Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SaberTiger:
и как итог - сосу я чупа-чупс, т.к. все сайты этим вартандером забрендировал от жадности 🤪

Я, кстати, не исключаю, что кто то из сотрудников вместо того что бы указать цену до акции просто по ошибке удалил строчку. Подобная ошибка никак не должна сказаться на реальном учёте трафика и действий игроков. В противном случае было бы уведомление на мыло про изменение условий оффера, тем более столь популярного оффера. Так что в понедельник будет видимо разъяснение, ну а до этого времени на всякий пожарный перевел по этому офферу трафик на другую CPA.

zergling:
Я выше уже говорил что по игрушкам что-то обвалилось, но сразу следом 2 поста что это по моей стороне косяки :))) В тикетах тоже: "Ждите, мы сообщим" -уже 2 дня.

Не нужно писать глупости, ничего не обвалилось... я показал срез статы сразу по куче игровых офферов, на котором чётко видно, что никакого провала в конверте нет. Так же я отметил, что это не означает отсутствия проблем по каким то конкретным офферам. На данный момент ситуация ничуть не изменилась относительно приведенного скрина... всё тот же средний CTR 1:9, всё тот же EPC прыгающий в зависимости от того в какой день подгружают дорогие действия...

На сколько офферов сливаешь одновременно сейчас, что бы делать вывод об общем провале по игровым офферам?

PS: я всегда готов покритиковать пп за её косяки, но imho делать это нужно предметно, иначе это выглядит не серьезно... тем более что в случае с Сити есть и за что хвалить, и за что ругать...

Z
На сайте с 12.12.2011
57
aleksakfima:
Не нужно писать глупости, ничего не обвалилось... я показал срез статы сразу по куче игровых офферов, на котором чётко видно, что никакого провала в конверте нет. Так же я отметил, что это не означает отсутствия проблем по каким то конкретным офферам. На данный момент ситуация ничуть не изменилась относительно приведенного скрина... всё тот же средний CTR 1:9, всё тот же EPC прыгающий в зависимости от того в какой день подгружают дорогие действия...
На сколько офферов сливаешь одновременно сейчас, что бы делать вывод об общем провале по игровым офферам?

Лью на половину офферов игровых, и по общей стате вижу провал.

А чего ты так пену сразу пустил то ? :)

Я свою проблему обрисовал, чтоб увидеть не только ли у меня такое дело.

Но как оказалось есть таки проблема как минимум по одному из офферов, вот и ладушки, будем думать.

Если у тебя все ОК то молодец, а глупости или нет мне писать, так это уже мое дело, а не твое.

П.С. стату я тебе тоже могу какую хочешь показать ;)

VDS/VPS, выделенные сервера. Постоянные акции и скидки. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=730)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zergling:
Лью на половину офферов игровых, и по общей стате вижу провал.
А чего ты так пену сразу пустил то ? :)

Пену пускает обычно школота, которая любит набрасывать г на вентилятор не имея никаких фактов на руках. Так что про пену, это не ко мне ;)

zergling:

Я свою проблему обрисовал, чтоб увидеть не только ли у меня такое дело.
Но как оказалось есть таки проблема как минимум по одному из офферов, вот и ладушки, будем думать.

Это правильно... инфой безусловно нужно с коллегами делиться по максимуму, что бы минимизировать количество минусовых сливов.

Проблемы всегда есть по целому комплексу офферов, особенно у ПП с 300+ офферами...

По играм ещё до выходных было понятно наличие проблем по офферу Metin-2, сейчас вот не совсем понятная ситуация по WarThunder. Тут ещё нужно учитывать большую инерционность Сити при подгрузке в статистику информации по действиям...

zergling:

Если у тебя все ОК то молодец, а глупости или нет мне писать, так это уже мое дело, а не твое.
П.С. стату я тебе тоже могу какую хочешь показать ;)

В среднем ОК по игровым офферам, что подтверждается статой.

Стату обязательно покажи за последние 5 дней, как раз сравним, что бы понять где косяк, при этом желательно с разблюдовкой по офферам, что бы понять из-за какого оффера провал у тебя произошел...

Конечно ты можешь писать глупости, вот только зачем, когда можно предметно обсудить с коллегами проблему и совместно добиваться от ПП решения проблемы, если она будет выявлена...

Наша цель - это максимальный выхлоп... от того что кто то прибежит в топик и крикнет "конверт по игровым офферам упал" ничего хорошего не случится для нашего заработка...

Просто не нужно воспринимать мои слова как упрёк тебе, я ни разу не писал, что это "твой косяк", я говорил, что "возможны проблемы с конкретными офферами, но не в целом с игровыми офферами"... так что не сердись ;)

UPD (War Thunder):

Отправил запрос по поводу исчезновения оплаты за активное действие, тут же получил ответ:

Доброго времени суток! Да, мы знаем об этом, в ближайшее время все поправим. О точной оплате пока сказать не можем, в ближайшее время все отобразится и будет известно.
Z
На сайте с 12.12.2011
57

Соберусь с силами, сяду вычислю по чем конкретно кроме WT могло зацепить.

Если что важное отловлю, поделюсь с коллегами ;)

SM
На сайте с 17.02.2014
45

Я еще подумал, что как-то уж слишком мало после "акционных" хороших денег зачислилось. Сейчас посчитал - все CPA за субботу - либо включая "активных игроков", либо только эфф. регистрации (к чему я больше склоняюсь, т.к. CPA как-то мало) прошли по 40 рублей за одного человека.

Ждем обновления ценника. Было бы здорово, если чуть поднимут цену. Мне понравились красивые суммы во время акции.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день!

reugenk:
Сегодня сняли 25 вчерашних CPL. К чему бы это?

reugenk, откатов не было. Просьба связаться с Вашим менеджером, будем разбираться.

gingernnz:
Ребят. Вот вы ушли на выходные, а вопрос по метину так и остался нерешенным и сейчас фиг его знает, лить на него или нет.

По офферу Metin 2 данные на стороне рекламодателя есть, поэтому получится восстановить.

gingernnz, к сожалению, на выходные уходим не только мы, но и рекламодатель. А без его участия решить многие вопросы технического характера не представляется возможным.

С уважением, CityAds.

C
На сайте с 16.01.2014
13

GAMELeads, а что с вартандером делать будете?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Carmack, по War Thunder данные есть, в течении дня прогрузим.

C
На сайте с 16.01.2014
13
GAMELeads:
Carmack, по War Thunder данные есть, в течении дня прогрузим.

т.е. активных пользователей за два дня? А цена за активного пользователя будет старая в 70р. или поднимете?

SM
На сайте с 17.02.2014
45
Carmack:
т.е. активных пользователей за два дня? А цена за активного пользователя будет старая в 70р. или поднимете?

Жаль, но похоже не поднимут. В оффере уже выставили 70 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий