Сетка блогов Я.ру

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
без с мысленных

А почему ты только приставки отдельно пишешь? Пиши еще и суффиксы :)

Hosteros:
Ну а смысл делать ему 1000 блогов

Для продвижения. Логично? И не 1000, думаю, 10-15 будет достаточно с нормальным контентом.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Для продвижения. Логично? И не 1000, думаю, 10-15 будет достаточно с нормальным контентом.

Согласен, немного все равно надо, это улучшить скорость индексации, укрепит страницы куда ссылаетесь, для НЧ даст немного подьема, разбавка анкоров и т.д.

Потом можно и клубов немного сделать.

Главное что бы все они были в основном поиске а не в поиске по блогам и ссылки были в вебмастере.

Чем больше КУ на блоге тем он сам лучше себя чувствует.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
Hosteros:
Скажите пожалуйста а для каких целей вам пачка сателлитов ? Вы на них хотите зарабатаывать?

А я и спрашиваю, про опыт использования данной ниши и "последствия". Отсюда можно думать, что делать и стоит ли.

ИМХО - в интернете практически всё делается, чтобы зарабатывать.

MGX2000:
Согласен, немного все равно надо, это улучшить скорость индексации, укрепит страницы куда ссылаетесь, для НЧ даст немного подьема, разбавка анкоров и т.д.
Потом можно и клубов немного сделать.
Главное что бы все они были в основном поиске а не в поиске по блогам и ссылки были в вебмастере.
Чем больше КУ на блоге тем он сам лучше себя чувствует.

Вот это уже конструктивно! Значит всё-таки не только ускорит индексацию.

КУ можно поднять, это не десятилетнее дело.

Благодарю за участие в дискуссии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий