновили свое приложение для входа в игру и когда (после регистрации ) скачиваешь это приложение ,там невозможно разлогинится,как гость . Чтобы это сделать необходимо только заного из приложеня зарегистрироваться и только потом разлогинится и заного войти уже под данными ,с которыми была регистрация на сайте. Понятное дело,что такой процесс не будут делать пользователи. И то ,чтобы понять эту схему ,мне пришлось их тех форум читать .
Поэтому такой печальный конверт (
сити рипнулись? нигде не отвечают, партнёрку колбасит неделю, как выше отписались оказывается реально с приложением гейм нет траблы.
Добрый день!
По поводу главной страницы, самой пп. Она у меня почему то зависает, когда включено много вкладок в браузере, замечал ли кто то также?
Старая версия была намного легче и лучше)
До конца недели "морду" сайта сделаем легче. После этого лаги должны будут пропасть.
Firefox теперь жалуется на короткие ссылки lnk.do !
Пожалуйста, сообщите версию Firefox. Проверили в последних версиях, проблемы не видим.
seozar2009, vegasnax к сожалению, часть дней попала на выходные. Поторопимся с аналитикой.
С уважением, CityAds.
Что с личным кабинетом? Не прогружается полностью :(
GAMELeads, скажите Castlot что бы убрали надпись "Новая игра 2012 года"
подскажите по офферу CityCredits какое обычно соотношение cpl:cpa ?