- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и как итог - сосу я чупа-чупс, т.к. все сайты этим вартандером забрендировал от жадности 🤪
Я, кстати, не исключаю, что кто то из сотрудников вместо того что бы указать цену до акции просто по ошибке удалил строчку. Подобная ошибка никак не должна сказаться на реальном учёте трафика и действий игроков. В противном случае было бы уведомление на мыло про изменение условий оффера, тем более столь популярного оффера. Так что в понедельник будет видимо разъяснение, ну а до этого времени на всякий пожарный перевел по этому офферу трафик на другую CPA.
Я выше уже говорил что по игрушкам что-то обвалилось, но сразу следом 2 поста что это по моей стороне косяки :))) В тикетах тоже: "Ждите, мы сообщим" -уже 2 дня.
Не нужно писать глупости, ничего не обвалилось... я показал срез статы сразу по куче игровых офферов, на котором чётко видно, что никакого провала в конверте нет. Так же я отметил, что это не означает отсутствия проблем по каким то конкретным офферам. На данный момент ситуация ничуть не изменилась относительно приведенного скрина... всё тот же средний CTR 1:9, всё тот же EPC прыгающий в зависимости от того в какой день подгружают дорогие действия...
На сколько офферов сливаешь одновременно сейчас, что бы делать вывод об общем провале по игровым офферам?
PS: я всегда готов покритиковать пп за её косяки, но imho делать это нужно предметно, иначе это выглядит не серьезно... тем более что в случае с Сити есть и за что хвалить, и за что ругать...
Не нужно писать глупости, ничего не обвалилось... я показал срез статы сразу по куче игровых офферов, на котором чётко видно, что никакого провала в конверте нет. Так же я отметил, что это не означает отсутствия проблем по каким то конкретным офферам. На данный момент ситуация ничуть не изменилась относительно приведенного скрина... всё тот же средний CTR 1:9, всё тот же EPC прыгающий в зависимости от того в какой день подгружают дорогие действия...
На сколько офферов сливаешь одновременно сейчас, что бы делать вывод об общем провале по игровым офферам?
Лью на половину офферов игровых, и по общей стате вижу провал.
А чего ты так пену сразу пустил то ? :)
Я свою проблему обрисовал, чтоб увидеть не только ли у меня такое дело.
Но как оказалось есть таки проблема как минимум по одному из офферов, вот и ладушки, будем думать.
Если у тебя все ОК то молодец, а глупости или нет мне писать, так это уже мое дело, а не твое.
П.С. стату я тебе тоже могу какую хочешь показать ;)
Лью на половину офферов игровых, и по общей стате вижу провал.
А чего ты так пену сразу пустил то ? :)
Пену пускает обычно школота, которая любит набрасывать г на вентилятор не имея никаких фактов на руках. Так что про пену, это не ко мне ;)
Я свою проблему обрисовал, чтоб увидеть не только ли у меня такое дело.
Но как оказалось есть таки проблема как минимум по одному из офферов, вот и ладушки, будем думать.
Это правильно... инфой безусловно нужно с коллегами делиться по максимуму, что бы минимизировать количество минусовых сливов.
Проблемы всегда есть по целому комплексу офферов, особенно у ПП с 300+ офферами...
По играм ещё до выходных было понятно наличие проблем по офферу Metin-2, сейчас вот не совсем понятная ситуация по WarThunder. Тут ещё нужно учитывать большую инерционность Сити при подгрузке в статистику информации по действиям...
Если у тебя все ОК то молодец, а глупости или нет мне писать, так это уже мое дело, а не твое.
П.С. стату я тебе тоже могу какую хочешь показать ;)
В среднем ОК по игровым офферам, что подтверждается статой.
Стату обязательно покажи за последние 5 дней, как раз сравним, что бы понять где косяк, при этом желательно с разблюдовкой по офферам, что бы понять из-за какого оффера провал у тебя произошел...
Конечно ты можешь писать глупости, вот только зачем, когда можно предметно обсудить с коллегами проблему и совместно добиваться от ПП решения проблемы, если она будет выявлена...
Наша цель - это максимальный выхлоп... от того что кто то прибежит в топик и крикнет "конверт по игровым офферам упал" ничего хорошего не случится для нашего заработка...
Просто не нужно воспринимать мои слова как упрёк тебе, я ни разу не писал, что это "твой косяк", я говорил, что "возможны проблемы с конкретными офферами, но не в целом с игровыми офферами"... так что не сердись ;)
UPD (War Thunder):
Отправил запрос по поводу исчезновения оплаты за активное действие, тут же получил ответ:
Соберусь с силами, сяду вычислю по чем конкретно кроме WT могло зацепить.
Если что важное отловлю, поделюсь с коллегами ;)
Я еще подумал, что как-то уж слишком мало после "акционных" хороших денег зачислилось. Сейчас посчитал - все CPA за субботу - либо включая "активных игроков", либо только эфф. регистрации (к чему я больше склоняюсь, т.к. CPA как-то мало) прошли по 40 рублей за одного человека.
Ждем обновления ценника. Было бы здорово, если чуть поднимут цену. Мне понравились красивые суммы во время акции.
Добрый день!
Сегодня сняли 25 вчерашних CPL. К чему бы это?
reugenk, откатов не было. Просьба связаться с Вашим менеджером, будем разбираться.
Ребят. Вот вы ушли на выходные, а вопрос по метину так и остался нерешенным и сейчас фиг его знает, лить на него или нет.
По офферу Metin 2 данные на стороне рекламодателя есть, поэтому получится восстановить.
gingernnz, к сожалению, на выходные уходим не только мы, но и рекламодатель. А без его участия решить многие вопросы технического характера не представляется возможным.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, а что с вартандером делать будете?
Carmack, по War Thunder данные есть, в течении дня прогрузим.
Carmack, по War Thunder данные есть, в течении дня прогрузим.
т.е. активных пользователей за два дня? А цена за активного пользователя будет старая в 70р. или поднимете?
т.е. активных пользователей за два дня? А цена за активного пользователя будет старая в 70р. или поднимете?
Жаль, но похоже не поднимут. В оффере уже выставили 70 :)