- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
До сих пор такое же. Нормально так отдыхают - ПП не работает, куда там, воскресенье же =)
В субботу кабинет работал с перебоями, сейчас вообще не понятно что происходит...
Давно сити лежит?
Добрый день!
Коллеги, партнерка работает. Если у кого-то проблемы с личным кабинетом, просьба кинуть в личку id аккаунта и скриншот ошибки.
С уважением, CityAds.
Tima44, вроде все работает, как главная так и ссылки.
По поводу главной страницы, самой пп. Она у меня почему то зависает, когда включено много вкладок в браузере, замечал ли кто то также?
Старая версия была намного легче и лучше)
Аналогичный глюк - /ru/forum/comment/12694869
Аккаунт W17642
Tima44, вроде все работает, как главная так и ссылки.
Да я как всегда везучий - решил открыть сайт именно в ту минуту, когда все висело :)
Аналогичный глюк - /ru/forum/comment/12694869
Аккаунт W17642
Пожалуйста, отпишите в личку, как давно возникла проблема и в каком браузере открываете.
С уважением, CityAds.
По поводу главной страницы, самой пп. Она у меня почему то зависает, когда включено много вкладок в браузере, замечал ли кто то также?
Старая версия была намного легче и лучше)
Народ уже жаловался на подобное поведение морды, очевидно это связанно с анимацией которая там выводится не флешем, а через jQuery. Как известно, javascript исполняется на стороне пользователя, поэтому вероятно ввиду тяжести или плохой оптимизации скрипта у кого то начинает тормозить браузер. У меня Win7 x64 16Гб ОЗУ тормозов нет...
Проблема достаточно четко видна если посмотреть в диспетчер задач(процессы) и посмотреть на показатель ЦП для браузера в котором открывается морда Сити и сравнить с показателем ЦП при открытии другого сайта. В большинстве случаев при открытии новой вкладки по ЦП происхдит небольшой скачек с уходом в 0-1, в случае с СитиАдс даже на четырехядерном Intel Core i7 мы видим рост ЦП до 13 без дальнейшего падения.
На скрине выделен процесс в Хроме отвечающий за Вкладку СитиАдс:
Почему такая бяка происходит?
Ну, к сожалению, очень многие разработчики забывают о том, что скрипты нужно проверять на нагрузку и что исполняться они должны быстро на подавляющем большинстве компов. Если же говорить конкретно о технических причинах, то дело вероятно в постоянном отслеживании положения курсора и перерасчета положения и размера множества элементов данной анимации... всё это вынужден просчитывать компьютер пользователя.
Лично у меня ввиду мощности компьютера ничего не тормозит, но я не думаю, что подобная анимация(хоть и симпотная) является поводом для того, что бы у части пользователей морда партнерки тормозила. Вполне можно убрать отслеживание курсора и сделать изменения в анимации не зависящими от действия пользователя. Смотреться будет почти так же круто, но только никаких тормозов.
На мой взгляд, в 2014 году все эти анимационные штуки смотрятся как-то неуместно.
Но, даже если в Сити считают, что это может привлечь новых партнеров, реклов и т.п., то уж для тех, кто работает с партнеркой каждый день, можно сделать простую форму входа, как у ад1, например http://office.ad1.ru/auth.html